Поцелуйка написал(а):
учись
а чему????
я чета не умею???!!!
Антонина написал(а):
мине тоже нивидимка(((( никто миня не здоровкается и не цулуит(((((((((((
![]()
учись
люленция написал(а):чой та ты сразу за топор хватаисся
в моем посту ниже все написано 

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
Поцелуйка написал(а):
учись
а чему????
я чета не умею???!!!
Антонина написал(а):
мине тоже нивидимка(((( никто миня не здоровкается и не цулуит(((((((((((
![]()
учись
люленция написал(а):чой та ты сразу за топор хватаисся
Антонина
Тонечка, колись чего там сегодня солила? мариновала??????хочу знать , чем ты миня в следющем годе угощать буишь)))))))))
Люленька, мне кто-то давал рецепт (вроде Тотоша или Марина), лук репчатый, баклажаны, помидоры и сладкий перец -все это варить в маринаде, потом закатывала в банки. Это уже для меня прогресс! и вообще, я стала последнее время прям такая хозяйственная)) сама себе поражаюсь (уже лет 5-6-7 как отвыкла от всяких кулинарных изысков (мне проще купить, чем возиться с едой) 
бреченные.... Нечесаная молодая девка и лысый перестарок... ну что их заставляет вместе держаться???
зарплата 
а чему???? я чета не умею???!!!
Чо тут непонятного то???????? если тебя не заметили, сразу хватай топор и вперёд 
эээээ.... мене тоже с
топором нада ходить?!
Чо тут непонятного то???????? если тебя не заметили, сразу хватай топор и вперёд
воооооооооооооооооооооот

Доброго и вам! Какой ник вкусный..
пасип))))
А у тебя ник любимой мною российской стороны)))
Тотоша
Мариночка пасиб за скрины!!!!

210 (паникую))))
прям про меня))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3