Я вам спою на "бис"...)
НОВОСТИ 666
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5227 Июл 2021 19:14:24
Как много дней, что выброшены зря,
Дней, что погибли как-то, между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
И жизнь становится еще короче.
Был занят бестолковой суетой,
День проскочил — я не увидел друга
И не пожал его руки живой…
Что ж! Этот день я должен сбросить с круга.
А если я за день не вспомнил мать,
Не позвонил хоть раз сестре иль брату,
То в оправданье нечего сказать:
Тот день пропал! Бесценная растрата!
Я поленился или же устал —
Не посмотрел веселого спектакля,
Стихов магических не почитал
И в чем-то обделил себя, не так ли?
А если я кому-то не помог,
Не сочинил ни кадра и ни строчки,
То обокрал сегодняшний итог
И сделал жизнь еще на день короче.
Сложить — так страшно, сколько промотал
На сборищах, где ни тепло, ни жарко…
А главных слов любимой не сказал
И не купил цветов или подарка.
Как много дней, что выброшены зря,
Дней, что погибли как-то, между прочим.
Их надо вычесть из календаря
И мерить свою жизнь еще короче.
Поделиться5427 Июл 2021 21:13:45
Российские гимнастки Лилия Ахаимова, Виктория Листунова, Ангелина Мельникова и Владислава Уразова завоевали золото в командном многоборье на Олимпийских играх в Токио.
#Фото_дня_ТАСС
Поделиться5527 Июл 2021 21:15:09
Коллективный иммунитет в Чечне, заражения грудных детей. Собрали главные новости о коронавирусе за 27 июля
Поделиться5627 Июл 2021 21:42:01
Ольга Орлова
Посмотрите это до конца… Этой мерзотной бабе помешали дети с особенностями развития, которые спокойно играли на детской площадке во дворе. Эта гражданка по имени Наталья Липская обещала им , что дети «сьедут» из арендованного жилья, так как они мешают‼ и пугают‼ её ребёнка! С какой ненавистью и злобой она прогоняла детей, которым и так выпала нелёгкая доля! Мне кажется, если бы я была рядом, я бы потеряла самообладание и за волосы оттащила бы её оттуда.
Я прошу полицию и администрацию города Санкт-Петербурга вмешаться в ситуацию, и сделать так, чтобы такие мерзкие люди несли ответственность за свои мерзкие действия! Начать она должна с извинений (таких же настойчивых, как и её гнев в сторону детей)!
И я не завидую её дочке иметь такую жестокую и бессердечную мать!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456245549&hash=311b38b0c9270637[/video2]
Поделиться5727 Июл 2021 21:52:25
Михаил, муж Маши Круглыхиной
Сталинградская битва (музей-заповедник)
Второй день нашего пребывания в Волгограде мы решили посвятить музею-панораме "Сталинградская битва". Второе место по своей исторической значимости после Мамаева Кургана. Здесь нас впечатлило большое количество экспонатов военной техники, оружия и других ценностей того времени. Отдельного внимания требует мельница Гергардта, разрушенная во время Великой Отечественной войны и сохранённая в таком виде, как напоминание о том страшном времени. В купольной части музея представлена панорама "Разгром немецко-фашистских войск под Сталинградом", которая своими размерами и реалистичностью заслуживает особого внимания.
alnc19
Михаил!!! Разводу быть?
Михаил:
Наверно правильно этот вопрос задать Марии. Сможет ли она она с таким извергом и не хорошим человеком дальше жить. По-моему она выбрала свой путь.
alekseevaoksana91
Михаил,Варя общается с Машей?
Михаил:
нет, неоднократно предлагали ей созвониться, сказала что не хочет. Скучает только по Илюшке
alekseevaoksana91
это ведь странно как-то,Варя так тепло к ней относилась,может боится Вас обидеть?
Михаил:
не могу не согласиться, но отсутствие желания ребенка общаться с ней наводит на совсем противоположное
Поделиться5827 Июл 2021 21:57:03
Саша Черно
Поделиться5927 Июл 2021 23:40:33
buzova86
Мой отдых начинается 🥰🥰🥰 как думаете, куда я прилетела ?👻✈️
Поделиться6027 Июл 2021 23:43:52
rustamsolncev_
Замечательная артистка Маринка Федункив выходит замуж за симпатичного (наконец то). До этого был не очень .