ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 666

НОВОСТИ 666

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

«Тебе страшно и стремно отсюда уйти и ты готов делать всю ***ню, чтобы не уйти».

Если что, Кристина Лясковец просто не захотела участвовать в сценке. «Ну потому, что это бред».

Жемчугова бесит, что Лясковец вечно всем недовольна. Лясковец просто все и всегда бесит.😅

Вы за кого?

0

842

Катя Горина

Моя грубость

Не так давно вышел эфир, в котором парой я высказываюсь очень резко, может и грубовато в отношении Артура. Неуместные и неприятные шутки и все в этом роде… Для многих это что-то из рода вон выходящие, а я в этом ничего криминального не вижу. (Отчасти)

С учетом того, что я правда сказать за собой не замечаю этого, и никакого значения этим словам не придаю. Это происходит исключительно на эмоциях или же с юморным подтекстом. Цели задеть его, я не преследую, а для меня это самое главное!😉

Я не знаю почему у меня такие манеры, возможно это просто некая фривольность которую я себе позволяю. И не догадываюсь, что это может кого-то задеть, обидеть и т.д.😒

После просьбы Артура искоренить подобно, я работаю над собой, мы выстраиваем границы, чтобы всех все устраивало.
Поэтому спешу сообщить, что у нас все хорошо!
А я хочу дать совет- Очень важно обсуждать со второй половинкой, что вас не устраивает и вместе искать пути решения проблемы. Это касается абсолютно всего, важна открытость и честность, лучше решать все вопросы на берегу!) ❤

А для вас приемлемы колкие шутки в отношениях, или же очень важно сохранять некую дисциплину и стараться быть сдержанным?

https://sun9-64.userapi.com/impg/L5maPgmxo2xu8DLm9zLgb6tPhovWXCZfPtCmdQ/MGzv5cks2Bg.jpg?size=720x900&quality=96&sign=39d76cdca406aae983b61d60b5b1f4fc&type=album

+1

843

41-летняя Лена Ленина. Кем была в молодости и как выглядела до светской жизни

Светской львице нравится провоцировать общественность своими причудливыми образами.

Сегодня 41-летнюю Лену Ленину знают как модель, писательницу и светскую львицу с экстравагантными многоэтажными прическами. Рассказываем, какой она была до своей широкой популярности и почему ее биография окутана множеством тайн.

Девочка из приличной семьи
Елена Разумова (настоящая фамилия знаменитости) появилась на свет 25 октября 1979 года в сибирском Академгородке. Мало кто мог подумать, что эксцентричная и яркая Лена в детстве собиралась пойти по стопам своих сдержанных родителей. Мама и папа были учеными-медиками и особое внимание уделяли отношению дочери к образованию. Ленина училась в школе с французским уклоном.

После выпускного девушка поступила в геолого-геофизический факультет Новосибирского государственного университета. Однако вскоре Лена шокировала консервативных родителей, ведь она решила поехать покорять Москву.

Променяла учебники на карьеру модели
Возможно, сегодня в модельном бизнесе мало кого можно удивить высокой блондинкой с голубыми глазами. Но когда в 1998 году в университет, где училась Лена, пришел агент, то сразу предложил ей и ее подруге поучаствовать в съемках ролика.

В молодости Лена напоминала классических красавиц Голливуда. Однажды девушке посоветовали пройти обучение в модельной школе и, конечно же, она променяла учебники на яркий подиум. Уроки профессионалов не прошли даром: уже в 2005 году Ленина стала лицом французского бренда Charlott.

«Шоу-бизнес сам захватил меня насильно в свои зыбкие-липкие пальцы еще на первом курсе университета, пригласив сняться в качестве фотомодели в рекламном ролике. А потом понеслось: один успех превращался в лавину других предложений сниматься. И с тех пор шоу-бизнес так и не выпустил меня из своих лап. Но если бы вдруг он сейчас передумал и отпустил, я бы ему этого уже не позволила и устроила бы скандал. И ему пришлось бы взять меня обратно», — призналась Лена.

И хотя худощавая красавица отлично смотрелась в нижнем белье от компании, родители не особо радовались такому способу заработка денег.

Свернутый текст

«Мои интеллигентные родители до сих пор не признают в шоу-бизнесе второй части слова, но зато с удивлением принимают его последствия в виде вилл на берегу Средиземного моря», — сказала Лена.

