Русская красавица Маришка. Прости ошиблись, Яна Африкантова.😅
Нравится вам Яна?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 666
Русская красавица Маришка. Прости ошиблись, Яна Африкантова.😅
Нравится вам Яна?
Яна Африкантова
Вау, не ожидала столько поддержки ❤ спасибо
Сегодня до 4 утра читала Директ
Элла Суханова
ЖИЛЬЁ ДЛЯ РЕБЁНКА 🏡
Вчера в сторис поделилась с вами своими идеями и мыслями по поводу жилья для ребёнка и получила очень большой отклик в Директ.
Многие спрашивали зачем я такому маленькому ребёнку что-то пытаюсь купить и убить в нём желание иметь своё собственное жильё. Другие писали, что наоборот всю жизнь себе в чём-то отказывают , но зато у детей всё есть. Кто-то поддерживает однозначно, но я если честно в растерянности.
Во-первых, это растущие цены. Жилье так выросло в цене , что я просто в шоке, какие-то конуры продают за миллионы рублей. Жалко просто покупать такое за бешеное бабло. А на что-то достойное и большое это надо слишком много брать ипотеки.
Во-вторых, ведь действительно какая необходимость в жилье для ребёнка. Сколько ещё лет оно тупо ей не пригодится. А взяв ипотеку я однозначно буду плохо спать 😅
В-третьих, мне кажется это какие-то мои «мультики» по поводу того что та квартира приобретена в прошлом браке. Где-то подсознательно мне почему-то хочется от неё избавиться 😅😅😅 не могу конкретно объяснить причину …
В-четвёртых, та квартира приобретена до брака 😉😜 что моё то моё, что твоё то наше ))))😅
В-пятых, прописка сейчас Москва у меня и ребёнка, а если загонять в ипотеку материнский капитал то придётся нам с ней прописаться в области в новом жилье и только тогда можно использовать туда материнский капитал. Но используя материнский капитал я обезопашу Эвелину и квартира точно будет её при любых обстоятельствах. Это государство у нас так жестко контролирует моменты жилья с использованием мат капитала.
Это если вкратце мои основные мысли и сомнения. И вообще мне кажется я какая-то наседка становлюсь или это на мне сказывается родительский инстинкт вы бы как поступили на моем месте? Может кто-то уже делал подобное ? Поделитесь опытом.
Юля Салибекова
«Эльдар, Ролан, привет! Я дома !»
Багратик очень любит своих братьев и записывает им видео - привет. Показывает, как он их любит❤
Ждём ответку .
Рима Пенджиева
Когда ты будешь собой...
Когда ты научишься любить себя, в твоей жизни перестанут появляться те, кто будет тобой пользоваться.
Когда ты будешь достаточно себя уважать, твою судьбу больше не посетят люди, способные только потреблять твои чувства и время.
Когда ты поймешь, что ты — чудо, уникальное творение, достойное всего, что может предложить тебе эта жизнь, на твоем пути возникнет тот, кто каждый день будет поддерживать твою веру в истинность этих ощущений.
Не будет больше ни нытиков, разочарованных всеми и вся, ни потребителей, которые знают только слово «дай», ни обиженных жизнью собственников, которым нужна еще одна тень себя, а не человек рядом.
Ты перестанешь быть для них приманкой, когда в тебе не останется ни грамма корма для их загнивающего нутра.
А тебя судьба наградит новыми встречами. С теми, кто сделает ярче твой свет. С теми, кто захочет согреть твои руки, наслаждаясь сиянием твоей души. С теми, кто просто будет рядом, когда необходим тебе. И с теми, кто также, как и ты, верит в любовь и живет ей.
В твоей жизни нет ничего и никого, что не отражало бы тебя самого…
Стоит очистить зеркало своей души, как мир начинает сиять новыми красками и дарит тебе то, о чем ты мог только мечтать раньше.
Просто не предавай себя и не становись жертвой чужих низменных желаний… и будет тебе счастье…
Алексей Купин
Наш отдых в Крыму ☺
Смотрю это видео , вспоминаю классные моменты 😍
И не жалею , что выбрали именно это место)
9 дней пролетели быстро и насыщено ☺
Старались снимать много сторис и делиться впечатлениями☺
Надеюсь вам тоже понравилось ))
Катя Жужа
Загорелые ребята летят домой
Саша Черно
‼Пришло время показать вам смонтированное видео с нашего праздника ‼
Хочу чтобы вы окунулись в нашу добрую атмосферу, разделили с нами такой важный для нас день.
Степан Меньщиков
Группа ускоренного отдыха завершила свою командировку и вылетает домой!
Удивительный мир.
Дальневосточная черепаха единственная черепаха способная перевернуться из положения лежа на спине. Один резкий толчок и черепашка на ногах.
Да и бегают они очень хорошо.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 666