ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3

Сообщений 501 страница 510 из 996

501

Тотоша написал(а):

Алькин наряд для свидания с Григоренкой

Ты смотрела вечерний????????как Ниниктос Григоренку приложил???????????Я говорит, думал хуже Кирилюк у тебя уже не будет)))))))) :playful:

0

502

Девочки, ночной не смогу сделать, висю жутко!!!!!!!!! :dontknow:

0

503

люленция написал(а):

Тотоша
Марих, ну, и как ты так сделала скрины? завтра будешь учить))))

скрины сделала как раз-то  Ты :playful:

0

504

Ничечка написал(а):

а на Новостной отгадка есть)

Спасибо, пойду почитаю

Тотоша написал(а):

Ларис, даже голову не ломай, тяжёлая загадка))))) это девочка)))))

Хитруня, задала загадку без отгадки

0

505

Тотоша написал(а):

скрины сделала как раз-то  Ты

издеваисся????????? :mad:

0

506

Тотоша написал(а):

А эт чё за наряд и для каких целей

А эт чего ещё за крендель рядом??????????  :question:

0

507

люленция написал(а):

Ты смотрела вечерний????????как Ниниктос Григоренку приложил???????????Я говорит, думал хуже Кирилюк у тебя уже не будет))))))))

Он, конечно, нудный до ужаса, но иногда может хорошо приложить. Молодец прям
Привет, Люля

0

508

люленция написал(а):

Ты смотрела вечерний????????как Ниниктос Григоренку приложил???????????Я говорит, думал хуже Кирилюк у тебя уже не будет))))))))

у меня сегодня после эфиров ну чисто отвал башки случился :tired:  первый раз я рот разинула, когда услышала расписание по няньканью Робика, они с ним круглосуточно сидят, по часам))))) второй раз  в ночном когда Илюха просто свинячил на кухне ВИПа, издеваясь над арбузом, роняя на пол, кокнув тарелочку, а Алька только умилялась наблюдая за ним, а когда  там же столовались (при чем нормально по человечески) другие хомяки, тырнет взрывался от возмущения и вообще по той же логике Илюха воландался с прости...й Кирилюк, а его в дом где маленький ребёнок пускают, как так????? я бы его к дитю близко не подпустила :yep: ну и добили меня два инопланетянина, вспоминавшие название мультфильма "Тайна третей планеты" и мечтающие посетить планетариЮ :rofl:
http://f6.s.qip.ru/BtVUofTe.png

0

509

Тотоша написал(а):

Угадайте кто на фото

Африка)))))))

0

510

Тотоша написал(а):

вообще по той же логике Илюха воландался с прости...й Кирилюк, а его в дом где маленький ребёнок пускают, как так????? я бы его к дитю близко не подпустила  ну и добили меня два инопланетянина, вспоминавшие название мультфильма "Тайна третей планеты" и мечтающие посетить планетариЮ

Прям ты мои мысли читаешь))))))))) да после Киришлюпки его пол года отмывать в белизне надоть (можно с бабуськиными трусами). И ни чё, даже прилегли вместе киношку смотреть, нормально всё, никто не против)))))) Может он тоже того, как Трегубенко, скоро заявит о балезти???????Но это неважно, главное великая хочуха так захотела))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3