НОВОСТИ 666
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12328 Июл 2021 14:15:04
Журнал Forbes составил топ-3 самых успешных звезд России.
В него вошли боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, рэпер Алишер Моргенштерн и телеведущая Ольга Бузова
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/2030423?utm_content=novosti[/video2]
Поделиться12428 Июл 2021 14:21:16
Кто занял место Ксении Бородиной рядом с Ольгой Бузовой на шоу «Звезды в Африке»
Недавно завершились съемки нового реалити канала ТНТ «Звезды в Африке», в котором принялись участие такие знаменитости, как Даня Милохин, Анна Хилькевич и многие другие. Ведущей проекта стала Ольга Бузова, а вот имя ее напарника долгое время держали в секрете.
[float=left][/float]
Сегодня же создатели наконец-то раскрыли имя напарника Бузовой. Им стал 41-летний Михаил Галустян, который, к слову, два года не появлялся на канале ТНТ. Шоумен и сам старался не засветить свое участие в новом проекте, публикуя кадры из Сочи. Там он снял клип «Меня прет от тебя», причем с участием сестры Бузовой — Анны.
Кстати, зрителей шоу «Звезды в Африке» ждет богатый список известных лиц. В проекте заявлено 16 участников, среди которых Даня Милохин, Юля Гаврилина, Анна Хилькевич и многие другие. Создатели уверяют: масштаб реалити превосходит популярное шоу «Последний герой», причем селебрити могут покинуть площадку в любой момент, даже во время выполнения испытаний. Премьера горячей теленовинки запланирована на грядущую осень.
Для Бузовой же съемки в проекте, очевидно, стали отдушиной. Артистка тяжело переживала расставание с Давой, а вскоре на нее посыпались обвинения в злоупотреблении алкоголем. «У меня были отношения, в которых моя девушка постоянно бухала», — подлил масла в огонь рэпер.
стархит
Поделиться12528 Июл 2021 14:25:48
Ермакова вчера
Сегодня эфир тяжелый…
Саймон покинул проект и это первый раз, не считая ухода Мартинчика, когда было очень больно… Никогда не думала, что буду так плакать. Конечно, никто не умер, все будем общаться, дружить и дальше, тем более он остается в Москве, но тем не менее… Интересно ваше мнение! Справедливый уход или нет? Сломала его ситуация с Аленой и Глебом или нет? Что думаете? Вам нравился Сэм как участник?
Поделиться12628 Июл 2021 14:33:56
Семен Фролов
Получил новую кислородную маску и продолжаю лечиться от COVID-19. Более 10 дней нахожусь только в кислородной маске лёжа на животе в больнице. Надеюсь скорее начать дышать без дополнительной помощи
olgusik201
Вы не пожалели что прививку не поставили?
Семен:
нет
Поделиться12728 Июл 2021 14:37:23
Татьяна Брухунова
Вы берёте деньги в долг?
Я не имею ввиду банк или кредитную организацию. У друзей или родственников одалживаете финансовые средства?
Пару дней назад мне в Директ написала девушка с вопросом. Как быть: подруга одолжила 10.000 рублей, но не отдаёт уже довольно долгое время (больше полугода). Хотя изначально речь шла о 10 днях через которые на карту поступает зарплата и сумма возвращается. Что делать в такой ситуации? Напомнить о займе или молчать и испытывать внутренний дискомфорт?
Честно говоря, я крепко задумалась.
Когда я училась в универе (+ первые годы работы в Театре с зарплатой в 8.000 рублей), а в чужом городе нет никого, кто может выручить, я брала в долг у подруг. Но НИКОГДА не задерживала возврат! Бывало, что и перезанимала аналогичную сумму. Выкручивалась как могла. Конечно, проще всего позвонить родителям и попросить. Но какой тогда смысл уезжать в чужой город, строить там карьеру если то и дело просить о помощи у мамы с папой?! Я выросла и должна обеспечить себя сама. Это был мой внутренний девиз. Как говорила моя школьная учительница физики: «Если деньги потраченные на образование не вернулись к тебе за первые 3 года работы, то ты выбрал плохую работу!».
Беря в долг я плохо спала. Физически ощущала тягость. Мысль о том, что нужно скорее вернуть изрядно выматывала. Конечно, шло время, зарплата росла и я довольно быстро научилась планировать расходы. Но никогда не брала и не беру в долг без экстренной необходимости!
Всем кто имеет «хомут на шее» от всей души желаю скорейшего избавления.
Поделиться12828 Июл 2021 14:40:22
Лариса Гузеева
А что я нашла... И даже один из Иванушек в бытность работы манекенщиком в Сочи. И Алика и Лариса Удовиченко. Кинотавр начало девяностых...🤦♀️👏🌸