В тяжелые девяностые именно модельный бизнес помог ей расправить крылья и уехать за рубеж. Планы Лениной были по-настоящему наполеоновскими: она отправилась покорять Францию.

Как Лена открыла в себе новые таланты

Со своим безупречным французским языком и произношением юная модель легко конкурировала с местными красавицами. В 2006 году Лена сменила род деятельности и начала карьеру на первом французском канале TF1.

Такой яркий старт и презентация новой передачи на Каннском фестивале вскоре сделали ее звездой шоу «Nice People». На тот момент Ленину называли «самой известной русской» в Париже.

«Ленина известна во всем мире тем, что устраивает невероятные творения искусства из волос у себя на голове», — так писали о причудливых образах Лениной зарубежные медиа.

Предприимчивая и находчивая девушка смогла удержать внимание аудитории и после резонанса решила попробовать свои силы в писательском деле. Она раз за разом выпускала книги о судьбе простой девушки из России, которая смогла прославиться в одном из самых красивых мест Европы — в Ницце. А к 2008 году звезда смело экспериментировала с нарядами, пренебрегала трендами и классическими образами.

«Элегантная провокация — это большое искусство, которое я планирую освоить в совершенстве», — призналась светская львица.

Сегодня же в повседневной жизни Лена выглядит абсолютно иначе и делает ставку на естественную красоту. А еще она стала расчетливым предпринимателем и готова пойти на многие жертвы ради своего успеха.

Развелась с мужем из-за его приступов ревности

Не всегда первая любовь заканчивается чем-то хорошим, и именно это произошло с Леной. Еще к концу 90-х годов, будучи студенткой, она вышла замуж за бизнесмена Олега Поваляева, фамилия которого подарила ей славу в телевизионных кругах. В этом же браке у нее родился единственный сын — Клементий.

Правда, вскоре после рождения малыша брак и молодая семья приняла решение о разводе. Стоит сказать, что у звезды не было другого выбора, ведь ей приходилось терпеть необоснованную ревность со стороны любимого. Очередная словесная перепалка закончилась переломом ключицы Лены. Тогда-то она и поняла, что отношения нужно заканчивать. Возможно, именно маленький сын на руках мотивировал Ленину на достижение глобальных целей.

После развода с мужем в ее жизни случилось многое: успешные телепроекты, съемки в рекламе, выпуск книг и успешный бизнес.

Правда, с приходом популярности Ленина перестала рассказывать что-то о своей семье и достижениях любимого сына.

«Я его обожаю. И поэтому скрываю его от вульгарного любопытства толпы. А показываю лишь самые детские фотографии», — объяснила она свою позицию.

Кажется, эта женщина умеет сочетать в себе нежность, мудрость, холодный расчет. Она продолжает волновать и пробуждать эмоции у своих зрителей, которые не всегда понимают ее смелых решений.

https://femmie.ru/wp-content/uploads/2021/08/65302428_674309226330229_8833100860070766474_n-520x520.jpg
https://femmie.ru/wp-content/uploads/2021/08/221733170_5898211216919336_7153426309969647164_n-e1627914524137-640x431.jpg

0

844

Валерий Блюменкранц

https://sun9-25.userapi.com/impg/00shvysjv3hUMaPDYxlnZ8wHbpXmxJFB5epurw/vwySNnzG4jU.jpg?size=720x1042&quality=96&sign=992abdead4250ac2d1dba4b18b70d5ab&type=album

0

845

Нелли Ермолаева

Я твой путеводитель для души

https://sun9-86.userapi.com/impg/TqHZUUictjo8e8n-7_YaKlgB3s1NUN_ySfWrJg/iTcT86Et4nU.jpg?size=865x1080&quality=96&sign=8d84ac2206a7ff33c9a9290cd4e88b75&type=album

0

846

Тристан Ли из Лондона недавно отпраздновал свой 50 день рождения, но, несмотря на это, он все еще вынужден доказывать окружающим свой возраст. Все потому, что мужчина выглядит, как 25-летний парень.

