Удивительный мир.
История лисенка которого защитила львица. Даже животным присуще милосердие.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 666
Удивительный мир.
История лисенка которого защитила львица. Даже животным присуще милосердие.
Что известно о Романе Васильеве, который играет Вронского в сериале Netflix «Анна К.»
Netflix наконец-то озвучил, кто же сыграет Алексея Вронского в сериале «Анна К.». первом российском проекте, созданном специально для стримингового сервиса. Новость об этом появилась на странице Netflix в Facebook. Роль получил молодой актер Роман Васильев. Что же о нем известно?
Роман родился 9 сентября 1994 года. Еще в школе учился в театральном классе. В 2016 году окончил Школу-студию МХАТ, курс В.А. Рыжакова. В студенческие годы подрабатывал моделью. На сцене он дебютировал еще в студенческие годы, играл в Центре им. Вс. Мейерхольда. Состоит в независимой театральной компании «Июльансамбль», созданной Виктором Рыжаковым.
В кино впервые снялся год спустя, в комедийном сериале «Девочки не сдаются». Затем последовала роль робота-дворецкого в шоу «Лучше, чем люди». Кстати, это сериал в 2019 году приобрел Netflix. Молодой актер успел засветиться в американском проекте — он получил небольшую роль индейца-пастыря в сериале «Алиенист», главные роли в котором исполнили Даниэль Брюль, Люк Эванс, Дакота Фаннинг. Заметной была его роль в сериале «Идентификация» (сериал еще не вышел в широкий прокат). Сейчас Роман задействован в двух проектах: помимо «Анны К.» он снимется в сериале «Елизавета», рассказывающем о судьбе императрицы Елизаветы Петровны.
«Мы знаем и наблюдаем за Ромой долго, он прекрасно сыграл у нас в сериале «Идентификация». У него там сложная, характерная роль, и он блестяще с ней справился. И мы очень надеемся, что роль Вронского поможет ему еще больше раскрыть его потенциал, в который мы очень верим», — прокомментировал выбор режиссер и продюсер «Анны К.» Евгений Никишов.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлю от себя - Ходченкова -она же Анна К. - старше его на 11 лет...
Это сейчас , как говорится, в тренде?
Бедный Лев Николаевич...
Ольга Бузова
Ну что Москва, встречай ☝🏻🤩.
Olga Buzova in da House 🇷🇺.
До конца августа буду в рабочем режиме без выходных! 😱 Очень много важных съёмок, репетиций, записей, выступлений…и кое-что ещё 🤫. Очень важное и грандиозное событие🤩 О котором я сообщу завтра 🤫🙏🏻.
За несколько дней до новой поездки нужно успеть многое 🙏🏻 Но я пока тут, и на связи 🤙🏻 поэтому кому я нужна - welcome 🤗 Потом улечу сниматься в новый проект, и буду вся в работе 🎙🎥🎞
Александр Гобозов
Мои любимые❤❤❤
1.....Глебка накушался Швилей и хочет отведать Опенченко . А Швиля уже себя женой объявила , прямо без мыла к Глебке в опу влезла и покидать это место не собирается . Ну а чО в малиннике и не отведать ягодок , думает Глебка ? Не Швилей единой , так сказать!! Лишь бы не пил , а девок на проекте всем хватит и не по одному разу . Швиля понимает , что пока она под волосатым лежит , она сидит на бревне и поэтому всё ему прощает . Это только женщины в себе недостатки видят , а любой обезьян мужского пола считает , что он божественно красив и все самки его хотят . Глеб считает себя самым красивым что ли ? Думает его стручек лучше других ? Это ведь он так и до Африкантовой доберется . Глеб Африкантов - звучит? Ну хоть бомжевать не будет.
2.....А вот Максим Дроздецкий говорит , что мачо проекта именно ОН и никто другой . " Машину куплю с магнитофоном , пошью костюм с отливом и в Ялту". Нее это не из этой оперы . Дроздецкий говорит , что купит дорогую машину , квартиру в центре Москвы , РОДИТ СЫНА , и все это благодаря проекту дом2 !!!! Держись за меня - говорит Макс , новенькой Кристине . Ему на проекте оклад 5 миллионов долларов за месяц обещали ? " чот ты Надюха размахнулась на 25 рублей то?" - помните? Приходят на бревно в драных портках, а уходят миллионерами с квартирами, машинами и силиконовыми мозгами, правда некоторые только в мечтах.
3....Я сегодня с утра прошлась по СВОЕЙ кухне , огладила руками и чуть не расцеловала СВОЙ холодильник , СВОЙ духовой шкаф , все поверхности СВОИХ шкафов , промычала мммммм и ммммм и пошла писать вам новости . Ой , забыла добавить , что В СВОЕЙ КВАРТИРЕ !!!
Рапка наконец то в своей квартире , на своей кухне , в своем духовом шкафу , приготовила свою курицу !!! Все видели? Все слюной захлебнулись? Экомаркет привез продукты в новый СВОЙ холодильник и теперь Рапы открывают СВОЙ кулинарный блок по приготовлению Рапокур . Все Рапкины подписчики завистью изошлись и только Светлова с Тиллаевой не рады , они на диете , у них свой похудалочный блог, им кур с картошкой в палате номер шесть, у Рапки, есть вредно . У них на Рапку изжога и аллергия.
