У Колисниченко "действительно сложный период, но она справится".
НОВОСТИ 666
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6112 Авг 2021 18:28:45
Поделиться6122 Авг 2021 18:31:28
Адеев
Поделиться6132 Авг 2021 18:36:55
Мама Маши Круглыхиной
👼С Днём Ангела мой Любимый Ангелочек Илюшенька ❤️💓💙Пусть всегда с тобой будет твой Ангел-Хранитель 🙏🏻 и оберегает тебя ❤️😘💋💋💋
Поделиться6142 Авг 2021 18:38:36
Гобозов
Погуляли, теперь еду домой❤️❤️❤️
Поделиться6152 Авг 2021 18:40:36
salibekova
Я С ТОБОЙ!
Моя дорогая Катенька, у тебя сейчас непростой период в жизни , тебе страшно, обидно, но помни:
Я ВСЕГДА С ТОБОЙ! ПРИМУ ЛЮБОЙ ТВОЙ ВЫБОР И ВСЕГДА ТЕБЯ ПОДДЕРЖУ, КАКОЕ БЫ РЕШЕНИЕ ТЫ НЕ ПРИНЯЛА , ЛЮБИЛА, ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!
Ты моя кровиночка, мы всегда будем близкими и любящими людьми! Ты справишься со всеми передрягами потому, что ты сильная, умная , красивая , молодая!
«Самая темная ночь перед рассветом» не забывай это, моя дорогая.
Не слушай злопыхателей, не ведись на провокации, делай так, как подсказывает тебе сердце.
А я всегда буду рядом! Остальное все лично. Люблю 😍
Поделиться6162 Авг 2021 19:37:58
Девушка нашла больную сороку, принесла домой, выходила, и теперь птица не хочет улетать обратно на улицу.
Сорока даже подружилась с питомцем, добродушным стаффордширским терьером.
Эти двое — не разлей вода.
Поделиться6172 Авг 2021 20:10:05
Пришла на проект младшая из династии Африкантовых...Красива...не поспоришь. Скажем так - улучшенный, более свежий и более..ммм.. сочный, что ли, вариант своей обезжиренной тетушки)
На этом плюсы закончились)).Болтлива, чересчур раскована, даже разболтана, явно чувствует свое превосходство перед всеми -а как же! - тут так долго вышивали ее бабка Ковшикова и многоопытная тетя Марина, такие семена пошлости, разврата и порока были ими посеяны (и благополучно удобрялись!), что ей, наверняка, предстоит всего лишь нетрудная миссия собирать плоды...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А гобозовская бабка явно с завистью упомянула свою "подругу" бабку африкантовскую -мол, Яна, скорей всего твоя бабушка будет тоже на проекте...
И жалобно сглотнула слюну...
Плюшка
Поделиться6182 Авг 2021 20:48:15
В Конгрессе США представили доклад об утечке коронавируса из лаборатории, ФАС согласовала предельную отпускную цену 50 доз "Ковивака". Собрали главные новости о пандемии за 2 августа
Поделиться6192 Авг 2021 20:55:26
Первая в истории Олимпийских игр штангистка-трансгендер из Новой Зеландии Лорел Хаббард с позором завершила свое выступление в Токио, не сумев взять вес ни в одной из трех попыток.
сми
Поделиться6202 Авг 2021 20:56:34
Яна Захарова
The end ❌
Хочу прояснить ситуацию... Из-за моего безобидного флирта и лишних вопросов от коллектива все закончилось так как вы увидите сегодня и завтра в эфире!
Я не железный человек и иногда эмоции берут верх. Изменить ситуацию я уже не смогу, получилось как получилось. Одно могу сказать, общаться мне нравилось, за остальные додумки коллектива я не в ответе. В этой истории точка.
А что думаете вы? Как бы вы поступили на моем месте?