Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
Сообщений 161 страница 170 из 996
Поделиться1633 Сен 2014 19:07:41
Ой, девочки, всем вечерний привет!!!! Отдохнули замечательно, покупались ещё. Вода в заливе была теплой, да и температура +24-26 три дня подряд и солнце. Так что конец лета у нас в Сибири задался)))) Сегодня наша соба учудила: что-то скушала подлая в лесу на прогулке, дома начала почти умирать. мы в панике - отравили - в ветклинику, а она по дороге в клинику выспалась ,и перед врачом стоит вся пушистая и игривая, хвостиком виляет, пузико подставляет - зла не хватает, нас чуть кондратий не хватил, а ей развлечение. Зато мы ей отомстили - вердикт врача - два дня не кормить))))) Вся на нервах, короче это моя последняя собака
Поделиться1643 Сен 2014 19:12:21
Ой, девочки, всем вечерний привет!!!! Отдохнули замечательно, покупались ещё. Вода в заливе была теплой, да и температура +24-26 три дня подряд и солнце. Так что конец лета у нас в Сибири задался)))) Сегодня наша соба учудила: что-то скушала подлая в лесу на прогулке, дома начала почти умирать. мы в панике - отравили - в ветклинику, а она по дороге в клинику выспалась ,и перед врачом стоит вся пушистая и игривая, хвостиком виляет, пузико подставляет - зла не хватает, нас чуть кондратий не хватил, а ей развлечение. Зато мы ей отомстили - вердикт врача - два дня не кормить))))) Вся на нервах, короче это моя последняя собака
а мож она выпила ченить ? то, что осталось недопитым))) а потом просто проспалась
Поделиться1653 Сен 2014 19:13:28
skarlet, дрась) аватарочка идет)
Поделиться1663 Сен 2014 19:14:18
skarlet, дрась) аватарочка идет)
а со мной дрась?!
Поделиться1673 Сен 2014 19:18:22
у нас целый день идет нудный пративный дождик!
Поделиться1683 Сен 2014 19:31:46
Всем, Привет!!!!!!!Девочки, у меня тырнет не пашет сегодня, вот вышла с компа сына!!
Вижу Иринку!!!!привет дорогая!!!!!с прибытием!!!!вижу отдохнула славно,умничка!!
Марочке наверное полегче, смотрю тоже была!!!!!!!!!! Серёжка скоро из отпуска приедет, Тонечка , Мариха пчёлки, спасибо за красоту на веточке!!!!!!!!!Спасибо девчатам за скрины!!!!Осталось узнать, кто же был этот таинственный Альф вчера)))))))
Вот и славно трам пам пам)))))))
Поделиться1693 Сен 2014 19:32:51
а со мной дрась?!
всем дрась. тибю - персональное
Поделиться1703 Сен 2014 19:36:06
Ты ругала Шурика,а сама что творишь?Рожа опухшая,губа разбита,причёски нет,одета ... роковуха плин!
Ядвига
Ой ёлки, а я даже эфиры не смотрела сегодня, неужели всё так запущено)))))))))))