Сейшик
НОВОСТИ 666
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10228 Июл 2021 11:39:44
В эфире завтра вечером...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260878&hash=945527ce47f699e7&hd=1[/video2]
Поделиться10328 Июл 2021 11:40:05
Дочь - тупая...нет, дочь - лютая дура !..махровая...таких, наверное, где-то выращивают для подобных дурко-проектов, потому как в жизни нечасто встретишь подобные экземпляры, заточенные сугубо на удовлетворение естественных потребностей: спать, жрать, совокупляться.
Все. Наличие серых клеточек у этих инфузорий не предусмотрено.
Гонит ее волосатое человекообразное, унижает, плюет -ан нет...Липнет к оборобалу это одноклеточное, ничто ее не отрезвит...
Не Роинашвиля, а ОВЦОШВИЛЯ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мать - тряпка...нет, мать - тупая тряпка!..замызганная, заношенная, вытереть руки об которую побрезгует даже трубочист...Воля, характер, самоуважение ампутировано, видимо, еще в зародыше. Гадит ей дочурка прям на голову, а та знай отворачивается, шоб в рот не попало...И молчит...
Про воспитание ваще не слыхивала , чудит доченька - ну а что делать?...терпеть надо...и молчит...и молчит...двух слов связать не может.
Не Роинашвиля, а МУМУШВИЛЯ!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А где пастух дурак, там и собаки дуры! (И.А. Крылов)
Поделиться10428 Июл 2021 12:44:41
Ольга Бузова
Да да да
Я в Греции. Но место моей мечты будет только завтра.
Вы знаете, какая я любознательная, и я не могла не прилететь в Афины, чтобы узнать этот город.
Сейчас спорт, а потом меня ждёт экскурсия 🥰 поэтому, кто не был тут, добро пожаловать в мои сторис❤🔥 буду снимать все для вас.
Go with me…🌸
Поделиться10528 Июл 2021 12:45:53
Алексей Купин
Майя потеряла вставные зубы 😂 На поиски ушёл час.
Поделиться10628 Июл 2021 12:46:41
Глеб Жемчугов
ХРАНИ ВАС БОГ.ПУСТЬ КАЖДЫЙ БУДЕТ СЧАСТЛИВ
Поделиться10728 Июл 2021 12:49:22
Алексей Адеев болеет. Лежит в госпитале.
Ребята, хочу поделиться с вами секретом молодости и долголетия.
Или как преодолеть все невзгоды и трудности, которые с вами случаются.
Во-первых, нужно иметь доброту к окружающему миру. Без добра, как я уже говорил не бывает чудес в нашей жизни.
Точно знаю у кого чудес не будет😂
Во-вторых, из каждой проблемы можно извлечь положительный момент или урок. Нужно только смотреть шире, а не зацикливаться на плохом.
Например, я сейчас сильно болею, лежу в госпитале. И моя болезнь открыла глаза на тот момент на близкого мне человека:
Аня проявила жуткое безразличие и дурной цинизм по отношению ко мне в момент пика заболевания. Даже говорить об этом не хочу. Да и терпеть эту дичь, которая происходит в наших отношениях больше не могу.
Тотальный негатив, тотальное непонимание.
Я изъявляю желание не участвовать в этом дальше. Уверен, что поступаю правильно. Анне желаю счастья и скорейшего взросления и понимания всех жизненных процессов которые происходят с ней.
Всегда во всем есть позитив! Вот такая, казалось бы, негативная история, но, я уверен, что нам обоим это пойдёт на пользу и сделает нас счастливее.
Как я уже говорил, я пришёл на проект за любовью а не за болью.
Хочу встретить ДОБРУЮ с чувством юмора девушку.
Всем добра и здоровья!😘
Друзья, поделитесь вашим мнением, мне важна ваша обратная связь.
Поделиться10828 Июл 2021 12:50:37
Блюменкранцы летят домой в Питер
Поделиться10928 Июл 2021 12:52:26
Настя Стецевят
СИСЬКИ ИЛИ ЖОПА?!
каждый раз я осознаю, что снимаю не то, тема которая будоражит моих подписчиц ( от молодой до бабушки ), вызывает кучу советов, споров это моя грудь или верен сказать ее отсутствие, и помощью лупы начинаются ее поиску, споры и разногласия! А ГЛАВНОЕ, Делай грудь ведь это фактор который удержит мужика !
ДЕТСКОЕ тельце - пишет мне женщина в возрасте за 40 с грудью как моя голова!!! ДОРОГИЕ МОИ девочки, мамы, бабушки…
ЕСЛИ ВАМ НЕТ куда деть злобу, дать совет !! Вот вам ещё фото для вашего ВЫС*РА. мне очень жаль, что только так вы себя чувствуете красивее, успешнее, фигуристей … когда пишите как вам кажется правильные замечания !
Я НЕ МОГУ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ! НО СЛАВА БОГУ Я ЭТО ОСОЗНАЮ НЕ БЛАГОДАРЯ ОТСУТСТВИЮ СИСЕК И ЖопЫ. А БЛАГОДАРЯ НАЛИЧИЮ И СЕРДЦА 💔!
Не забудьте написать ✍,что сиськи меняют мир ✌ЕСТЬ РАСТЯЖКИ ИЛИ ЭТО ТЕНЬ?
Поделиться11028 Июл 2021 12:54:45
Татьяна Мусульбес
Хочу передать вам частичку нашего классного лета💕
Это было очень круто, такое не забыть. Напомню что это чудесный пляж Баунти. Который находится в Крыму ( Фиолент, Севастополь). На дне моря лежит не всем привычная галька, а мелкий песочек. Именно поэтому вода такая бирюзовая и прозрачная. 💙
Кто там не был, обязательно рекомендую это место к посещению.
И ещё рекомендую прихватить с собой охлаждённое шампанское😘 Если вы намерены просто кайфовать, то берите Santo Stefano. Если намерены выделываться и снимать сторис то берите МОЁТ, а то люди с узким мышление будут думать что вы бомжи на яхте которые попивают шампусик за 300 рублей😉
Жду ваши эмоции от просмотра этого видео в комментариях?