ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3

Сообщений 441 страница 450 из 996

441

skarlet написал(а):

Олечка, все нормуль))))) Настроение супер (пока ещё) , никто не испортил. Где наша Марочка?

Видишь, прибежала наша Марочка?)))))))))))

0

442

skarlet,

Иришка,все посмотрела....всю твою отдыхательную гордость:мужа,дом,озеро ,собачу)))))) ......я бы так не смогла :dontknow: ну ,так отдыхать.Я бы еще больше устала с таким отдыхом. В прошлой жизни я была,наверно
Емелей на печи))))))))

0

443

Тотоша
Мариш, там конечно просто, но получается двойная работа, сначала скринить, потом в эту программу и опять бросать в комп, не пойдёт, надо чего нибудь другое искать :dontknow:

0

444

люленция написал(а):

такая же как и у тебя птичка

ты чего ничё не помнишь???????????? :playful:  я ж тебе 100 раз говорила, что у меня другая программа

+

http://f6.s.qip.ru/vwdt6h2x.png

0

445

Мара Ли написал(а):

Я бы еще больше устала с таким отдыхом.

Марочка, а что я сейчас по твоему делаю. ОТДЫХАЮ от отдыха активного. Муж на диване спит, я за компом, а соба 2 дня не вылазила из своего домика, вчера только отожгла и опять на покой :D

0

446

Девочки,я  уже отвыкла от дурки. Не смотрела все это время и вот вчера,решив сделать генеральную уборку,лишь слушала))))) О чем говорить не знаю :dontknow:

0

447

skarlet написал(а):

Марочка, а что я сейчас по твоему делаю. ОТДЫХАЮ от отдыха активного. Муж на диване спит, я за компом, а соба 2 дня не вылазила из своего домика, вчера только отожгла и опять на покой

:D вот есть же люди,которые могут и по горам и  по экскурсиям бесконечно.......я на пляж схожу и после него  стону как после битвы Титанов)))))) Про твою  собачуру читала :D

0

448

Тотоша написал(а):

ты чего ничё не помнишь????????????   я ж тебе 100 раз говорила, что у меня другая программа

Ты чё??????????? это уже фотохостинг, а скринишь ты откуль???????????? ))))))))))))http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

449

Девочки,я удаляюсь.У меня некое мероприятие на сегодня запланировано))))) Новая жизнь-новые правила :flag:

0

450

Мара Ли написал(а):

Девочки,я  уже отвыкла от дурки. Не смотрела все это время и вот вчера,решив сделать генеральную уборку,лишь слушала))))) О чем говорить не знаю

ты уже сапсем поправилась что ли?????генеральную уборку удумала?????? :mad:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3