Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
Сообщений 531 страница 540 из 996
Поделиться5324 Сен 2014 21:41:42
Вот представляешь, если бы ты на ночь глядя куда-то рванула?
Тут бы все мозг сломали.
А я бы не ломала, я бы просто твоему мужу: Стук-стук... не подумай, я не какая-то ябеда, но за мужа обидно
так я сама токо что пришла))) я с подругой была на собрании. 15 сентября будем в комиссии на выборах. У меня это уже 4 (или 5??) выборы, в которых я принимаю непосредственное участие)) видишь, как у мя фсе прозрачно! я даже отчиталась за пропущенные на форуме часы! воть! пусть теперь каждый держит отчет! а то одни прогулы пошли!
Поделиться5334 Сен 2014 21:42:58
Семья Джоли для меня какой-то другой мир, и даже не по богатству и славе, а по их мировозрению.
Как так можно было взять 3 чужих детей, другого цвета кожи, родить трех своих, отрезать обе груди, бесконечно сниматься, зарабатывать миллионы, а сейчас еще и свадьба.
Фантастика
Вот Бритни Спирс, понимаю. Оторвалась голова от звездности, нарожала не пойми от кого... ну всяко-разно. Здесь все ясно.
Но Джоли!..
Поделиться5344 Сен 2014 21:43:51
Люленька, как прошел день? как себя чувствуешь? небось все утепляются уже, ломанулись покупать к зиме шапки-шарфы!
Поделиться5354 Сен 2014 21:44:30
так я сама токо что пришла))) я с подругой была на собрании. 15 сентября будем в комиссии на выборах. У меня это уже 4 (или 5??) выборы, в которых я принимаю непосредственное участие)) видишь, как у мя фсе прозрачно! я даже отчиталась за пропущенные на форуме часы! воть! пусть теперь каждый держит отчет! а то одни прогулы пошли!
Ты такая партийная что ли?
Сидишь наверное там, как в президиуме. Круто. Я бы тоже хотела
Поделиться5364 Сен 2014 21:45:26
Люленька, как прошел день? как себя чувствуешь? небось все утепляются уже, ломанулись покупать к зиме шапки-шарфы!
Тонечка, башка трещит, я выходная слава богу, никто никуда не ломанулся)))))))у нас опять теплынь))
Поделиться5374 Сен 2014 21:45:30
Семья Джоли для меня какой-то другой мир, и даже не по богатству и славе, а по их мировозрению.
Как так можно было взять 3 чужих детей, другого цвета кожи, родить трех своих, отрезать обе груди, бесконечно сниматься, зарабатывать миллионы, а сейчас еще и свадьба.Фантастика
Вот Бритни Спирс, понимаю. Оторвалась голова от звездности, нарожала не пойми от кого... ну всяко-разно. Здесь все ясно.Но Джоли!..
я думаю, что все у них ради своего пиара! и груди тоже(((( сейчас это уже не такая неизлечимость!
Поделиться5384 Сен 2014 21:45:51
Антонина, у нас еще почти плюс 20.
Люленция, есть торговля?
У нас началось движение по комплексам
Поделиться5394 Сен 2014 21:46:31
Девочки, я убежала, тырнет висит , моих нервов не хватает!!!!!!!!!!!!всех це и лю
Поделиться5404 Сен 2014 21:47:32
Какая Антонина активная девушка! Молодец
Везде ей надо успеть, во всем поучаствовать