Тристан рассказал, что секрет его юношеской внешности не в магии вне Хогвартса (хотя в это трудно поверить), а в тщательном уходе за кожей, который не меняется в течение 35 лет и включает правильное питание, использование качественного увлажняющего крема и средства для защиты от солнечных лучей. Также мужчина регулярно ходит на косметические процедуры, такие как микронидлинг, микродермабразия, микротоки и редкие инъекции ботокса.

Я стараюсь использовать натуральные средства по уходу за кожей и не трачу на это много денег. Но все же пытаюсь найти продукты, которые почти не имеют запаха, потому что средства с сильным ароматом могут раздражать кожу. Также я большой поклонник гиалуроновой кислоты. Если добавить ее в крем, то она будет отлично увлажнять, не создавая ощущения жирности. Наверное, это мой любимый продукт,
— говорит Тристан.

Тристан тщательно ухаживает за кожей: правильное питается, использует качественный увлажняющий крем и средства для защиты от солнечных лучей

Но не только уход за кожей помогает британцу выглядеть молодо.

Свернутый текст

Не мало значения имеют сон, регулярные тренировки и снижение уровня стресса. В течение многих лет Тристан придерживается веганской диеты без сахара, обработанных продуктов и алкоголя (исключение — бокал красного вина примерно пять раз в год), а также ежедневно гуляет по 30 минут и три раза в неделю занимается силовыми тренировками в зале, пишет The Mirror.

Тристан придерживается веганской диеты без сахара, обработанных продуктов и алкоголя, а также регулярно занимается в тренажерном зале

В целом Тристан очень доволен своей внешностью, но говорит, что и у нее есть свои минусы.

На свиданиях со мной люди всегда думают, что я лгу о своем возрасте. Они мне не верят и считают, что я мошенник. Когда я на нахожусь на какому-нибудь собрании, все интересуются: «Кто этот ребенок?», а если получаю рецепт у врача, меня спрашивают: «Это для твоего отца?». Люди не воспринимают меня всерьез, потому что думают, что я просто лжец. Пожилые люди не знают, как со мной общаться, потому что я выгляжу слишком молодо, но и молодежь испытывает трудности, контактируя со мной, потому что знает мой настоящий возраст. Так что не все так хорошо, как кажется,
— рассказал Тристан.

Британец считает, что на его юный образ влияет не только внешний вид, но и мышление: он всегда открыт к новому, любознателен и общителен.

Не существует волшебной таблетки для сохранения молодости, но некоторые качества нашей личности очень важны для этого. Я очень открытый и спонтанный человек, поэтому я всегда чувствую себя молодым,
— признается Тристан.

https://www.ridus.ru/images/2021/8/4/1311326/in_article_7616ab2248.jpg

0

847

За прошедшие сутки в России в связи с выздоровлением выписано 20 370 человек.
Больше всего выписано:
🔹 Москва – 4 477
🔹 Санкт-Петербург – 1 998
🔹 Московская область – 1 454

За последние сутки подтверждено 794 летальных исхода с коронавирусом:
🔻 Москва — 68
🔻 Санкт-Петербург — 45
🔻 Краснодарский край — 33

