Ольга Рапунцель
НОВОСТИ 666
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2227 Июл 2021 14:02:23
Александр Гобозов
mariia_davidovaa для меня ты самая красивая и желанная❤❤❤ я тебя люблю.
Поделиться2327 Июл 2021 14:06:09
Снова вместе, снова рядом
Поделиться2427 Июл 2021 14:08:25
Андрей Черкасов
Кошмар!
Этим ранним утром я открыл глаза и стало легче… Легче от того, сон этот прервался.
Обычно я вижу хорошие и красочные сны. Как будто просмотрел интересный фильм с собой в главной роли.
Прям приключения какие то)
Но сегодня, было страшно .
Не хочу передавать детали сна.
Но была история , в которой моим близким угрожала опасность , а я ничего не мог сделать. Меня разрывала безысходность и обреченность ситуации. Я кричал …
Мне было невыносимо плохо.
Правда, пишу это и переживаю вновь.
Знаю, что скоро это забудется.
И самое главное, что б это был просто сон и ничего более. 🙏
Возможно я просто слишком беспокоюсь за своих близких и это вылилось в сновидении.
P.S. Верить ли снам? Искать ли их расшифровку?
Поделиться2527 Июл 2021 14:10:33
Миша, сын Саши Гозиас
Поделиться2727 Июл 2021 15:03:27
ПОДАРИЛ НОВЫЙ ДОМ ПОДПИСЧИКУ! РЕАКЦИЯ НА ПОДАРОК
27 июл. 2021 г.
DAVA
Привет роднульки! Вы знаете как часто я у себя в сторис спрашиваю ваши проблемы! И вот в одной из сторис мне написала семья, что им надо помочь поставить окно в детской! Я не думаю поехал в Новосибирск и не просто поставил окно а ПОДАРИЛ НОВЫЙ ДОМ ПОДПИСЧИКУ! РЕАКЦИЯ НА ПОДАРОК! Просто досмотрите ролик до конца и узнаете реакцию на подарок !
DAVA
Кто ещё нуждается в помощи? 👇🏻
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/tSZLz0q0f2E[/video2]
Поделиться2827 Июл 2021 15:58:24
Отдыхающий в Сочи нашел на побережье VIP-пляж, куда вход стоит 7000 рублей, а за спасение придется заплатить 800 рублей. При этом спасательный жилет могут предоставить бесплатно.
По данным СМИ, этот пляж находится на территории серф-станции Voda рядом с Гранд Отелем Жемчужина
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456295083&hash=6764ee5eced0caa0[/video2]
Поделиться3027 Июл 2021 16:14:38
Женщина поймала малыша, выпавшего из окна в Новокузнецке
В Новокузнецке нашли женщину, которая поймала полуторагодовалого малыша, выпавшего из окна. Прохожая заметила ребёнка в открытом окне на втором этаже, передала родителям и ушла. Медики диагностировали у крохи только небольшие ушибы. С 21 июля полиция искала спасительницу, чтобы наградить.
LIFE
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/-0mWv4l_yIs[/video2]
В Новокузнецке наградили Светлану Санарову, которая спасла ребенка, выпавшего из окна жилого дома. Ей вручили благодарственное письмо и пригласительные в театр.
64-летняя женщина призналась, что заметила ребенка, когда возвращалась из магазина. Бросив пакеты, она побежала спасать младенца.
«Я не знала, что делать. А что делать? Если я сейчас не поймаю, он у меня на глазах разобьется. Надо бежать, ловить, и побежала», — рассказала она.
После произошедшего, как пишут СМИ, родителей мальчика вызвали в ПДН. В семье есть еще 4-летняя девочка, а жена ждет четвертого ребенка
НТВ