По разному!!!!!каждый день, как последний!!!!!!!
Девочки!!!!!!берегите своих мам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я берегу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
По разному!!!!!каждый день, как последний!!!!!!!
Я берегу
ЕЕва написал(а):
Пока не уснула.
Мама, как себя чувствует?По разному!!!!!каждый день, как последний!!!!!!!
Моя тоже, 78, совсем расклеилась. Без причин поднимается давление, она начинает нервничать из-за того, что оно поднимается, из-за того что нервничает поднимается еще больше...
Вот она, старость. Что это я, прям на ночь глядя.
Ничечка.
Так ты дружишь за моего, или против?
За вас)
ЕЕва написал(а):
Ничечка.
Так ты дружишь за моего, или против?за вас обоих ты тут у всех теперь кумир что-то я ревную тебя ты так-то раньше только моя была а теперь на расхват
Ты что, после того, что между нами было, это я про любовь к одному деликатесу! Как ты могла подумать?!
PS: Про колбасу надеюсь ты поняла
Моя тоже, 78, совсем расклеилась. Без причин поднимается давление, она начинает нервничать из-за того, что оно поднимается, из-за того что нервничает поднимается еще больше...
Вот она, старость. Что это я, прям на ночь глядя.
Так жалко мам моему мамусику 56 лет, а примерно такая же картина, давление и сразу нервы и обратно я её даже ругаю за это
Я мяса не ем, в принципе и давно)
Ты что, после того, что между нами было, это я про любовь к одному деликатесу! Как ты могла подумать?!
Евонька, тСССССССССС,)))) про колбасу никому
ЕЕва написал(а):
Ничечка.
Так ты дружишь за моего, или против?За вас)
Девочки, мой требует аудиенции, вернее уедиенции.
Пока сына нет, спим по разным комнатам.
Но если мой Черноус лег в свою комнату, значит и я тоже должна лечь. Только не подумайте там ничего, в другую комнату.
А же не Антонина... это она у нас молодуха!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3