ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 666

НОВОСТИ 666

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Юля Салибекова

МЫ ДОМА!

Какое спокойное неспешное утро...
Нас почти месяц не было дома😁я так люблю уезжать надолго , по приезду ещё больше ценишь своё жильё, свой уют , домашнюю обстановку !

МЫ ДОМА!

И тут же маленький лайфхак :
при резкой смене климата пару дней нужно посидеть дома. Особенно это касается детей. Должна пройти акклиматизация , и вы не заболеете.

https://sun9-65.userapi.com/impg/Lt90YKt-v0h6b-A9r1Su1P_MuKMySH2qP1G-eQ/1_aRg0Wp2pI.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=665dfb0bf95bf41aeb1cf4d6b38f970f&type=album

0

582

Забавные факты об актерах:
Мультяшный кролик Багс Бани говорит голосом Мела Бланка. И, как полагается каждому кролику, часто уплетает морковь. Только вот сам актер ее просто ненавидел. Но что поделаешь – приходилось терпеть, смачно похрустывая морковкой перед микрофоном… ( Киноштамп)

Микки Рурк – пример величайшего самопожертвования ради искусства. Чтобы сыграть боксера в «Крестном отце Гринвич Виллидж», он набрал 12 кило. А потом так же прилежно похудел на 10 килограммов для фильма «9 1/2 недель» (1985). На память о кинокартине «Отходная молитва» у него осталась татуировка, а к съемкам в фильме «Пьянь» актер приступил, выбив себе два зуба.

В детстве Джим Керри был яростным хоккейным болельщиком и считал своим кумиром нашего Владислава Третьяка. Увлечение дало о себе знать и в поздние годы: именно футболку с изображением советского хоккеиста актер привез из России в качестве сувенира.

Один из «Ангелов Чарли» — всё та же Камерон Диаз – действительно сможет дать отпор любому. Ведь она неплохо знает восточные единоборства и кикбоксинг. А еще обожает хорошенько подкрепиться.

В числе любимых блюд Камерон – свиной шашлык, бараньи ножки и грибной плов, причем запить всё это она любит текилой или украинской перцовкой. Удивительно, как с такими гастрономическими пристрастиями ей удается сохранить идеальную фигуру…

Чтобы сыграть в фильме «Троя», Брэдд Питт полгода учился обращаться с мечом. И доучился до того, что порвал «ахилл». По иронии судьбы, в картине он играл Ахиллеса!

Многие актеры известны не только ролями, но и одолевающими их фобиями. Николь Кидман, например, впадает в панику при виде бабочки. Джонни Депп недолюбливает клоунов. Возможно, именно для борьбы со своим внутренним страхом он так часто соглашается на роли с ярким, почти клоунским, гримом…

Джордж Клуни любит спать в абсолютной темноте. А так как ни в одной из спален его особняка не бывает достаточно темно даже ночью, перебирается на ночевку… в шкаф для одежды.

Свой знаменитый, обожаемый и взрослыми, и детишками «басок» актер Василий Ливанов приобрел на съемках фильма «Неотправленное письмо». Для того чтобы озвучка сцены пожара получилась как можно более живой и естественной, режиссеру взбрело в голову провести ее в естественных условиях. Покричав на сорокаградусном морозе, Ливанов остался без голоса и боялся, что насовсем. Потерянный голос «нашелся» через несколько дней, но измененный, с хрипотцой.

В школьные годы Брюс Уиллис очень переживал из-за заикания. Несмотря на дефект речи, он записался в театральный кружок и с удивлением обнаружил, что как раз на сцене его недуг куда-то пропадает. Выбор профессии был предопределен.

Почитатели киношедевра Т. Лиозновой «17 мгновений весны» наверняка помнят, что Мюллер в самых напряженных моментах сюжета нервно подергивает головой. Настоящий группенфюрер таким жестом не отличался. Актер Леонид Броневой «дергался» не от хорошей жизни: ему сшили мундир с врезающимся в шею воротником. Режиссер заметила этот невольный жест и извлекла из него пользу для фильма.

