Всем привет!
Меня вчера так больше и не запустили в Интернет, пИчалька.
Как и обещала выставляю вчерашние скрины (я же должна выполнить обещание). Все в одном спойлере, частями не получится. Долгая песня будет, а мне скоро ехать.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
Всем привет!
Меня вчера так больше и не запустили в Интернет, пИчалька.
Как и обещала выставляю вчерашние скрины (я же должна выполнить обещание). Все в одном спойлере, частями не получится. Долгая песня будет, а мне скоро ехать.
и я увижу твои глаза и жующий рот"
Ах уж этот романтиШный Руднев! мЯчта! [взломанный сайт]
Надо себе тоже чё-нить в подпись написать..
такая женщина вамп-вамп.
Дорогая Розочка, ой, ЕЕвочка, сенькью за комплимАнт. Видимо аватарки всё же отображение нашего "внутреннего Я"
Надо себе тоже чё-нить в подпись написать..
Любаш, глянь потом в личку у меня тех вопрос будет, я счас утренний отскриню, потом напишу
А 5 дней сплошного мяса, эта моя мечта
Если бы на твоём месте была я, то просто умерла б от счастья
Марина, я так и знала и даже озвучила это мужу. Он так удивился и обрадовался, что есть же такие жены, которые любят мясо А когда узнал, что почти все девочки с нашего экономического форума это любят , сказал, что я правильный форум выбрала ВОТЬ!!!!
Эксперимент удался, будем дальше продолжать пока не выберу, что по душе.
Любаш, глянь потом в личку у меня тех вопрос будет, я счас утренний отскриню, потом напишу
ОК, только я это... не хакер. Может лучше сразу к Еве..
И где же такая красота, если не секрет?
Новосибирская область, село Бурмистрово, база отдыха СО РАН "Бухта" залив Обского моря
А когда узнал, что почти все девочки с нашего экономического форума это любят , сказал, что я правильный форум выбрала ВОТЬ!!!!
У тебя муж наш чел.
Ах уж этот романтиШный Руднев! мЯчта!
Да ушшшшш, по бокалу кофе и по пице, романтичным утром, после примирения, этта што то)
У Женьки трясучка, под столом нервно трясёт ногами, ох и тяжёлая эта работа бегать с шоу на шоу))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3