Свернутый текст

🔻 Московская область — 30
🔻 Нижегородская область — 28
🔻 Ростовская область — 27
🔻 Пермский край — 26
🔻 Алтайский край — 24
🔻 Свердловская область — 23
🔻 Красноярский край — 22
🔻 Челябинская область — 21
🔻 Иркутская область — 21
🔻 Пензенская область — 20
🔻 Ленинградская область — 18
🔻 Саратовская область — 18
🔻 Волгоградская область — 17
🔻 Республика Крым — 16
🔻 Республика Дагестан — 16
🔻 Самарская область — 16
🔻 Воронежская область — 12
🔻 Республика Хакасия — 12
🔻 Брянская область — 10
🔻 Липецкая область — 10
🔻 Астраханская область — 10
🔻 Новосибирская область — 10
🔻 Тульская область — 9
🔻 Республика Коми — 9
🔻 Мурманская область — 9
🔻 Ставропольский край — 9
🔻 Республика Башкортостан — 9
🔻 Удмуртская Республика — 8
🔻 Оренбургская область — 8
🔻 Курская область — 7
🔻 Севастополь — 7
🔻 Республика Чувашия — 7
🔻 Ульяновская область — 7
🔻 Тюменская область — 7
🔻 Белгородская область — 6
🔻 Смоленская область — 6
🔻 Тверская область — 6
🔻 Вологодская область — 6
🔻 Новгородская область — 6
🔻 Республика Марий Эл — 6
🔻 Республика Бурятия — 6
🔻 Ярославская область — 5
🔻 Карачаево-Черкесская Республика — 5
🔻 Курганская область — 5
🔻 Ямало-Ненецкий АО — 5
🔻 Кемеровская область — 5
🔻 Сахалинская область — 5
🔻 Калужская область — 4
🔻 Орловская область — 4
🔻 Рязанская область — 4
🔻 Псковская область — 4
🔻 Чеченская Республика — 4
🔻 Ханты-Мансийский АО — 4
🔻 Омская область — 4
🔻 Владимирская область — 3
🔻 Ивановская область — 3
🔻 Костромская область — 3
🔻 Тамбовская область — 3
🔻 Республика Мордовия — 3
🔻 Республика Саха (Якутия) — 3
🔻 Амурская область — 3
🔻 Республика Карелия — 2
🔻 Республика Ингушетия — 2
🔻 Кировская область — 2
🔻 Республика Алтай — 2
🔻 Республика Тыва — 2
🔻 Томская область — 2
🔻 Забайкальский край — 2
🔻 Приморский край — 2
🔻 Магаданская область — 2
🔻 Хабаровский край — 2
🔻 Республика Адыгея — 1
🔻 Республика Калмыкия — 1
🔻 Кабардино-Балкарская Республика — 1
🔻 Республика Северная Осетия - Алания — 1

Летальных случаев за все время: 162 509

https://sun1-92.userapi.com/impg/nyBA8BI69--YAxqyB2X0bGeTmk7JkrFpww9hFg/SdDEIiLOQcg.jpg?size=1280x1118&quality=96&sign=e234d1e9ea8ce41562130d6b4d59d257&type=album

0

848

Блюменкранцы

Друзья, а вот теперь скажите, на кого больше похож Давид?)

https://sun9-69.userapi.com/impg/aAEFM84bz7ZP6Pb118TJ0czD_CbVWOV_Pc_-zQ/Zlp7jCjM8cA.jpg?size=1035x1080&quality=96&sign=77519412b981f05e2608d5b750c8744a&type=album

0

849

Ира Пинчук

https://sun9-84.userapi.com/impg/9TBn5pCKfDXrKVYADMoQ-FGdMjJS47ypNr325w/xRNAwMFSbTI.jpg?size=719x1044&quality=96&sign=ab45d8ce17a0aa448b3db5cb82620058&type=album

0

850

Сергей Жорин: «Надеюсь, развод Бородиной и Омарова не станет перетряхиванием белья»

Курбан Омаров и Ксения Бородина вот-вот официально перестаyen быть мужем и женой. По мнению адвоката Сергея Жорина, развод должен пройти цивилизованно и без скандалов.
[float=left]https://sun9-38.userapi.com/impg/C16scqJU0Py-frtF7VJIf73yium1zdUu75T6KA/ZiegyiBt424.jpg?size=427x339&quality=96&sign=cc9629ca3bccf3df846b9035784b0694&type=album[/float]

О разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова стало известно в конце июня. До сих пор поклонники надеялись, что влюбленным удастся помириться, но этого так и не произошло. Уже завтра, 6 августа, брак супругов должен быть расторгнут.

По словам адвоката Сергея Жорина, обе стороны настроены на то, чтобы оформить развод без скандалов. «В данном процессе рассматривается исключительно вопрос расторжения брака. Несмотря на то что оба супруга не возражают против расторжения брака, учитывая наличие несовершеннолетнего ребенка и в соответствии со статьей 21 Семейного Кодекса РФ — расторжение брака производится в судебном порядке. Основная задача юриста в семейных спорах — это урегулирование разногласий в соответствии с законом, максимально цивилизованно, с учетом интересов детей. Есть все основания полагать, что бракоразводный процесс Бородиной-Омарова станет примером цивилизованного и достойного расставания красивой пары, а не перетряхиванием белья и предметом обсуждений в вечерних эфирах ТВ», — рассказал Сергей Жорин в своем официальном Telegram-канале.
Слухи о разводе влюбленных появлялись постоянно, но подтвердились они только сейчас.
стархит

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 666