Анна Левченко
Хочу приобрести домик в деревни и всей семьёй приезжать на лето 🥰
Как вам идея?
На Донской земле ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 666
Анна Левченко
Хочу приобрести домик в деревни и всей семьёй приезжать на лето 🥰
Как вам идея?
На Донской земле ❤
Кадони
Не могу пройти мимо!!! Дальше про фашизм.
Приблизительно так начинается адский пост bledans про историю из Санкт-Петербурга.
Вкратце. На одной из детских площадок необразованная, нервная и очень деловая мадам пытается эмоциональным давлением вынудить родителей особенного ребёнка покинуть детскую площадку где играют обычные дети. Естественно все в традициях родительских разборок. Угрозы, требования не снимать и хамские заявления типа вам тут не место. Все записано и выложено в интернет! Но дальше происходит на мой взгляд еще большая дичь!
Блогер bledans у которого почти два миллиона подписчиков не пытается помочь решить проблему, а усугубляет ее. Указывая ЖК (в видео слышен и дом) в котором это произошло, ИМЯ И ФАМИЛИЮ женщины и адрес на ее страницу!!! Называет ее поведение ФАШИЗМОМ! А дальше репостит себе в сторис подписчиков, которые транслируют личные данные женщины и добавляют позор!!! Короче говоря утрачивает ФОРМЕННУЮ ТРАВЛЮ!!!
Если завтра кто-нибудь из подписчиков решит разобраться с ней физически? Или организуют акцию на уже всем известной площадке? Или женщину уволят с работы и тд? Кто возьмёт на себя ответственность? Блёданс?! Сомневаюсь.
А комментарии под ее постом? Я бы ударила с ноги? А я бы дала в морду? А я…а я…чего вы там про фашизм говорили? Это вам всем позор! Людям которые забыли как решаются такие проблемы, а из всего устраивают хайп!!! Пытаются показать какие они классные уничтожая жизнь другого человека за одну его ошибку!!! СТЫДОБА!!!
Саша Артемова
Никогда не живи ради мужчины !Слышишь ?!
Живи не ради ребёнка ,а ради себя !
Ты и только ты одна такая в мире уникальная ,неповторимая и самая лучшая у себя 🖤
У тебя только одна жизнь и только одна молодость .
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260863&hash=4a9a467ce7904ff8[/video2]
Ольга Бузова
В последнее время, всегда , когда я лечу на микро отдых, даже если это 2 дня в Риме, я всегда вылетаю при параде👸🏼😂😂😂 на каблуках, при макияже, укладке 👻 .
Не знаю, такое сразу настроение - отдых 🔥 поездки по работе/ гастроли - это всегда кроссы, лосины, кепка 🤪 А так, я прям чувствую, что я еду отдыхать 🥰🥰🥰 .
А вы в чем обычно летите в отпуск? ✅
Ольга Гажиенко
Полуостров Карпас - самая нетронутая часть Кипра. Пляж Golden Beach. Мы были здесь с Кирюшей 3 года назад. Мне безумно понравилось и я мечтала побывать здесь ещё раз, уже с Ильёй. Мечта сбылась. Только мы теперь здесь ещё и с Лёвой. Вчетвером ❤
Только мы и невероятная природа Кипра.
#семьягажиенко#гажикинакипре2021
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260862&hash=4f2e4c75157e50b7[/video2]
Ольга Орлова
Одни родители ни за что не представляют отдых без своих детишек. В первые дни они названивают домой узнать, все ли коленки целы, и смотрят присланные бабушками видео с приветами детей. В каждом мимо проходящем ребёнке они видят взгляд, полный укора: ну что, развлекаетесь? 😏😅
Другие не могут даже вообразить отпуск с детьми. Не поплавать спокойно в море, не «побатониться» на шезлонге, экскурсии тоже мимо.
У меня в жизни было и так, и так, но я всегда мечтала: вот вырастет мой сын, будем с ним летать везде, будем вести активный образ жизни в путешествиях), будет маме бокал шампанского на дискотеке заказывать😜))))
В общем, нормально так навизуализировала🤣
А вы путешествуете с детьми или считаете это не отдых?
Яна Захарова
Что я могу дать мужчине?!
Ответ прост, я отдаю всю себя !
Для меня важно, чтоб у моего мужчины всегда была поддержка от меня !
Забота и внимание ,
И самое бесценное - это делать так , чтоб он всегда хотел возвращаться домой и понимал , что жду его дома!
P.s. А что вы можете дать своим вторым половинкам ?
И кстати я очень люблю животных , это моя слабость😻
«А дальше она встала на колени…»😬
Алена Опенченко сделала непристойное предложение Саймону, а он и не отказался. Девчонка-то мастерицей оказалась.🤦🏻♀
Как считаете, это нормально, что Саймон позволил такое пассии своего друга?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260861&hash=cb8fdf08653b288b[/video2]
История, как Гарри Поттер занялся волшебством с девушкой друга и чуть не подрался с ведущим dava_m.
Смотрите сегодня в 22.0 на Ю.🔥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260860&hash=0db892c2c83af366[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 666