Удивительный мир.
Пение Иволги считается одним из самых красивых среди птиц. Водятся эти птахи в умеренных широтах.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 666
Удивительный мир.
Пение Иволги считается одним из самых красивых среди птиц. Водятся эти птахи в умеренных широтах.
В Москве школьница попала в больницу после укола от незнакомца
МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. На юго-востоке Москвы пятнадцатилетняя девочка потеряла сознание после того, как незнакомец вколол ей неизвестное вещество, рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах.
О случившемся сообщил полиции отец девочки. По его словам, это произошло накануне вечером, около 18:00, когда его дочь гуляла с друзьями около военного училища на улице Головачева.
Сама девочка рассказала, что к ней подошел неизвестный мужчина в кофте с капюшоном и спросил, как добраться до Краснодонской улицы, а затем стал ее преследовать и, по словам источника, в какой-то момент "произвел укол в левую ягодицу".
Пострадавшая утверждает, что потеряла сознание, но потом смогла дойти до контрольно-пропускного пункта военного училища, куда ей вызвали скорую.
Сейчас девочка находится в больнице имени Филатова.
"Следов сексуального насилия не выявлено. Есть только отравление неизвестным веществом и след от укола на левой ягодице", — сказал источник в правоохранительных органах.
В пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости сообщили, что проводят проверку. Других деталей ведомство пока не приводит.
Михаил, муж Маши Круглыхиной
Чегемские водопады
Одна из самых известных достопримечательностей на Кавказе считается Чегемское ущелье и Чегемские водопады, расположенные в Кабардино-Балкарии неподалеку от города Нальчик. Место очень интересное и живописное, дорога проходит под нависающими не только с обеих сторон, но и сверху скалами. Сам водопад не самый мощный который я видел, но интересный, вода здесь не только течёт с вершины, но и просачивается из трещин внутри скал. Создаётся впечатление "плачущей стены".
mikhalinapotapova
Какой у Вари замечательный папа)
rianfimylove
У Вари у Ильи и Дашули😍
Представитель МакSим: певица находится в сознании и идет на поправку
МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Певица МакSим (Марина Абросимова) находится в сознании и идет на поправку, сообщила РИА Новости ее представитель Маргарита Соколова..
"Сейчас нужно просто время. Спокойствие и время", — добавила собеседница агентства.
Также она подтвердила, что артистка пришла в сознание.
Правое легкое, которое сильно пострадало, по словам Соколовой, восстанавливается.
На своей странице в Instagram она написала, что смогла пообщаться с певицей по видеосвязи. По ее словам, сейчас МакSим "чувствует себя намного лучше, а ее настрой очень позитивный и боевой".
"Марина передает всем огромный привет и благодарность всем тем, кто переживал за нее, она почувствовала эту огромную поддержку и надеется в скором времени поблагодарить всех лично", — говорится в публикации.
Колисниченко
Сегодня в копилке нашей олимпийской сборной прибавилось еще две медали.
Борец греко-римского стиля Муса Евлоев стал лучшим в весовой категории до 97 килограммов, а гимнаст Никита Нагорный завоевал бронзу на перекладине.
Поздравляем!
РИА
Ольга Орлова
Недавно встретила свою давнюю знакомую. Говорю ей: Ты куда пропала?! Сто лет не виделись!
Девчули, у кого так было?
Встретила женщина мужчину, влюбилась, а у него сразу режим «нельзя»🤯❌! Нельзя ходить в клубы (но ему можно, он мужчина); общаться с подругами (но ему с друзьями можно); ярко краситься; заниматься танцами - вообще разврат; и многие другие лимиты. Хотя вначале его все в вас устраивало🤔
Некоторые девушки ,конечно, сами, из любви к своей второй половинке, соглашаются переодеться в бесформенные штаны и отказаться от туши, потому что он ,якобы,вас «естественную» любит.
Как вы вообще относитесь к запретам? И на какие жертвы готовы пойти ради мужчины?
Ольга Бузова
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас... Им просто не до нас.
/Омар Хайям/ 🐅
Татьяна Строкова
Скучаю 🥺
А вы?
По прилёту в Москву я не думала, что буду настолько скучать по ребятам, но как только я вышла с трапа самолёта, я поняла, что мне чего то не хватает, ведь прилетела я утром, а гречки и кофе мне никто не несёт 🤷🏻♀
⠀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 666