Алькин наряд для свидания с Григоренкой
Ты смотрела вечерний????????как Ниниктос Григоренку приложил???????????Я говорит, думал хуже Кирилюк у тебя уже не будет))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
Алькин наряд для свидания с Григоренкой
Ты смотрела вечерний????????как Ниниктос Григоренку приложил???????????Я говорит, думал хуже Кирилюк у тебя уже не будет))))))))
Девочки, ночной не смогу сделать, висю жутко!!!!!!!!!
Тотоша
Марих, ну, и как ты так сделала скрины? завтра будешь учить))))
скрины сделала как раз-то Ты
а на Новостной отгадка есть)
Спасибо, пойду почитаю
Ларис, даже голову не ломай, тяжёлая загадка))))) это девочка)))))
Хитруня, задала загадку без отгадки
скрины сделала как раз-то Ты
издеваисся?????????
А эт чё за наряд и для каких целей
А эт чего ещё за крендель рядом??????????
Он, конечно, нудный до ужаса, но иногда может хорошо приложить. Молодец прям
Привет, Люля
у меня сегодня после эфиров ну чисто отвал башки случился первый раз я рот разинула, когда услышала расписание по няньканью Робика, они с ним круглосуточно сидят, по часам))))) второй раз в ночном когда Илюха просто свинячил на кухне ВИПа, издеваясь над арбузом, роняя на пол, кокнув тарелочку, а Алька только умилялась наблюдая за ним, а когда там же столовались (при чем нормально по человечески) другие хомяки, тырнет взрывался от возмущения и вообще по той же логике Илюха воландался с прости...й Кирилюк, а его в дом где маленький ребёнок пускают, как так????? я бы его к дитю близко не подпустила ну и добили меня два инопланетянина, вспоминавшие название мультфильма "Тайна третей планеты" и мечтающие посетить планетариЮ
Угадайте кто на фото
Африка)))))))
вообще по той же логике Илюха воландался с прости...й Кирилюк, а его в дом где маленький ребёнок пускают, как так????? я бы его к дитю близко не подпустила ну и добили меня два инопланетянина, вспоминавшие название мультфильма "Тайна третей планеты" и мечтающие посетить планетариЮ
Прям ты мои мысли читаешь))))))))) да после Киришлюпки его пол года отмывать в белизне надоть (можно с бабуськиными трусами). И ни чё, даже прилегли вместе киношку смотреть, нормально всё, никто не против)))))) Может он тоже того, как Трегубенко, скоро заявит о балезти???????Но это неважно, главное великая хочуха так захотела))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3