если чо - я помогу
ты в телеге или за водителя? я так поняла, что у Люли мужа буит водителем, а Тотошу возьмут яблоки укладывать рядком!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
если чо - я помогу
ты в телеге или за водителя? я так поняла, что у Люли мужа буит водителем, а Тотошу возьмут яблоки укладывать рядком!
zadojnov_sasha:
"подготавливаемся к рождению Александры!)))
обходим детские магазины!))"
отсыпал проект денюжков на полное обмундирование Александры Александровны)))))
Подошла очередь Якуниных отрабатывать зарплату.
Наиграно, театрально...
А что в завтрашнем Бузова зашипела как Баба-Яга
Тотоша яблЫки плохо укладывает, она их ненавидит вот если у тебя там чего мясного можно будет укласть, то тут я да мастер, аккуратненько фсё упакую и сложу Тонечка (голос полный надежды) а у тебя вишни случайно не мясные
Ты не так поняла мы пыплывём к тебя на Люлькиной яхте, никто не знает на яхтах места много????
Наиграно, театрально...А что в завтрашнем Бузова зашипела как Баба-Яга
патамушта она и есть баб-яга
Девочки, кто смотрел дневной????? На веточке прочитала, что сегодня ЛибЭрж и Элька обсуждали операции по увеличению груди и не совсем поняла, как Либерже будут опухоль удалять
ЕЕва написал(а):
Наиграно, театрально...А что в завтрашнем Бузова зашипела как Баба-Яга
патамушта она и есть баб-яга
Только попробуй опять поменять свою авку.
Второй день прихожу, читаю все и думаю, а где же Тотоша?
Ты прям как пластику круговую сделала. Не узнаю
Мне показалось или правда в эфирах скука-скука.
Ишь как ОлюшкО копытца скрутила
Девочки, кто смотрел дневной????? На веточке прочитала, что сегодня ЛибЭрж и Элька обсуждали операции по увеличению груди и не совсем поняла, как Либерже будут опухоль удалять
Думаю во время операции будут делать одновременно.
Как Анжелине Джоли
Ей же удаляли опухолевые груди и сразу делали размерчик нужный.
Так делают. Все нормально будет у Либерж. Это лучше, чем сидеть, ждать и трястись, когда там во что-то выростет в груди
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3