Олечка, все нормуль))))) Настроение супер (пока ещё) , никто не испортил. Где наша Марочка?
Видишь, прибежала наша Марочка?)))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
Олечка, все нормуль))))) Настроение супер (пока ещё) , никто не испортил. Где наша Марочка?
Видишь, прибежала наша Марочка?)))))))))))
skarlet,
Иришка,все посмотрела....всю твою отдыхательную гордость:мужа,дом,озеро ,собачу)))))) ......я бы так не смогла ну ,так отдыхать.Я бы еще больше устала с таким отдыхом. В прошлой жизни я была,наверно
Емелей на печи))))))))
Тотоша
Мариш, там конечно просто, но получается двойная работа, сначала скринить, потом в эту программу и опять бросать в комп, не пойдёт, надо чего нибудь другое искать
такая же как и у тебя птичка
ты чего ничё не помнишь???????????? я ж тебе 100 раз говорила, что у меня другая программа
Я бы еще больше устала с таким отдыхом.
Марочка, а что я сейчас по твоему делаю. ОТДЫХАЮ от отдыха активного. Муж на диване спит, я за компом, а соба 2 дня не вылазила из своего домика, вчера только отожгла и опять на покой
Девочки,я уже отвыкла от дурки. Не смотрела все это время и вот вчера,решив сделать генеральную уборку,лишь слушала))))) О чем говорить не знаю
Марочка, а что я сейчас по твоему делаю. ОТДЫХАЮ от отдыха активного. Муж на диване спит, я за компом, а соба 2 дня не вылазила из своего домика, вчера только отожгла и опять на покой
вот есть же люди,которые могут и по горам и по экскурсиям бесконечно.......я на пляж схожу и после него стону как после битвы Титанов)))))) Про твою собачуру читала
ты чего ничё не помнишь???????????? я ж тебе 100 раз говорила, что у меня другая программа
Ты чё??????????? это уже фотохостинг, а скринишь ты откуль???????????? ))))))))))))
Девочки,я удаляюсь.У меня некое мероприятие на сегодня запланировано))))) Новая жизнь-новые правила
Девочки,я уже отвыкла от дурки. Не смотрела все это время и вот вчера,решив сделать генеральную уборку,лишь слушала))))) О чем говорить не знаю
ты уже сапсем поправилась что ли?????генеральную уборку удумала??????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3