ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3

Сообщений 421 страница 430 из 996

421

Сметка на отдыхе
http://cs617723.vk.me/v617723045/1a7fb/mvSuQGurfGg.jpg

0

422

люленция написал(а):

Тотоша
Марих, я научилась это делать))

:cool: молоток, Люлькин :flag:  Напиши теперь мне подробно и сопроводи  скринами, мне если честно даже залезть на Техподдержку некогда, работой проклятой завалена по самые уши :angry:

0

423

Тотоша написал(а):

молоток, Люлькин   Напиши теперь мне подробно и сопроводи  скринами, мне если честно даже залезть на Техподдержку некогда, работой проклятой завалена по самые уши

Я тебе в личку сайтик скину, там ничего сложного, даже если уж я тупица разобралась))))), лан вечерком придёшь, поработаем)))))))

0

424

Видео героев (Евгений Руднев) / Нас держит только физика

Либерж мне сказала, что может расслабиться со мной только тогда, когда закрывается балдахин. То, что нас держит вместе – это физика. К сожалению, за 9 месяцев ничего общего у нас не появилось. Сейчас Либерж стала другой, холодной, а я слишком сентиментально подхожу к ситуациям.

0

425

люленция написал(а):

Я тебе в личку сайтик скину, там ничего сложного, даже если уж я тупица разобралась))))), лан вечерком придёшь, поработаем)))))))

Люлькин, к.421 посмотри ещё раз :glasses:
чего это с ним такое o.O а теперь он вапппще пропал и вместо него стала Сметка %-)

0

426

Чего за фигня??? куда оно исчезло??????
http://f6.s.qip.ru/bVqSA3sk.png

0

427

Тотоша написал(а):

Люлькин, к.421 посмотри ещё раз 
чего это с ним такое  а теперь он вапппще пропал и вместо него стала Сметка

ага, пропал кудай то :dontknow:
А это я уже потом удалила

0

428

Загадка написал(а):

сразу вспомнила свой летний отдых. У нас и домик такой же был, и природа такая же, и шашлыки, вот только с погодой не повезло. Но всё равно было здорово!
Южный Урал, база на озере Акакуль. Найдите 10 отличий!

Ой, Марина, и у нас были такие же домики, но на большую семью, а так как мы с собакой, нам и достался маленький домик. А так один в один, только озеро у вас большое, зато с погодой нынче летом у нас лучше))))

0

429

Тотоша,

+

глянь.если время будет  http://watermark.algid.net/ru/watermark-text.php

0

430

skarlet написал(а):

Ой, Марина, и у нас были такие же домики, но на большую семью, а так как мы с собакой, нам и достался маленький домик. А так один в один, только озеро у вас большое, зато с погодой нынче летом у нас лучше))))

Наш домик был на две семьи, но жили мы в нём с мужем одни. А озёра у нас в основном все такие большие. С погодой у нас в первый раз лет за 10 было так плохо. Но мы всё равно находили, чем себя развлечь. Обычно я из озера не вылезаю, оно чистое и прозрачное.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3