Таня Черно
Провели этот день рождения в прекрасной обстановке благодаря *** ,было весело и незабываемо🌸ребята создали атмосферу праздника,все остались довольны😍
liana_krymova
Ага, особенно сестра довольна🤣🤦🏼♀
samsonenok.k
И все повелись на Сашины сторис) с другой стороны на происходящее не пробовали смотреть?) ситуация скорее всего - фейк, для привлечения внимания к странице Тани! Хайп, пиар… в лучших традициях семейства Чернявских.
Саша Черно:
семейство у тебя это раз, а два-у меня не бывает никаких «фейков» для привлечения внимания.
valeriapontoninsta
не смей отжимать у Тани наследство дачу и квартиру! Это все не твоё и пусть как хочет так и тратит, а ты свой нос не суй куда не просят !
Саша Черно:
у вас с головой всё в порядке?!
samsonenok.k
ну да, а про беременность Тани уже забыли?
Саша Черно:
при чем здесь я и то, что придумала Таня?!
samsonenok.k
при том, что доверия к вам не особо много у подписчиков) раз придумала Таня ту историю.. не факт, что не придумана и эта🤷🏼♀
Саша Черно:
АХАХАХАХАХ, у хейтеров доверия не много??? Мне они не интересны.
Лучше бы эту историю Таня тоже придумала...)))))
ulyana.15.08
Почему-то ни кто ни спросил где был брат?У Папы идиота,почему то я верю Саше,по какой то причине Таня ни думала о нем когда творил эту херь.А теперь винят Сашу,а за что за то что она открыта и очень честно говорит о том что происходит в ее доме.
liubovreginevich
они обе напиндели про опекунство, сама же Шура в пэ сказала что живёт с отцом как и жил
подборка Гнезда пересмешника