Яна Земит
Alanya Turkiye
Я так люблю закаты на море❤, что вы ещё долго будете видеть их в моей ленте😉. Хорошо, что я тот блогер, у которого нет строгого визуала, в этом тоже, кстати, моя свобода. Не могу я себя подогнать под рамки.
И все таки, так хорошо на море долго😍! Вот вроде думала, что все, теперь только месяц и не больше, ан нет и больше тоже хорошо. Мы когда заболели, как будто перезагрузились, как будто обнулились. 😁
А если про отдых, то у меня в этот раз здесь оооооочень много общения, мне кажется, здесь пол Камчатки 😆. Помимо моих подруг и приятельниц, здесь несколько моих подписчиц. Каждый день я на связи с девочками, кто что делает, какие планы, кто на море, кто в бассейн и тд. Но при этом нет ощущения, что отдыхаешь толпой. Да, я не люблю вот это состояние лебедь-рак-и щука. Люблю сама себе составлять планы, расписание, не под кого не подстраиваться и чтоб никто не подстраивался под меня. Не люблю, когда меня ждут, начинаю торопиться и как назло, наоборот, опаздываю. Плюс я могу планы поменять в последнюю минуту, по настроению. На то он и отдых, чтоб все было на лайтике.
Насколько я люблю большими компаниями собираться дома в Мск, настолько я не люблю на море собираться в большие компании. Вот такой вот парадокс.🤷♀
Иногда люблю просто с дочкой вдвоём провести время на море. А иногда люблю побыть в тишине, либо послушать обучение, либо медитацию, пока Тося сама плескается в воде😍