4.....Малинина нашла родную душу !!! Новый, чёрный квадрат Малевича ей очень подходит везде !!! В койке они с ним не только балдахинят , но и францкзский язык учат . ! Хоть какая то польза есть от этой любви . Малинину теперь как и Мартинчика , после проекта , переводчиком возьмут работать, тот тоже пять слов иностранных знает. Вот только все утверждают, что у этого Мавра имеется Африканская семья. Ну и что? У Адеева тоже жена и ребёнок есть в законом браке, но это не мешает ему украинский язык с Малько-Брянской изучать в койке. А ведь так все хорошо начиналось, так гаечка на болтик хорошо подошла, так нет же надо оргам всю интернациональную любовь испортить.
" Малиновки заслыша голосок, я с Мавром балдахиню Чунга Чангу. Ля ля ля"5.....Афромать Танька спешит на бревно. Говорит не даст в обиду внученьку Яну, сама ляжет на бревне в её защиту. Приходи, Танюшка, может повеселее будет, а то смотреть на кулинарные изыски Гобозоматери, одна тоска. Забегай хоть иногда с ковшиком народ шевелить. Яна уже освоилась и сама себя в обиду не даёт. А родители её где? Они тоже прославиться хотят? Сейчас дочь их по полной программе прославит. А остальные внуки где? Всех ведите.
6....Нельзя хомей из клетки выпускать . Они на воле себе пару ищут и к холодильнику пристраивают . Вот Иванов приволок на поляну женТЩину и кормит ее из общего холодильника !!! Ксения Чалгюнер - новая мама для детей Иванова . Может она бомж и ей жить негде ? Все бомжи и нетрудоспособные инвалиды именно на доме 2 и живут .
7....А вот Наташку ШвилЮ метлой гонят , но она сопротивляется и за ворота держится . Дава говорит , что Наташку никто не уважает , а Ермакова говорит , что 40 летняя Наташка из себя девочку строит . А Надька из себя кого строит ? Школьницу что ли ? Наташке выдали психиатра, накачал ботоксом морду, выдали вечернее платье и покрасили лохмы. Теперь Наташка красотка благодаря Даве. Это он её отредактировал, тьфу ты, прокачал, как тачку на прокачку. Может теперь продать удасться ?
8....Титаник тонет? Гобозов с мамой убежал, но уже помирился с Давидовой. Лясковец с Малмыгиным отправлены в отпуск и хотят уйти с проекта и Морген с Мадан тоже хотят уйти. Захарова в отпуске на неопределённый срок, но прибежала на бревно погавкать на Афромать Татьяну и ее внучку. Сейшелы отложили до сентября. Срочно надо учить фамилии новеньких хомей, теперь они главные роли что ли играют?
На этом всё. Ваша Людмила.
Анна Левченко
Тоня Тодерика
25 НЕДЕЛЬ И КОРОН@ 🦠😔⠀
Хотелось бы написать позитивный пост, как я, обычно, пишу по неделям🤰но мы сейчас болеем всей семьёй. А я всегда говорю и пишу, как есть, не люблю когда создают идеальную картинку. Это жизнь и она бывает разной, как и мои эмоции.
По прилету в Москву мы сдали тесты на 🦠 прямо в аэропорту, у Васи пришёл положительный, у меня - отрицательный. Я себя чувствовала хорошо, много энергии, только был немного севший голос, но пару дней назад мне резко стало хуже, повысилась температура, появилась сильная слабость, заложенность в груди, сильная головная боль, я не могла встать с кровати и постоянно спала, поэтому не выходила в сеть, сейчас немного легче и я решила поделиться с вами, так как приходит много сообщений в директе и пропадать совсем - неправильно.
⠀
Пугает очень сильный кашель, такой, что уже болит живот кашлять, так как мышцы сильно напрягаются, ещё насморк, бросает в жар - я всегда мокрая, а температуры нет. Вообще, с этим вирусом, как на пороховой бочке, он непредсказуем: один день чувствуешь себя хорошо и как будто выздоравливаешь, а уже на следующий день резко чувствуешь себя ужасно и без сил.
Вызвали докторов на дом.
Вчера приезжал педиатр, у Лео только насморк и он откашливается, взяли тест на ковид. Сегодня приезжал терапевт, измерил нам сатурацию - в норме (97). Взял тест на ковид, еще раз у меня.
⠀
Я очень переживаю за нашу малышку💝 чтобы на беременности болезнь никак не сказалась. Ещё и этот дикий кашель, от которого так сильно напрягается и подпрыгивает живот и ты это не контролируешь. Поделитесь, кто-то из вас болел в беременность или, может, ваши знакомые? Да и вообще, все, кто переболели, как прошло?
Светлана Домрачева
Сочувствую и желаю выздоровления, НО! Напрашивается вопрос - "Зачем летать в пандемию с ребенком, да еще беременной вторым?"
Вероника Ривкин
Светлана, последние пол года или больше они жили в Турции. Хочет рожать в Москве, поэтому вернулись.
Детки Гажиенко
Инна Воловичева отдыхает в Сочи
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 666