Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260907&hash=5324b9f2152e65b9[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 666
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260907&hash=5324b9f2152e65b9[/video2]
Женя и Кристина записали песню на студии звукозаписи Давы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260908&hash=43b8e8347cddf0a0[/video2]
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260906&hash=fd6db06c825e68ff[/video2]
Ксения Бородина
Блинчик с нутеллой ещё никому утром не помешал 🥞
Иосиф Оганесян
С днём рождения сын мой 💪
Катя Горина
Я счастлива❣
Все вы наверное видели, что наконец-то на проект вернулся Артур, пришел он ко мне, чему я безгранично рада🥰
Мы общались в течении двух месяцев, пару раз виделись за периметром, а теперь он рядом, и мы строим отношения❤
Ведущие долго сомневались в том, что стоит ли давать нам шанс, а я уже теряла всякую надежду и даже была готова прощаться с проектом и пробовать за его пределами…😒
Но хочется сказать отдельное Спасибо ведущим, что всё же, дали нам такую возможность, т.к. с их помощью я думаю наши отношения будут складываться куда лучше🤍
Я искренне хочу, чтобы у нас все получилось, несмотря на нашу специфику характеров😂
Охх, чувствую очень долгий этап притирки нас ждёт, но мы верим в лучшие, у нас есть чувства к друг другу, так что мы будет преодолевать все препятствия на нашем пути, несмотря ни на что💓
Михаил Терехин: «Меня ничего не держит позвонить Ксении Бородиной, но сейчас не время»
Ксения Бородина разводится с Курбаном Омаровым, за которого вышла замуж шесть лет назад. Недавно стало известно, что телеведущая успела переписать на маму загородный особняк, приобретенный в браке с Курбаном. По поводу громкого звездного расставания высказался бывший избранник Ксении, адвокат Михаил Терехин.
[float=left][/float]
Терехин уважительно относится к бывшей избраннице и готов прийти к ней на помощь, если она попросит. Что касается бракоразводного процесса Бородиной, то адвокат уверен: супругам лучше всего решить вопрос раздела имущества мирным путем.
«Если Ксения на самом деле переписала дом, купленный в браке с Курбаном, на свою мать, то для этого ей необходимо было его согласие, заверенное нотариально. В случае если Омаров не был в курсе сделки, то он с легкостью может через суд признать ее недействительной и поделить недвижимость пополам. Если же загородный дом приобретен на деньги, которые Ксения, к примеру, заработала до брака или, например, получила от продажи недвижимости, купленной до замужества, и тому есть подтверждения, то она спокойно может претендовать на весь дом, даже если он был куплен в браке.
Но мы не знаем, как все было на самом деле, поэтому в данной ситуации можем только предполагать. В любом случае лучший выход — это мирное расторжение союза и мировое соглашение по имуществу и, возможно, по алиментам, потому как Курбан будет обязан содержать свою дочь до 18 лет и выплачивать ей 25% от своего дохода. Кстати, я не слышал, что Курбан претендует на имущество, для него, насколько мне известно, важнее определить порядок общения с дочерью Теоной», — поделился Михаил со «СтарХитом».
К слову, Бородина не запрещает супругу общаться с ребенком — Омаров и Теона сейчас много времени проводят вместе.
«Вряд ли Ксения будет препятствовать Курбану видеться с дочерью. При мне первый супруг Бородиной (бизнесмен Юрий Будагов, от которого телеведущая родила старшую дочь, — прим. «СтарХита») виделся с Марусей. Не знаю, как сейчас обстоят дела. Но я готов в любой момент поддержать Ксению, у меня есть ее номер телефона, у нее есть мой. Меня ничего не держит позвонить ей, но сейчас, думаю, не время», — отметил адвокат Терехин.
Напомним, отношения Михаил и Ксении длились около четырех лет. Несмотря на расставание, у Терехина остались теплые воспоминания об экс-возлюбленной. «Желаю Ксюше не горячиться, подходить ко всем вопросам с холодной головой, консультироваться с юристами. Как говорится, семь раз отмерь, один раз отрежь. В жизни все случается, и все проходит. Она мудрая женщина и должна справиться», — делился он недавно.
СтарХит
Глеб Жемчугов
#БитваЗаФигуру
Как Вам промежуточный результат?
Алексей Безус
Почему все едут в Сочи⁉
Наверное потому здесь, почти круглый год, царит Египетский Бог солнца 🔆
Да-да, тот самый 🌅Ра. И нам нравятся все что связывает с его именем 😊 Давайте-ка вспомним эти слова:
🔸Ра дость
🔸Ра дуга
🔸Ра ссвет
🔸Ра й
🔸Ра ндеву
🔸Ра душие
🔸Ра звитие
🔸Ра звлечения
А вы видите связь?)
Кристина Бухынбалтэ
Вчера был очень важный день для нас !
Я раскрыла себя вообще с другой стороны … и те эмоции которые я испытывала на протяжений 5 часов не могу вам передавать словами … я хочу уходить в творчество ! Я прям пою душой … даже если я никогда в жизни не занималась вокалом … я понимаю что у меня это чертовски получается … я уверена что песня « Зачем играли роли» станет Хитом … и в этом нам помог человек с огромной душой dava_m … он с нами был с начала до конца и помогал нам … говорил где хорошо и где нужно что-то поправить…
Звукорежиссёр alexdavia это профессионал своего дела ! Как он все красиво организовал, как он сделал аранжировку песни … это только у самого лучшего может так получится! Вообщем я очень рада что познакомилась с такими талантливыми людьми… которые сделали свою работу на все 100%.
Песня скоро будет на всех площадках!
Надеюсь она будет у вас на репите 24/7!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 666