Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
Сообщений 391 страница 400 из 996
Поделиться3934 Сен 2014 12:16:01
Тотоша, п. 392
Поделиться3944 Сен 2014 12:17:53
Алиана
Костюмированный вечер в честь дня рождения Сергея Катасонова
Поделиться3954 Сен 2014 12:19:21
А КУДА ДЕЛСЯ ПАПА ГРИГОРЕНКО? ХОЧУ ЕГО ПОЗДРАВИТЬ!
Спасибо Колдунь))))
Кто знает-а что с папой? Куда он канул?
Наконец-то его сын -нашел даму помоложе Таньки,как папа мечтал- и повзрослее с ребенком-как любит сын.
Она и обласкает- и в тёмную комнату ночью заведёт,где нету камер.
Она и в постель нежно уложит-и родит аккурат через 7 месяцев.
Ой ,тьфу- через 9.
Ну неважно- Габозу родила через 7- он доволен.
Алианка быстро беременеет- с первого раза..И намекает вашему Ильюше о детях-вчера весь вечер намекала,и вообще-то уже заводила свою старую пластинку:"Тошнит,голова кружится".
И уже свозила Ильюшеньку по старому,проверенному маршрутику: со слов Ильюшеньки,-"Мы с Алианной крюк сделали после караоке-потому что она возила мне показать гостиницу,где они с Сашей кувыркались-когда -то"
А у Алианночки- все караоки -заканчиваются гостиницами- Габоз сам сильно этим хвастался в своё время.
Она и с жилплащадью в Москве.
а самое удивительное - у Ильюши наконец появится прожорливая тёща.
Ну а дальше сами знаете: печать в паспорте,далее развод- и "забирайте водиться ребенка-а я подаю на алименты- и вообще- где мои пол-царства в придачу от папы Григоренко?".
А главное- ваша новоиспечённая невестка (в отличии от Таньки Кирилюк-которая пыталась и боролась против пьянства Григоренко)- Алианночка САМА ЕМУ НАЛИВАЕТ- и себе не меньше- и вместе спаиваются.
Помните только одно: ТАК ПРОСТО ТЕПЕРЬ ВЫ НЕ ОТДЕЛАЕТЕСЬ!
Когда она с Габом начала кувыркаться- я и сама не верила- что она такая прилипчивая,и такая роженица быстрая.
А теперь-ждите приплода.
Ну а дольше по накатанной: готовьте денежки и заберите ребенка.
Поделиться3964 Сен 2014 12:19:52
Ольга Гажиенко
Как гуляют за ручку эти двое могу смотреть вечно)))) А сейчас хочу вернуться к демогогии, которую развели по поводу подгузников.
Да, мы в 1 год и 4 месяца продолжаем ими пользоваться. И будем пользоваться столько, сколько я посчитаю нужным. Рекомендую некоторым мамашам прекратить бестактно учить меня и других мам, как "правильно" воспитывать своих детей. Всё очень ИНДИВИДУАЛЬНО!!! И каждая мама сама будет решать, что лучше для её ребёнка. Хватит ровнять всех под своих детей. Или Вы пытаетесь таким образом самоутвердиться?! А воообще, мамочки, раз многим интересно, расскажу, как у нас. Горшок у нас появился ещё до года. И я познакомила с ним сыночка уже очень давно. Кирюша частенько ходит дома без подгузников. Я ему объясняю и показываю что к чему. Но пока горшок он не воспринимает. Может посидеть там секунду, а потом подскакивает и убегает. Я чувствую, что пока он не готов к горшку. И да, возможно, это из-за ношения подгузников. Но меня это не волнует. Он, в любом случае, когда-нибудь научится ходить на горшочек. В школу пойдёт без подгузников))))) А излишние давление на ребёнка может вызвать негативные ассоциации с горшком и самим процессом. Всему своё время. Не вижу повода для паники. Ничего ужасного, если ребенок пойдёт чуть позже на горшок, чем все остальные явно не произойдёт. Так, что не слушайте других! Слушайте себя и своего ребёнка! Всем сладких снов:)
Поделиться3974 Сен 2014 12:22:49
Аня Кручинина вернулась из Парижа и изъявила желание покинуть шоу. Девушка плачет горькими слезами из-за Черкасова, ведь быть с ней он не хочет. Возможно, у Андрея есть отношения за периметром?
Поделиться3984 Сен 2014 12:23:30
Люленька, у тебя прогресс! ты даже научилась подписывать свои скрины нашим форумом! Умничка!!!!
Как у них на территории красиво и ухоженно. Курорт!
и еще... мне почему-то кажется, что Либа свои толстые щеки убрала)) у нее овал лица стал благороднее (если так можноскать про либкину морТу), у нее на лице все выпирало, а щеки были просто мясные! фу... (Тотош, не читай это место!)
Поделиться3994 Сен 2014 12:24:17
Мнение.
Неправильные мамы...
-Рита Агибалова, ой да она плохая мать, сыном не занимается, он не говорит, он ходит в подгузниках. Аааааа органы опеки где вы??????
-Даша Пынзарь плохая- плоха, очень плохая мать ,все время сюсюкает с сыном, фууууу, таааак нельзя!!!!
-Женя Фиофилактова- та просто плохая мать и баста!!!!
- Алиана вообще ужасная- наиужаснейшая мать ! Органы опекиииии ,ну где же вы???
.....Очередь Элины Камирен стать плохой матерью...
Вполне может быть,что это все не так,как на экране..
Мы смотрим спектакль.. Шоу.
Мы должны что-то обсуждать,из-за чего-то негодовать.
Спасибо, группа Леры Мастерко
Поделиться4004 Сен 2014 12:25:03
а щеки были просто мясные! фу... (Тотош, не читай это место!)
[взломанный сайт]