Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
Сообщений 331 страница 340 из 996
Поделиться3324 Сен 2014 07:51:04
Татьяна Кирилюк / Греческая богиня
Макияж, идеально подошел к моему цвету волос! Я в восторге! А Игорь Левченко превратил меня в настоящую греческую богиню. Пойду охмурять кавалеров!
Да, с таким визажистом и врагов не надо... И что это на ней одето? Моя мама в таком костюме в 80-е ходила. Таньке тут лет сорок на вид.
Поделиться3344 Сен 2014 08:38:07
Я что-то нечего не слышала про эту историю с Хомич
Поделиться3354 Сен 2014 08:39:55
Вот нашла описание истории
Группа журнала Д2
Сегодня к нам в редакцию позвонила бывшая участница Надя Хомич и попросила дать огласку неприятному инциденту, который произошел с ней на днях. Мы не могли остаться равнодушными по отношению к несправедливости, которая произошла с Надей, поэтому публикуем в группе ее обращение.
Надежда Хомич:
23 августа в клубе "Эдем" с.Самарское случилась следующая ситуация.
Мы пришли с подружками в клуб, сели за свободный столик, сделали заказ и пошли танцевать. На протяжении всего вечера один незнакомый парень очень навязчиво уделял мне знаки внимания: то танцевал рядом, настолько близко, что невозможно было повернуться, то просто заглядывал в лицо, пытаясь навязать свое общение, то хватал за руки возле бара, пытаясь познакомиться. На протяжении всего этого вечера, я говорила ему, что знакомиться я не хочу и общаться с ним не желаю! Наконец, он настолько обнаглел, что позволил себе трогать меня и, улыбаясь, говорить, что это не он. Чтобы избежать конфликта, я ушла с танцпола и села за СВОЙ ОПЛАЧЕННЫЙ столик. Парень проследовал за мной и сел напротив. Я ему сказала, что общаться не хочу и попросила выйти из-за стола. На это парень стал отвечать грубо, с оскорблениями и заявлениями в стиле: "Где написано, что столик ТВОЙ?" Я пошла искать охрану, и оказалось, что парни, танцующие рядом, и были охранниками. Я объяснила, что мне мешают отдыхать в заведении, и попросила помощи. Охранник прошел за мной и стал уговаривать парня покинуть столик, после пары фраз парень оставался на месте, а охранник пошел за подмогой. Вот уже два охранника уговаривают парня выйти из-за чужого стола, мой навязчивый поклонник настолько возмутился, что встал, стал орать и при двух охранниках отвесил мне и подруге подзатыльники!!! Охрана никак не отреагировала на подобный выпад, я встала из-за столика, чтобы подальше отвести свою подругу, потому что она стояла ближе всех к центру конфликта. Незнакомец же орал что есть мочи, обзывал меня и моих подруг и всячески толкал меня. Повторюсь, что защиты никакой не было, когда в очередной раз он меня толкнул в грудь, у меня автоматически вылетела пощечина ему по лицу. Ни один из присутствующих мужчин не заступался, а парень все нападал, и после моей пощечины он кулаком ударил мне по лицу, попал в глаз, я потеряла сознание, очнулась, сидя на стуле, и девушка (в белых сапожках, к сожалению, не знаю имени) прикладывала мне лед к глазу. Буйного ловеласа не мог успокоить весь клуб, либо просто никто и не пытался, не смею судить, потому что соображала тогда я уже смутно, дико кружилась голова, казалось, что она треснет по швам! Мы окольными путями вышли из клуба, взяли такси и поехали в отделение полиции. Там я написала заявление и на следующий день сняла побои. Также на следующий день я выяснила личность моего навязчивого поклонника: это житель х.Победа ДЫМЧЕНКО АЛЕКСЕЙ, который, на секундочку, ЖЕНАТ!! и имеет ДВОИХ ДЕТЕЙ!!! Не завидую его жене, искренне сочувствую его детям, с таким-то папкой хлопот наверняка хватает.
А сообщение это для тех, кто соберется вдруг отказать в знакомстве в прекрасном заведении "Эдем", будьте готовы держать удар!!! Ведь защиты и заступников у вас не будет, зато зрителей хоть отбавляй!!!
Поделиться3364 Сен 2014 08:44:50
Костюмированная предвариловка
Улыбнуло местами. Это я сразу призналась честно! Хотя в рамках "самодеятельного театра" смотрелось предсказуемо. Как же без отбившегося от летучей стаи гусара и спасителя-богатыря русского (даже двух! Не рассчитали что-то?) И революционеры какие-то несексуальные, и девы многоразовые - но возомнили, что такое хихиканье зрителям доставляет удовольствие? А вообще чем-то напоминает утренник в детском саду...Там тоже все дети от костюма балдеют.
(Спасибо, Ява с Колючки).
Поделиться3374 Сен 2014 08:45:57
Доброго утра и дня всем!
Поделиться3384 Сен 2014 08:48:59
Курс "молодого отца"...
(Спасибо, урзала)
Главная героиня сериала "Говнотеатр говносемейки" пошла во все тяжкие.
Для этого есть все условия. Две бабки, муж-ассенизатор, гуляй-не хочу. И не надо удивляться, что она до утра поет, развивает легкие пением и беломор-каналом. Ну и соточку накатить не грех, обстановка романтическая, молодой конь Илья рядом. Забыла, когда купала, когда укладывала... Еще за жизнь и накупает и наукладывает, когда за плетнем жить начнет. Там не будет бабок, которые за зарплату водятся и молчат тихо в тряпочку, когда надо дать по наглой роже раздухарившейся мамаше. Созданы все условия для шабоша. Еще законная жена, спокойно пьет огненную, вешается на молоденьких и забила на свои обязанности. Две недели делили хату, а дальше что??? А ничего! Дальше надо ярчить, отрабатывать ключики. Простить мужа не вариант, потому как это уже не интересно. Надо срочно развестись и замутить новую "любовь". И всем доказывать день и ночь, что молодая, успешная-не невеста, а клад. Только клад то фальшивый, ни образования, ни профессии, ни работы. Время сейчас такое, что и с двумя институтами трудно пристроиться, а тут вообще ноль. Это в колхозе востребованная, тут не надо институтов, тут главное "звездить". А за плетнем другая жизнь... Как подросла главная героиня, какая хваткая! Но это пока... Сейчас она будет делать шоу, ей будут поставлять молодых жеребцов, там хочешь-не хочешь, а будешь строить с кем прикажут. И жеребцов будут меняться с космической скоростью. Говносаша рьяно взявшийся за строительство дома, дальше забора вряд ли осилит. Потом будет до пенсии выплачивать кредит. И завершит "грандиозную стройку" сарайчиком в бурьяне. Он быстро загорается, но еще быстрее остывает. Сошлись два недоразумения на почве секаса, а это не надежный фундамент для семьи. Ильюше досталась роль "нового" папаши. По разнарядке. Роль ему не нравится, но деваться некуда. Ему вообще не везет, то потаскушку в годах подсунут, то разведенку с ребенком. Как будто своих он не наделает. Нужна движуха...любой ценой. Главной героине нужна массовка!
Поделиться3404 Сен 2014 08:51:00
Привет всем!!!! Мариша, ты опять одна? Как настроение?