ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3

Сообщений 291 страница 300 из 996

291

ЕЕва написал(а):

Только попробуй опять поменять свою авку.
Второй день прихожу, читаю все и думаю, а где же Тотоша?
Ты прям как пластику круговую сделала. Не узнаю

Мне показалось или правда в эфирах скука-скука.

Сколько дней тебе надо ко мне, сделавшей круговую пластику, привыкнуть :flirt:
А я тебе такая нравлюсь?????
А в эфирах и вправду скука смЁртная :yep:

0

292

Тотоша написал(а):

Ишь как ОлюшкО копытца скрутила

Нашей Олюшке совсем нельзя поправляться.
Она такая сразу толстоножка, вернее, толстоколенка

0

293

Тотоша написал(а):

Девочки, кто смотрел дневной????? На веточке прочитала, что сегодня ЛибЭрж и Элька обсуждали операции по увеличению груди  и не совсем поняла, как Либерже будут опухоль удалять

Я на фига скрины выкладывала с кратким описанием?

0

294

Тотоша написал(а):

ЕЕва написал(а):

Только попробуй опять поменять свою авку.
Второй день прихожу, читаю все и думаю, а где же Тотоша?
Ты прям как пластику круговую сделала. Не узнаю

Мне показалось или правда в эфирах скука-скука.

Сколько дней тебе надо ко мне, сделавшей круговую пластику, привыкнуть 
А я тебе такая нравлюсь?????
А в эфирах и вправду скука смЁртная

Глядя на авту, такое чувство, что без устали работаешь. На кролика батарейка энердрайзер похожа

Или это потому что ты вчера про работу говорила. А может это потому, что работаю я

0

295

ЕЕва написал(а):

именно толстоколенка :yep: а муж ейный футболёр мною воспринимается почему-то как старик :dontknow:  я из футболёров знаю Аршавина, Павлюченко вот молодые парни, а этот Тарасопет какое-то молодое тело со старой башкой :yep:

0

296

Тотоша написал(а):

Тотоша яблЫки плохо укладывает, она их ненавидит   вот если у тебя там чего мясного можно будет укласть, то тут я да мастер, аккуратненько фсё упакую и сложу   Тонечка (голос полный надежды) а у тебя вишни случайно не мясные

Тотоша, ты просто по адресу! у мя растут не вишни а самые настоящие поросяты! оооочень мясные!  :D

Тотоша написал(а):

Ты не так поняла   мы пыплывём к тебя на Люлькиной яхте, никто не знает на яхтах места много????

а к нам в сад на яхте НИКАК!  :crazy:  у нас токо озеро, мож скать болото! где раки зимуют! (на счет ракофф это правда!)  :yep:  :whistle:

0

297

Тотоша написал(а):

Ишь как ОлюшкО копытца скрутила

:D  :rofl:  :rofl:  :cool:

0

298

Тотоша написал(а):

ЕЕва написал(а):

именно толстоколенка  а муж ейный футболёр мною воспринимается почему-то как старик   я из футболёров знаю Аршавина, Павлюченко вот молодые парни, а этот Тарасопет какое-то молодое тело со старой башкой

Ну ты действительно знаешь много футболистов.
Вот моему бы было интересно с тобой пообщаться

0

299

Северяночка написал(а):

Я на фига скрины выкладывала с кратким описанием?

Вот не ругайси :'( я ж говорю, что пробежала быстренько :glasses:  и как-то задалась вопросом, то о чём ты написала  и удалить опухоль можно?????

0

300

ЕЕва написал(а):

Глядя на авту, такое чувство, что без устали работаешь. На кролика батарейка энердрайзер похожа

Или это потому что ты вчера про работу говорила. А может это потому, что работаю я

а я токо что присмотрелась, аказывается Тотошка идет не от нас, а к нам!  :dontknow:  :D и самое приятное, что с полной корзиной фсяких фкусняшек!  :yep:  :surprise:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3