rustamsolncev_
Рореньке сделали операцию -абсцесс на лапке ,от которого он вчера резко перестал наступать на нее . Пиф ожидая дома своего карифана написал двадцать луж . Берегите своих питомцев .
НОВОСТИ 666
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8815 Авг 2021 21:19:00
Поделиться8825 Авг 2021 21:33:19
Юля Ефременкова
Я вчера вернулась из Краснодара и уже скучаю по нему...💔 Этот город — однозначно моя душа❤️
Хотелось бы мне туда вернуться на ПМЖ? Твёрдо могу сказать ДА🙌
Но пока я молода и во мне бурлит энергия, этот город для меня тесноват — и для заработка, и для жизни😏
Но я знаю, что когда-нибудь я обязательно туда вернусь... навсегда🤞
Я даже не думала, что в этот приезд всё настолько поменяется. Такое ощущение, что из меня вытрясли все содержимое и наполнили абсолютно новым🙃
Когда я летела в Краснодар, у меня был такой упадок сил, как будто из меня жизнь уходила😔
А эта поездка поменяла всё. И самое главное: поменялась я🌿
Я успела пару дней отдохнуть на море с лучшей подружкой, погостить у неё, побывать в гостях у кума и познакомиться с его второй дочкой и женой, провести время с крестницей, ежедневно работать с психологом, наладить общение с папой...💞
В Москву я вернулась окрылённая. У меня тут очень много дел, но я чувствую в себе силы, энергию, желание двигаться дальше к своим целям, а ещё — два огромных, широко расправленных крыла за моей спиной💖
Большое спасибо каждому, кто смог уделить мне время, я вас всех очень люблю, до скорых встреч!💝
Поделиться8835 Авг 2021 21:36:20
Эпичный блокбастер из Кургана, история со счастливым концом и странным ходом событий.
Жители улицы Красина вызвали спасательные службы, когда заметили не вполне адекватную даму на карнизе дома. Всё бы хорошо, но: 1) карниз был на втором этаже, падать оттуда невысоко; 2) дама совсем не хотела быть спасённой.
Но бравые мужчины не остановились перед трудностями: взяли женщину в кольцо, отрезали пути к отступлению и спасли, несмотря на все её возражения.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456273757&hash=442788416ac2b753[/video2]
Поделиться8845 Авг 2021 21:45:09
salibekova
😅😅😅
Через это все проходят))) вот и малыша очередь подошла!
Поделиться8855 Авг 2021 21:48:24
Никита Шалюков, бывший участник
Нужен новый Герой-пожалуйста!
Нужен новый АнтиГерой-пожалуйста!(Новое любимое фото😊🤘🏻)
Скоро на @ntvclub от @amediastudio
Поделиться8865 Авг 2021 21:51:44
Артемова в рекламном образе
Поделиться8875 Авг 2021 21:56:10
Москвич кастрировал скульптуру быка, потому что был возмущён его слишком большими гениталиями. В зеленоградском округе установили кустарники в форме разных животных. Одной из них оказался бык (ныне уже корова).
Он привлекал внимание прохожих, многие с ним фотографировались. Пока не пришёл возмущённый мужчина с ножовкой и не лишил скульптуру её главного достоинства. Его, конечно, потом задержали. Но быку от этого вряд ли легче
Мослента
Поделиться8885 Авг 2021 22:01:13
Кэмерон Диаз заметили с ее полуторагодовалой дочкой Рэддикс 😍 Актриса отвела малышку на занятия по плаванию в Беверли-Хиллз.
peopletalkru
Поделиться8895 Авг 2021 22:05:03
Сегодня в студии «Алены, блин!» певец Стас Пьеха откровенно расскажет про свои психологические проблемы, сложные отношения с мамой, бабушкой и семилетним сыном Петром, с которым недавно случился несчастный случай. А также о романе с участницей «Холостяка» и участии в шоу «Маска».
Как сейчас у него складываются отношения с сыном и за что винит себя? Из-за чего произошла ссора с Киркоровым? Сумел ли Стас побороть наркотическую зависимость? Смог ли избавиться от обиды на знаменитую бабушку и не менее известную маму? Как относится к полигамным отношениям и состоит ли в них сейчас?
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/ZeXhnkn2Hyw[/video2]