О том, что всех персонажей, кроме Принцессы, в 1-й части «Бременских музыкантов» озвучил актер Олег Анофриев, известно каждому любителю советской мультипликации. Но не каждый знает, почему так произошло. На озвучивание мультика ждали и других «звезд» отечественного кино, в том числе О. Янковского и З. Гердта. Но абсолютно у всех нашлись какие-то обстоятельства, помешавшие приехать в студию. Вот и пришлось отдуваться «Трубадуру» Анофриеву – кстати, сильно простуженному. Сделали несколько записей. Результат понравился всем. Примечательно, что Анофриев пытался исполнить и партию Принцессы, но на это его широчайшего диапазона уже не хватило. Женский голос в мультике действительно принадлежит женщине – Эльмире Жерздевой.

Роскошные ресницы Элизабет Тейлор были настоящим подарком природы, причем очень странным подарком: они росли не в один, а в два ряда. Ученые относят подобные явления к генным мутациям.

Екатерина Зеленая получила свое знаменитое имя – Рина – из-за погрешности в театральной афише. Длинное слово просто не вошло в одну строку, и его пришлось урезать. Это сокращение так понравилось актрисе, что она решила не расставаться с ним всю жизнь. За историю вручения кинопремий известен один случай невиданного актерского благородства. В 1998 году удостоенный статуэтки «Золотой глобус»

Винг Рэймс поднялся к микрофону, но не для того чтобы забрать награду и произнести слова благодарности. Он вызвал на сцену своего «конкурента» по номинации – пожилого Джека Леммона – и с удовольствием вручил статуэтку ему.

https://i.imgur.com/bQ3wtWG.jpg

+2

583

Курьезы Олимпиады: боксер устроил «сидячую забастовку» на ринге

Он в течение часа отказывался покидать арену.

Французский боксер Мурад Алиев устроил забастовку из-за несогласия с решением судей на Олимпийских играх в Токио.

Рефери присудил Алиеву в поединке с британцем Фрэйзером Кларком поражение с дисквалификацией после удара головой, передает ТАСС.

После этого Алиев оскорбил судей и отказался уходить с ринга, в результате чего боксерский турнир был остановлен.

Спортсмен около часа сидел на ринге и отказывался покидать арену в знак протеста.

Алиеву 26 лет, он родился в Москве. В возрасте 6 лет переехал во Францию, сборную которой представляет. Спортсмен является чемпионом Франции и серебряным призером Европейских игр в Минске.
https://sun6-22.userapi.com/impg/JJzHgJMnnQVC8W5l-NOprMj4y-IwASCLru8UtQ/UvJu6vcOY6c.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=c38b30c4eeba86113e7305ee7b07d4f8&type=album

0

584

Японский размерчик https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif
https://sun6-23.userapi.com/impg/lx9S2M5zzLhIH4Z4mjMApnQJpYaCvJ3UEAJZdA/hrflF2Apv-I.jpg?size=460x459&quality=96&sign=3ad7cdd3697c173810898751c38574f2&type=album

+1

585

2 августа 1945 года в Потсдаме (пригород Берлина) завершилась 17-ти дневная конференция «Большой тройки» - руководителей СССР, США и Великобритании - Иосифа Сталина, Гарри Трумэна и Уинстона Черчилля.

Потсдамская конференция состоялась после победы над гитлеровской Германией и в преддверии вступления СССР в войну с Японией для выработки послевоенной программы мира и безопасности в Европе и мире в целом. Конференция проходила с 17 июля по 2 августа 1945 года в непосредственной близости от Берлина, разрушенной столицы поверженной Германии, в городе Потсдаме во дворце Цецилиенхоф. В повестку Потсдамской конференции в первую очередь вошли вопросы, относившиеся к побеждённой Германии: переустройство политической жизни немцев на миролюбивой и демократической основе, военно-экономическое разоружение страны и хотя бы частичное возмещение материального ущерба, нанесённого другим странам, а также наказание нацистских преступников, деятельность которых обернулась неисчислимыми бедствиями и страданиями человечества. На конференции в Потсдаме также обсуждались вопросы мирного урегулирования отношений со странами, воевавшими на стороне Германии, — Италией, Болгарией, Венгрией, Румынией и Финляндией. Участники конференции также обменялись мнениями по вопросу восстановления государственной самостоятельности Австрии, а также помощи в возрождении и развитии союзных стран Польши и Югославии.
https://sun9-73.userapi.com/impg/9CZA7yClVzqUtaQIgcrjbNHkTR2JDOHYeZMZqw/E4ReLmW7LDQ.jpg?size=900x600&quality=96&sign=a5bcc95d0027ff45ae40603bb1fbf221&type=album

