ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 666

НОВОСТИ 666

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Русская красавица Маришка. Прости ошиблись, Яна Африкантова.😅

Нравится вам Яна?

0

682

Яна Африкантова

Вау, не ожидала столько поддержки ❤ спасибо

Сегодня до 4 утра читала Директ

https://sun9-83.userapi.com/impg/KT5DtBezOReUKZtglUI2RfY9r4dFT-mt1pqNWg/Mv1xlS3WKoM.jpg?size=865x1080&quality=96&sign=cd346cab992c0c9749dc08238f3d17d3&type=album

0

683

Элла Суханова

ЖИЛЬЁ ДЛЯ РЕБЁНКА 🏡

Вчера в сторис поделилась с вами своими идеями и мыслями по поводу жилья для ребёнка и получила очень большой отклик в Директ.
Многие спрашивали зачем я такому маленькому ребёнку что-то пытаюсь купить и убить в нём желание иметь своё собственное жильё. Другие писали, что наоборот всю жизнь себе в чём-то отказывают , но зато у детей всё есть. Кто-то поддерживает однозначно, но я если честно в растерянности.

Во-первых, это растущие цены. Жилье так выросло в цене , что я просто в шоке, какие-то конуры продают за миллионы рублей. Жалко просто покупать такое за бешеное бабло. А на что-то достойное и большое это надо слишком много брать ипотеки.

Во-вторых, ведь действительно какая необходимость в жилье для ребёнка. Сколько ещё лет оно тупо ей не пригодится. А взяв ипотеку я однозначно буду плохо спать 😅

В-третьих, мне кажется это какие-то мои «мультики» по поводу того что та квартира приобретена в прошлом браке. Где-то подсознательно мне почему-то хочется от неё избавиться 😅😅😅 не могу конкретно объяснить причину …

В-четвёртых, та квартира приобретена до брака 😉😜 что моё то моё, что твоё то наше ))))😅

В-пятых, прописка сейчас Москва у меня и ребёнка, а если загонять в ипотеку материнский капитал то придётся нам с ней прописаться в области в новом жилье и только тогда можно использовать туда материнский капитал. Но используя материнский капитал я обезопашу Эвелину и квартира точно будет её при любых обстоятельствах. Это государство у нас так жестко контролирует моменты жилья с использованием мат капитала.

Это если вкратце мои основные мысли и сомнения. И вообще мне кажется я какая-то наседка становлюсь или это на мне сказывается родительский инстинкт  вы бы как поступили на моем месте? Может кто-то уже делал подобное ? Поделитесь опытом.

https://sun9-25.userapi.com/impg/zskv9Y4W3Gki0qeWULdPZ3TWD71zCM3otPy9Dg/38U88GZmYhI.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=2d13b49eb0246957cc1eb2900ed83fd5&type=album

0

684

Юля Салибекова

«Эльдар, Ролан, привет! Я дома !»

Багратик очень любит своих братьев и записывает им видео - привет. Показывает, как он их любит❤

Ждём ответку .

0

685

Рима Пенджиева

Когда ты будешь собой...

Когда ты научишься любить себя, в твоей жизни перестанут появляться те, кто будет тобой пользоваться.
Когда ты будешь достаточно себя уважать, твою судьбу больше не посетят люди, способные только потреблять твои чувства и время.
Когда ты поймешь, что ты — чудо, уникальное творение, достойное всего, что может предложить тебе эта жизнь, на твоем пути возникнет тот, кто каждый день будет поддерживать твою веру в истинность этих ощущений.
Не будет больше ни нытиков, разочарованных всеми и вся, ни потребителей, которые знают только слово «дай», ни обиженных жизнью собственников, которым нужна еще одна тень себя, а не человек рядом.
Ты перестанешь быть для них приманкой, когда в тебе не останется ни грамма корма для их загнивающего нутра.
А тебя судьба наградит новыми встречами. С теми, кто сделает ярче твой свет. С теми, кто захочет согреть твои руки, наслаждаясь сиянием твоей души. С теми, кто просто будет рядом, когда необходим тебе. И с теми, кто также, как и ты, верит в любовь и живет ей.
В твоей жизни нет ничего и никого, что не отражало бы тебя самого…
Стоит очистить зеркало своей души, как мир начинает сиять новыми красками и дарит тебе то, о чем ты мог только мечтать раньше.
Просто не предавай себя и не становись жертвой чужих низменных желаний… и будет тебе счастье…

https://sun9-44.userapi.com/impg/XSnSzJCnVMElmJS-DVRRlt4zvPlK6rrSUlTjsg/Cv3jkfwnMlo.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=2b31dcc09806dcfec0fe63d060ba226e&type=album

0

686

Алексей Купин

Наш отдых в Крыму ☺

Смотрю это видео , вспоминаю классные моменты 😍
И не жалею , что выбрали именно это место)
9 дней пролетели быстро и насыщено ☺

Старались снимать много сторис и делиться впечатлениями☺
Надеюсь вам тоже понравилось ))

0

687

Катя Жужа

Загорелые ребята летят домой

https://sun9-14.userapi.com/impg/taU3rOserqVLx-xUfupHA5GXQ2zTozfX5JQgUA/C4jssGdYKEM.jpg?size=1003x1080&quality=96&sign=46bb19d08e1b01f81dae3b7ad9bd0521&type=album

0

688

Саша Черно

‼Пришло время показать вам смонтированное видео с нашего праздника ‼

Хочу чтобы вы окунулись в нашу добрую атмосферу, разделили с нами такой важный для нас день.

0

689

Степан Меньщиков

Группа ускоренного отдыха завершила свою командировку и вылетает домой!

https://sun9-51.userapi.com/impg/9vtl4Bh-m89F-05o7lIV6h_4FpiwXVzzYn1UAg/_4s3JI2qiUI.jpg?size=938x575&quality=96&sign=6df8e09af29339a605beffbe42d70e57&type=album

0

690

Удивительный мир.

Дальневосточная черепаха единственная черепаха способная перевернуться из положения лежа на спине. Один резкий толчок и черепашка на ногах.

Да и бегают они очень хорошо.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 666