ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3

Сообщений 411 страница 420 из 996

411

Антонина написал(а):

Люленька, у нее щеки кончались у огромного ейного рта, а сейчас подобие подбородочек аккуратный и щеки кверху. и самое главное, они не выпирают. У нее лицо состояло из сплошных бугров! 4 бугра - это были щеки, лоб - это сплошной бугор, ну нос-картош. и бугры на бороде

Лицо кстати у Либи стало лучше намного, не зря тогда таку боль терпела :yep: Ну, и наверное худела к оперции, хотя......пицца с утра и бухалово по ночам :dontknow:

0

412

сестры, конеш, мне ооочень несимпатичны были всегда. Но они про свинарку и пастуха и свинячью рожу попали в точку! Гобоз был молоденький посимпатичнее)) а Натька, ну чо о Натьке? одно слово Марфушенька!

0

413

Лилия Цветкова написал(а):

Катя Гольцман

сегодня в 12:04

Мне прислали в поддержку
Катюша,здравствуйте!) Вы там не стесняйтесь,скажите сотоварищам,что вас поддерживает сайт Гнездо Пересмешника.)) Пусть нас не расстраивают.) И по секрету. Правда что Алиана в разнос пошла,или как всегда сгущают краски?

спасибо Катюше за добрые слова)

Катя хорошая девочка, жалко её, А она на самом деле ушла? или вернётся??????? :flag:

0

414

Антонина написал(а):

сестры, конеш, мне ооочень несимпатичны были всегда. Но они про свинарку и пастуха и свинячью рожу попали в точку! Гобоз был молоденький посимпатичнее)) а Натька, ну чо о Натьке? одно слово Марфушенька!

А мне Розка и Маринка нравились))))))))) :playful:

0

415

https://pp.userapi.com/c624819/v624819008/c4a/GPz0x0Vx4uA.jpg

0

416

https://pp.userapi.com/c624819/v624819008/c42/V5L04YTkJDY.jpg

0

417

Тонечка, я пошла по делам, да и башка трещит, с этой погодой, давление :dontknow:

0

418

люленция написал(а):

А мне Розка и Маринка нравились)))))))))

уж больно крикливые и хабалистые оторвы были)) их вроде за драку убрали?

0

419

люленция написал(а):

Тонечка, я пошла по делам, да и башка трещит, с этой погодой, давление

приходи вечером!  :flag:
погода меняется, жаль тебя! пока мужа нет, меньше забот  тебе, отдыхай дома больше!

0

420

Мнение.

Якунина с Трегубенкой поняли что их не показывают.
После того, как они перестали каждый день драться, в ход снова пошли тухлые разборки на тему "он (она) ко не плохо относится"...
Чего держать этот абсолютно неинтересный тандем? Они хоть поубивают друг друга - всем пофигу...
Зачем раскручивать пару искусственно? Они же оба - никакие
ни в плюс, ни в минус, никуда
Не харизматичные, не прикольные, скучно-обыденные оба, так и видишь эту семью, ругающуюся из-за непомытой тарелки максимум....
Сама Якунина не могла изобрести ничего, кроме как регулярно бить табло сожителю...
(Спасибо, Орхидея)
http://cs620119.vk.me/v620119045/13519/DBdG0yvWOx4.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3