НОВОСТИ 666
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться8925 Авг 2021 23:44:23
Лиза Шароха
Только вот привычка, ты к нему как птичка
Позовёт и ты опять сорвешься по любому🕊
Поделиться8935 Авг 2021 23:51:03
Бородина о Терехине
Поделиться8945 Авг 2021 23:52:42
Бородина о Курбане
Поделиться8955 Авг 2021 23:54:43
Лесные пожары поглотили крупнейшую теплоэлектростанцию Турции.
Персонал к этому моменту уже успели эвакуировать. В районе начались серьёзные перебои с электричеством
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456263003&hash=2fbb86c0b53885ff[/video2]
Поделиться8966 Авг 2021 00:09:19
Дом-2 НОВОСТИ 06.08.2021
1. Курбан Омаров накануне развода с Ксенией Бородиной появился в сторис в компании симпатичной брюнетки. Они вместе отправились на аэродром, где Омаров сел в самолет, чтобы прыгнуть с парашютом с высоты 4000 метров.
2. Александра Черно побывала у нотариуса и весьма рада тому, что она решила важный вопрос. Черно удалось помириться с сестрой и помочь ей выпутаться из сложной ситуации. Подписчики Черно подозревают, что Саша уговорила Таню продать ей дачу, доставшуюся в наследство от бабушки, чтобы Александра могла обналичить материнский капитал.
3. Ксения Бородина уверена, что после развода её бывший супруг Курбан Омаров не будет забирать дочку Теону к себе, как он это сделал со своим старшим сыном. Это невозможно - утверждает Бородина.
4. Алексей Купин, побывав в гостях у беременной Алёны Савкиной, шутит, что она ждет двойню, в то же время Алена наконец-то призналась, что мечтает о дочке, но пока не знает точно пол будущего ребенка.
5. Бывшая ведущая Дома 2 Ольга Бузова готовит к 28 октября концерт "Вот она я" на сцене Крокус Сити Холл. По словам певицы, это будет театральная постановка с уникальной хореографией, светом и видеоинсталляциями.
6. Надежда Ермакова заявила о том, что Наталья Бичан покидает телепроект Дом 2, чтобы выйти замуж за своего гражданского мужа Артёма. Бичан уходит, поставив крест на школе актерского мастерства на Поляне, зато в периметре появился Степан Меньщиков, чему он сможет научить молодежь?
7. Бывший продюсер шоу "Бородина против Бузовой" начала отвечать на вопросы о семье Дмитренко и рассказала подписчикам про "недалёкость" Ольги и Димы, которые решили заменить свою крестную Наталью Тиллаеву. Также Светлова с сомнением высказалась насчет репутации Рапунцель и считает, что ей нужно изменить своё поведение, чтобы дети Ольги, которые уже начали страдать из-за родителей, в будущем не расплачивались за их ошибки.
8. Анна Мадан собирается в отпуск, но не прощается со своими хейтерами, а желает зрителям дома 2, которым она не нравится, хорошего отдыха от её присутствия на экране.
Макс Полянский
Поделиться8976 Авг 2021 00:23:14
Марина Тристановна
Отвечаю, что я не считаю темный цвет кожи нечто таким , за что их можно жалеть как будто с ними случилось нечто такое ,что на этот счёт даже нельзя пошутить . Для меня это шутка как про блондинок ( блондинок как и темнокожих я не считаю какими то не такими а даже наоборот но все же мы про них шутим ) Но ,не разу я не встречала не одну блондинку которая бы так реагировала на шутки про блондинок, как это делает Либерж и у меня возникла вопрос - она комплексует или мир в душе Потеряла ? Или она хочет привлечь внимание общественности таким образом или она хочет привлечь его внимание мол смотри парень как я тебя защищаю ) ( провальный пиар ход ) допустим, я пошутила неудачно, но последный кто может мне сделать замечание это Либерж . Мы все видели как она глумится в своих блогах под видом зайчика над людьми и иногда не на совсем здоровыми ....
А друзей из Африки у меня множество , и очень тепло отношусь к представителям этого континента
Поделиться8986 Авг 2021 00:24:47
Маша, дочка Инны Воловичевой
Поделиться8996 Авг 2021 00:29:52
Ксения Собчак
Меня многие ругают за фото. Мол,некрасивая, «странное лицо». Я всегда знала про себя, что я «беру» не красотой, а общением,энергией. Всю жизнь я слышу от людей чудовищное: «в жизни вы гораздо лучше чем на экране» , и я знаю, что фотогеничность-не мой конек. А вот энергетика и личный контакт-тут мало кто мне может составить конкуренцию (сорри за нескромность). Надо просто принимать и то,что дано, и то, что не дано. Но может быть ох@енной (и ох@евшей) по жизни лучше чем ох@енной всего лишь на фотографии?)))
Поделиться9006 Авг 2021 00:52:48
Проценко рассказал об отмене противочумных костюмов в «красной зоне»
Минздрав поддержал решение Роспотребнадзора по расширению списка средств индивидуальной защиты для использования в «красных зонах». Об этом сообщил главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко.
«Накопленный опыт в нашей стране и во всем мире говорит о том, что можно соблюсти разумный баланс между условиями работы и требованиями эпидемической безопасности, защитить врачей от вируса, не осложняя жизнь. Роспотребнадзор нас услышал, наши предложения были приняты», — отметил он.
Согласно обновленным рекомендациям Роспотребнадзора, теперь в качестве защитной одежды можно использовать защитный комбинезон или противочумный халат, а также удлиненный хирургический халат (одноразовый или многоразовый).
Кроме того, возможно использование медицинского халата с длинным рукавом в зависимости от вида выполняемых работ. Рекомендации также предусматривают для защиты органов дыхания респираторы с различными степенями защиты, лицевые щитки и медицинские маски.
лента.ру