О шоу / Судьба-индейка и проектная история....
спасибо Из Тихого омута
Я хорошо помню, как Гобозов пришел на проект: стала смотреть из-за него, за него болела - он служил в одной части с сыном моей соседки.
Они за него переживали - СВОЙ вроде как!! И я стала переживать за Саньку непутевого.
Пришел он худенький, ну.. по сравнению с сегодняшним.. В дурацком полосатом черном костюме с дурацким галстуком - трогательно неуклюжий, потерянный и смущающийся..
На волоске от выгона был постоянно - голосовали за него в легкую!! Но Сашке везло: избежал ворот чудом несколько раз.
Пришел он к Тори, которой оказался не нужен.
стал озираться, пристраиваясь к девушкам : не было никого! Аж к Эрике ткнулся, цепляясь за проект.. Но и она (он??) его бортанула - не понравился.. сказала - "Не мое...".
И вдруг (!!!) ВЕЗЕНЬЕ: Ермакова пожаловала, веснушчатая, рыжая, похожая на Марфушку, в нелепом длинном платье..
Ермакова шоу умела делать.. Сашка тоже на радостях был хорош : пел красиво, романтики, цветы...
Забавная пара получилась. Повезло Сашке с ее приходом, повезло Надьке с его присутствием.. СЛУЧАЙНОСТЬ.
Получил ровно то, что НАДО БЫЛО.
И вот теперь: СЛУЧАЙНО была невостребованная заброшенная, никому не нужная Али Саша, имея план (!!!) и пример Пынзарей перед глазами ринулся в любофф, все равно с кем - хоть и Али!! Эта БЫ не отказала - на любого согласная была!!
И ведь двинули шоу!! СЛУЧАЙНО нарваться на такую, как Али на проекте - это везенье!!
Вот Сашка шоу-мен удачливый!!
Как вовремя встретил он ненужную никому Али - и какая пара получилась чуднАя, семья удивительных людишек, каждый из которых - из клоунов на потребу зрителям..
ВОТ ЧТО СУДЬБА ДЕЛАЕТ - как хочет, так и смеется над народом!!
Получил ровно то, что хотел!!Теперича звезда!
Жизнь ... не слишком удалась - зато в телевизоре!!