Жужа с козлом
НОВОСТИ 666
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7223 Авг 2021 23:04:14
Никита Пресняков
Стрит бой 😎
Поделиться7233 Авг 2021 23:07:23
Лена Бушина
Lapcici
Совсем загрустила , вот так бывает да 😣 солнце яркое , море тёплое , все рядом . А климата нет душевного ... и становится так грустно , что солнце уже раздражает и море мокрое и общаться не хочется. Ох уж эта рачья натура , мы супер чувствительные люди 🤷🏼♀️ всё очень близко к сердцу и обязательно всё через себя , а надо учиться фильтровать 💩 ... Ну вот как то так ✌️ поднимайте мне настроение ❤️
Поделиться7243 Авг 2021 23:20:41
Две пары близнецов одновременно сыграли свадьбу в подмосковном Ногинске.
В ЗАГСе им очень удивились, но и обрадовались. Ведь такие пары у них бывают очень редко — раз в несколько лет
Мослента
Поделиться7253 Авг 2021 23:27:21
Лиза Кутузова
БЕЗ ПАСПОРТА⚠⚠⚠⚠
Руки дошли до поста😅 Даже не знаю с чего начать🙌
Пожалуй,начну с того,что уже в следующем году-нам идти в школу.
К сожалению или к счастью,школа не в Моске и не в России,поэтому мы активно занимаемся документами и отдали наши паспорта(загран)
Ну и естественно,встал вопрос о том,куда можно съездить на отдых(без заграна) А это значит,что вариантов стало намного меньше 🤣🤣
Не забываем и о том,что мы не болели и без вакцины.
Особо пускаться в «веселое путешествие» не особо хочется.
Долго думая,мы нашли то,что хотели.
Я давно слышала про это место,говорят-это лучшая гостиница там.(учитывая конечно стоимость шале на 20 дней там,можно было наверно в той же Испании на 3 месяца что-то снять😂😂) Цены конечно меня слегла удивили,учитывая что это не Европа.
Но я почему-то уверена ,что там будет фантастически круто😎🔥
Погода там всегда 30-36 и до октября солнце.
Т к мы не полетим на самолёте,а на машине,ехать нам не особо долго,что тоже радует.
Да и все местные хвалят это местечко.Потихоньку будем собираться 🥰🙏🏽
Кто угадает,куда мы ?????
Поделиться7263 Авг 2021 23:56:05
ВСЕМ ПТИЧКАМ!!!
Утра доброго и ясного,
Веселого и прекрасного,
Игривого и лучистого
Я тебе желаю искренне.
Поделиться7274 Авг 2021 00:10:41
Дом-2 НОВОСТИ 04.08.2021
1. Юлия Ефременкова после общения с психологом приняла решение помириться со своим отцом и извинилась перед мужчиной за ранее причиненные ему обиды.
2. Татьяна Африкантова, узнав о семейном благополучии Андрея Чуева, написала ему в комментариях, что самое время отдать долг Марине Африкантовой. На это Чуев ответил целой тирадой, припомнив все моменты, когда он тратил деньги на свою бывшую невесту.
3. Бывшая участница дома 2 продолжает вести войну с антифанатами, которые делают всё, чтобы Саша осталась без работы и лишилась своего блога. Два аккаунта Черно на сутки заблокировали в Инстаграм, но ей удалось восстановить страницы.
4. Яна Захарова после выходных опять очутилась на Поляне. Она ответила на выпад Татьяны Африкантовой, утверждающей, что Яна Африкантова поставила обидчицу на место. "Я подарила Яне одну тему, после чего её не видно и не слышно", - заявила самоуверенная Захарова, конфликтующая с младшей Африкантовой.
5. Анастасия Паршина уверена, что Никита Уманский уже договорился с руководством дома 2 о своем возвращении на проект. Настя возмущена тем, что её не зовут на съемки, чтобы она не смогла высказать свою версию происходящего.
6. Сестра Саши Черно, угнавшая машину своей подруги, справилась с проблемами за два дня. Татьяна позвонила Александре, извинилась перед ней и попросила 30 тысяч, чтобы уладить вопрос.
7. Алексей Адеев вернулся на Поляну после лечения в госпитале и недели изоляции.
8. Кристина Лясковец и Глеб Малмыгин отправились в мини-отпуск. По словам Лясковец, они немного поживут в Москве, а затем полетят в Уфу. Поездка на Сейшелы в рамках конкурса, в котором выиграла Лясковец, ориентировочно переносится на сентябрь.
9. Александр Гобозов вышел в прямой эфир вместе с Марией Давидовой и рассказал о том, что на проекте сложно находиться 24 на 7 и создавать темы для эфиров. Он почувствовал, что деградирует, к тому же, Гобозову запретили уезжать за периметр на подработку. Подписчики Саши уверены, что Маша его бросит и опять вернется на проект, но он надеется, что всё же создаст с девушкой семью.
Макс Полянский
Поделиться7284 Авг 2021 00:35:14
buzova86
С человеком, который создал свою империю с нуля …Показав всем, что все возможно 🙌🏻 Восхищена им 🥰🥰🥰 .
Сорри за плохое качество фото, не хотелось отвлекать Гехче от работы!!! Но главное тут - смысл 👉🏻 .
Не бойтесь мечтать!!!! И уходите от тех людей, кто в вас не верит 🙌🏻
Поделиться7294 Авг 2021 00:36:33
borodylia
Какой август? Заверните лучше еще один июнь))))
Нет, знаете, давайте два июня))))
Поделиться7304 Авг 2021 00:38:51
Жужа
Милашки не правда ли?
Брат с Сестрой ❤️
Я максимально вложу в них родственную любовь и уважение друг к другу 🙏
Очень хочу что бы они всю жизнь дружили и были рядом❤️
Нет ничего важнее семейных ценностей 🙏