ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3

Сообщений 531 страница 540 из 996

531

http://sd.uploads.ru/xFnbl.jpg

0

532

ЕЕва написал(а):

Вот представляешь, если бы ты на ночь глядя куда-то рванула?
Тут бы все мозг сломали.
А я бы не ломала, я бы просто твоему мужу: Стук-стук... не подумай, я не какая-то ябеда, но за мужа обидно

так я сама токо что пришла))) я с подругой была на собрании. 15 сентября будем в комиссии на выборах. У меня это уже 4 (или 5??) выборы, в которых я принимаю непосредственное участие)) видишь, как у мя фсе прозрачно! я даже отчиталась за пропущенные на форуме часы! воть! пусть теперь каждый держит отчет! а то одни прогулы пошли!  :mad:  :crazy:

0

533

Семья Джоли для меня какой-то другой мир, и даже не по богатству и славе, а по их мировозрению.
Как так можно было взять 3 чужих детей, другого цвета кожи, родить трех своих, отрезать обе груди, бесконечно сниматься, зарабатывать миллионы, а сейчас еще  и свадьба.

Фантастика
Вот Бритни Спирс, понимаю. Оторвалась голова от звездности, нарожала не пойми от кого... ну всяко-разно. Здесь все ясно.

Но Джоли!..

0

534

Люленька, как прошел день? как себя чувствуешь? небось все утепляются уже, ломанулись покупать к зиме шапки-шарфы!

0

535

Антонина написал(а):

так я сама токо что пришла))) я с подругой была на собрании. 15 сентября будем в комиссии на выборах. У меня это уже 4 (или 5??) выборы, в которых я принимаю непосредственное участие)) видишь, как у мя фсе прозрачно! я даже отчиталась за пропущенные на форуме часы! воть! пусть теперь каждый держит отчет! а то одни прогулы пошли!

Ты такая партийная что ли?
Сидишь наверное там, как в президиуме. Круто. Я бы тоже хотела

0

536

Антонина написал(а):

Люленька, как прошел день? как себя чувствуешь? небось все утепляются уже, ломанулись покупать к зиме шапки-шарфы!

Тонечка, башка трещит, я выходная слава богу, никто никуда не ломанулся)))))))у нас опять теплынь))

0

537

ЕЕва написал(а):

Семья Джоли для меня какой-то другой мир, и даже не по богатству и славе, а по их мировозрению.
Как так можно было взять 3 чужих детей, другого цвета кожи, родить трех своих, отрезать обе груди, бесконечно сниматься, зарабатывать миллионы, а сейчас еще  и свадьба.

Фантастика
Вот Бритни Спирс, понимаю. Оторвалась голова от звездности, нарожала не пойми от кого... ну всяко-разно. Здесь все ясно.

Но Джоли!..

я думаю, что все у них ради своего пиара! и груди тоже(((( сейчас это уже не такая неизлечимость!

0

538

Антонина написал(а):

Антонина, у нас еще почти плюс 20.
Люленция, есть торговля?

У нас началось движение по комплексам

0

539

Девочки, я убежала, тырнет висит , моих нервов не хватает!!!!!!!!!!!!всех це и лю  :love:

0

540

Антонина написал(а):

так я сама токо что пришла))) я с подругой была на собрании. 15 сентября будем в комиссии на выборах. У меня это уже 4 (или 5??) выборы, в которых я принимаю непосредственное участие)) видишь, как у мя фсе прозрачно! я даже отчиталась за пропущенные на форуме часы! воть! пусть теперь каждый держит отчет! а то одни прогулы пошли!

Какая Антонина активная девушка! Молодец
Везде ей надо успеть, во всем поучаствовать

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3