Олег Агибалов
Maldives
Что может быть лучше?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 666
Олег Агибалов
Maldives
Что может быть лучше?)
Татьяна Брухунова
Если бы я была актрисой, то все мои фотопробы выглядели так. 😂
Упругие ягодицы, бесконечные ноги, сияющая кожа: в ленте Инстаграма знаменитые красавицы безупречны. Но такие ли они на самом деле или в эпоху фильтров никому нельзя верить?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456257568&hash=4e42031ed00e6619[/video2]
Елена Голунова
Сыночек, поздравляю тебя с днём твоего рождения! Пусть удача сопутствует тебе во всём! Пусть здоровье не подводит, друзья не предают, а женщины любят и дарят счастье! Иди только вперёд, развивайся и цени каждый миг своей жизни! Уважай людей и их мнение, и они ответят тебе тем же! Очень люблю тебя! Знай, я всегда рядом! ❤❤❤
До приезда скорой помощи артист потерял сознание. Прибывшие на вызов медики застали пациента в очень плохом состоянии
kpru
Кадони
Вы наверное миллионы раз читали предсказания Ванги. То она предсказала это, то она предсказала то. Но не все знают, что эти предсказания пишутся неизвестными персоналами после того как уже извините событие случилось. Ванга - это бренд, раскрученный и очень яркий. Сложно не прочесть статью с заголовком, если там есть слово Ванга. Те кто это пишут играют на доверчивости людей, все больше и больше надувая мыльный пузырь под именем Ванга. И ведь когда-то реально жила такая старушка и реально что-то предсказывала людям. А сейчас на этом образе просто зарабатываются бабки и что-то раскручивается.
Иногда за громким именем скрывается очень тихий обман.
Стас Садальский
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.... Учитесь, чтобы понять, что является настоящим #работа #ютубер #премия #спорт #искусство #труд #грузия🇬🇪 #россия🇷🇺
Сейшик
Привет, мои любимые друзья😉 заждались продолжения истории о моих братишках/сестричках? Наслаждайтесь🐶⬇
⠀
Операция «благое дело для 5 найденышей» не могла обойтись без моей нынешней землячки - Анастасии. Вы могли видеть ее у меня в гостях на «Сейшик-пати» - @anastaaysha. Тогда Настя тоже работала на острове. Именно она писала объявления на английском в Facebook (скрин в каруселе➡👌🏻) и общалась с потенциальными хозяевами👍🏻
⠀
Настя использовала главное оружие, написав, что щенки - родственники Seyshik Star⭐🔥 ну а, что? если это помогает, почему нет? Я готов помогать всем, кому это нужно всевозможными способами!
⠀
Все сработало! Откликнулось очень много людей и теперь девчонкам пришлось выбирать, кому же отдать малышей из желающих🤔 Для девочек было важно передать щенков в добрые руки, желательно в семьи с детьми👶🏼 и чтобы после их отъезда они могли держать связь с этими людьми👌🏻
⠀
Сложность состояла ещё в том, что мы жили на окраине Острова Маэ и никто не хотел ехать за щенками, только 1 семья приехала самостоятельно и забрала 2-х щенков🙏🏻 а всех остальных девчонкам приходилось самостоятельно возить на смотрины - это было неудобно и дорого, но все сложилось наилучшим образом👏🏻⬇
⠀
5 щенков разобрали в 3 семьи😇👨👩👧👦
⠀
✅1 попал в семью с ребёнком к хозяйке Лизе.
✅2 и 3 отправились в семью с двумя детками к Миранде
✅ 4 и 5-го забрал дядя Миранды, тоже в благополучную семью🙏🏻
⠀
Все щенки оказались в руках добросовестных креольцев❤
⠀
Знаете, Ане, Насте и Наде действительно было нелегко с 5-ю щенками - они скулили по ночам, приходилось малышей согревать на ручках, учить кушать, пить, защищать от тех, кто хотел избавиться от них😔Но сегодня эти красавцы дома - в любящих семьях, как и я❤
⠀
Я так счастлив, что вокруг меня столько добра! Спасибо вам, девчонки @anna_rynza @anastaaysha @nadyanord
Моя самая большая мечта - чтобы каждый найдёныш обрёл свой дом🙏🏻
⠀
Люди, вы прекрасны и сильны, когда любите! Помогайте животным или хотя бы не обижайте их, будьте милосердны🙏🏻 спасибо, что слышите.
⠀
Ваш Сейшик❤
⠀
P.S. моих братьев и сестёр зовут Тайсон, Мила, Спот, Тим и Лола (как мою мамочку😍)
Сегодня наши спортсмены взяли на Олимпиаде еще 5 наград. Всего у России 28 медалей: 8 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых. Мы остаемся на 4 месте в медальном зачете.
Наши рапиристки завоевали золото Олимпиады в командных соревнованиях.
Василиса Степанова и Елена Орябинская взяли серебро в академической гребле.
Пловец Климент Колесников завоевал бронзу на дистанции 100 метров вольным стилем .
Дзюдоист Нияз Ильясов стал третьим в весовой категории до 100 кг.
Гимнастка Ангелина Мельникова принесла бронзу в личном многоборье.
Поздравляем!
РИА
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 666