+1

586

Канадско-американский актёр, кинорежиссёр, кинопродюсер и музыкант Киану Ривз (Keanu Charles Reeves), пропустил первые 20 минут вечеринки, посвященной окончанию съемок его нового фильма "Дочь Бога" в одном из клубов Нью-Йорка.
Он терпеливо ждал под дождем, когда его впустят. Никто его не узнал. Владелец клуба сказал: "Я даже не знал,что Киану стоит под дождем и ждет, когда его пустят - он никому ничего не сказал."
— Он ездит на общественном транспорте.
— Он запросто общается с бездомными на улице и помогает им.
— Ему всего 56 лет (2 сентября 1964 г.)
— Он просто в парке может съесть хот-дог, сидя между обычными людьми.
— После съёмок одной из "Матриц", он всем каскадёрам подарил по новому мотоциклу - в знак признания их мастерства.
— Он отказался от бОльшей части гонорара ради зарплат костюмеров и компьютерщиков, рисующих спецэффекты в "Матрице" — решил, что их доля участия в бюджете фильма недооценена.
— Он сократил свой гонорар в фильме "Адвокат дьявола", чтобы хватило денег на приглашение Аль Пачино.
— Почти в одно время погиб его лучший друг; его девушка потеряла ребёнка и вскоре погибла в автокатастрофе, а сестра заболела лейкемией. Киану не сломался: он пожертвовал $5 млн. клинике, которая лечила его сестру, отказался от съёмок (чтобы быть с ней рядом), и создал Фонд по борьбе с лейкемией, жертвуя туда значительные суммы с каждого гонорара за фильм.
Родиться человеком можно, а вот остаться им...

https://sun9-83.userapi.com/impg/C0xut24DgDjZhEFM0TLJ6LpQYUjNoip8mO2sVA/D1pi1co7q1U.jpg?size=640x960&quality=96&sign=cc9fc88380ac20928f332e883a6aef9e&type=album

+2

587

Победителями конкурса «Сейшельские каникулы» стали Максим Моргенштерн и Кристина Лясковец 💫

Именно они отправятся со своими вторыми половинками на Остров Любви ❤

А за кого болели вы в конкурсе?

https://sun9-7.userapi.com/impg/Ba9V4HmaHAxaObldX0dKPaWJSIPOPyFu_xWakg/Ur2uoUYGv4c.jpg?size=1080x1029&quality=96&sign=bf1f337b7e68757728546b5771830a69&type=album

https://sun2.megafon-nn.userapi.com/impg/mFE5FzGyigw7940RxClPaRnD9alw5_Gend7pgg/nLFzFSJaCHU.jpg?size=1080x1033&quality=96&sign=7d7cb5e74888e3b2d69346d642c71e6b&type=album

0

588

Как вам горячая пара Полина Малинина и Давид Дангом?

0

589

Мария Давидова

Мои идеальные отношения😍

Благодаря телепроекту Дом2, у меня в голове появилась четкая картинка моих идеальных отношений.

Для меня очень важно, чтобы мы были на одной волне, вместе шли к чему-то, ведь общин цели и мечты объединяют людей и помогают создать крепкий союз.
Безусловно, в моих отношениях мужчина будет главным. Мне важно чувствовать защищенность и надежность, быть уверенной в завтрашнем дне и конечно же чувствовать себя маленькой девочкой, хотя бы иногда.

Я люблю получать подарочки и мне очень важно, чтобы мужчина смог решить мои проблемы. Конечно я смогу и сама и решить, но зачем мне тогда мужчина, если я все могу сама? Поэтому я выбираю быть слабой женщиной и хочу чувствовать ежедневную заботу о себе😚

Что для Вас идеальные отношения?

https://sun9-84.userapi.com/impg/IcOZV-0ERQRzflHjz6URqXxPjBTbdFOgjaQ3Iw/JnCANNqTkXE.jpg?size=1080x837&quality=96&sign=16b156b8000ca8b3d3841326e596c5ce&type=album

0

590

Настя Роинашвили

Я самая счастливая
Люблю тебя gleb_zhemchugov
My future husband ❤

https://sun9-34.userapi.com/impg/bnTwjexHUQoxMwd8ntl2AozawUgkJc__WQfNYA/FqaIOyvtkv8.jpg?size=1080x725&quality=96&sign=b6c2b183e62fb83e4d5ac25751ad3656&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 666