Яна Шафеева
НОВОСТИ 666
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5622 Авг 2021 10:23:59
Татьяна Африкантова о приходе внучки Яны на проект
Поделиться5632 Авг 2021 10:27:15
Глеб Жемчугов
💋any_rain_ люблю тебя и благодарен тебе за то что ты смогла меня простить , принять...☀
❤Спасибо за твою любовь,ты делаешь меня счастливым.
Поделиться5642 Авг 2021 10:28:22
Ольга Бузова
Нет слов чтобы передать своё состояние….
Я счастлива❤🔥 здесь и сейчас
Поделиться5652 Авг 2021 10:29:27
Ольга Гажиенко
Сегодня у нас была большая семейная фотосессия.
Деткам на память будут кадры, где они все вместе #митякирябэллалёва ❤
Поделиться5662 Авг 2021 10:33:50
Саша Артемова
Жить в пешей доступности до моря и не быть там ,это как минимум преступление.
Знаете почему не хожу на море в Новороссийске ?Потому что ,не люблю столпотворение ,крики детей и их родителей ,вонючее пиво с бычками сигарет и берег к которому просто не подойти .
Ах да !Ещё рядом и прям перед твоим носом писающих детей на гальку ,так как мамаше лень и негоже вести ребёнка в туалет 🚾
Иииии вишенка на торте ,плавающие мужчины в прозрачных и страшных трусах.
И этот опыт у меня был несколько лет назад и больше повтора не хочу .Может уже есть цивилизованные пляжи и оборудованные полностью для нормального отдыха ,не знаю .Если вы знаете ,напишите пожалуйста.
Просто для меня отдых на море подразумевает полный relax ,спокойствие и чистоту картины и мыслей ))
И это касается не только Новороссийска (это мой один из любимых городов) ,это касается всего нашего «Чёрного» побережья .
Что вы скажете о наших курортах ???
Поделиться5672 Авг 2021 10:34:44
Клава Безверхова
Пузырёк
Поделиться5682 Авг 2021 10:36:28
Андрей Черкасов
С детства за ВДВ !
Поделиться5692 Авг 2021 10:40:45
Катя Горина
Как развиваются наши отношения?
На самом деле, очень непросто😂❤
У Артура как и у меня очень специфический характер(про его специфику расскажу позже), и я заочно знала, что наш момент притирки будет так сказать забавненьким.
До его возвращения на проект, Аня и Максим предупреждали меня с чем я могу столкнуться, в прочем и Артуру сказали что будет не легко 😅
Но мы и представить не могли насколько будет сложно находить общий язык, слышать друг друга, понимать и чувствовать. Скорее даже больше мне…
У нас есть чувства друг к другу, именно поэтому мы всегда стараемся приходить к общему знаменателю и находить компромиссы, правда спустя пару перепалок, но мы работает над этим. 😌
За две недели Артур раскрылся для меня с другой стороны. Одно дело вести диалоги в соц.сетях, а другое дело сталкиваться со стрессовыми ситуациями и выходить из зоны комфорта в реальной жизни. Он достаточно сдержанный, очень чувственный, умеет находить подход и поддерживать в трудные минуты. Он куда опытнее, возможно в силу возраста он делает мне поблажки и идет на встречу 😜
Я рада, что на моем пути я встретила такого человека как он, он делает меня счастливее с каждым днем, показывает мне жизнь с другой стороны, мотивирует и просто находится рядом. Я ценю это, и верю в наш союз, хоть ведущие и сомневаются, я думаю они ошибаются, и мы с Артуром еще докажем и покажем❣
А как считаете вы, бывает ли момент притирки легким или это всегда непростое испытание ?
Поделиться5702 Авг 2021 10:47:13
Маша Круглыхина