ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3

Сообщений 541 страница 550 из 996

541

Антонина написал(а):

я думаю, что все у них ради своего пиара! и груди тоже(((( сейчас это уже не такая неизлечимость!

Ничего себе, пиар такой ценой.
Нет, думаю это что-то в башке у людей устроено иначе, чем у меня.

Ладно груди, для здоровья. Хотя думаю делала пластику, а заодно и опухоли, как сейчас собирается Либерж

Но как такое с детьми? Это же не просто рекламная акция, это же навсегда.
Хотя Том Круз со своей Кидман тоже наусыновляли, а теперь выбросили, как ненужные игрушка

0

542

ЕЕва написал(а):

Ты такая партийная что ли?
Сидишь наверное там, как в президиуме. Круто. Я бы тоже хотела

на счет президиума это ты круто сказала! я бы сама и не додумалась так соврать! :D  неа))) нас было человек 100, мож поболе, те кто будет смотреть  и подсчитывать голоса на выборных участках.  за какую партию я пока промолчу... :O

0

543

Антонина написал(а):

на счет президиума это ты круто сказала! я бы сама и не додумалась так соврать!   неа))) нас было человек 100, мож поболе, те кто будет смотреть  и подсчитывать голоса на выборных участках.  за какую партию я пока промолчу...

Антонина, ты что, у нас одна партия.
У нас с тобой что, разноголосье?

Люленция, мой бастует, не хочет ехать за грибами. Говорит, что вдруг что с машиной, но я думаю, что просто в выходные полно футболов

Сегодня приехали люди на джипе, полный багажник грибов. За 3 часа насобирали
Ты уже совсем спать, или чуть-чуть?

0

544

Антонина написал(а):

на счет президиума это ты круто сказала! я бы сама и не додумалась так соврать!   неа))) нас было человек 100, мож поболе, те кто будет смотреть  и подсчитывать голоса на выборных участках.  за какую партию я пока промолчу...

А я бы наоборот, всем наврала, что я там самая главная, на выборах. Я такая хвастушка.

0

545

ЕЕва написал(а):

Ничего себе, пиар такой ценой.
Нет, думаю это что-то в башке у людей устроено иначе, чем у меня.

Ладно груди, для здоровья. Хотя думаю делала пластику, а заодно и опухоли, как сейчас собирается Либерж

Но как такое с детьми? Это же не просто рекламная акция, это же навсегда.
Хотя Том Круз со своей Кидман тоже наусыновляли, а теперь выбросили, как ненужные игрушка

Евочка,  у них нянек полно. Это нам одного своего дитя вырастить-выучить  и отпустить в жизнь целая семейная проблема, ладно... выучился! но ведь это еще полдела! надо еще и зацепиться где-то! поиск работы для наших ученых парней - это уже катастрофа! особенно если нет хороших родственников  на хороших должностях. Знакомые уже не в счет! от них в этом деле толку мало(((((((((((((
так что жизнь наша и жизнь их - это как два полюса противоположных! им нас не понять, а нам их!

0

546

Завтра свершится чудо?!

http://sd.uploads.ru/t/EsAoZ.jpg
http://sd.uploads.ru/t/j8MK3.jpg

0

547

Ева, похоже мы одни остались! все нас покинули... :dontknow:

0

548

Антонина написал(а):

Евочка,  у них нянек полно.

Даже если бы у меня было миллион нянек и миллиард денег, я бы не взяла детей.
Ну да ладно. Правильно говоришь, все люди разные

Попыталась посмотреть вечерний, что-то опять такая скука. Пойду все таки себя снасильничаю, чье слово, твое или Люленции, очень оно мне глянулось, заграничное такое. Пойду попытаюсь посмотреть. А только на форуме, что там у них, в дурке только по скринам

Была у Бузовой в магазине. Все гораздо богаче, чем было в начале. Хорошая бижутерия, интересная, сложная, и не дорогая

0

549

По следам лобного..

Сегодня было приятное лобное, меня реально порадовал Никитос. Причем дважды.
Сначала Алиана прилюдно признала, что Ольга Васильевна очень много занимается с ребенком, и она ей очень благодарна! Поклонники Алианы должны как минимум согласиться со своим кумиром - если она благодарна ОВ, то и их это точно должно устроить.
А Никитка - красавец, заявил, что не ОВ помогает ребятам с ребенком, а ребята помогают ОВ с ребенком! Тем самым развеял всеобщее заблуждение (вернее, далеко не всеобщее), что ОВ с ребенком только на камерах! Алиане и возразить было нечего...
Ну, а за то, что Никитка заявил Бородиной, что она "не совсем глупая девочка", я его бы даже в нос расцеловала!  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Нормально так поддел. КакБЭ глупая, но не совсем! КрасавчЕГ!

Благоразумная

0

550

Антонина написал(а):

Завтра свершится чудо?!

Хулюганки.
Еще немножко посплетничаю...

Читала где-то, что непотопляемая Кудимова, типа незаконнорожденная дочь самого Михаловского, и пришла она поэтому сюда, навека.

Потом, вроде у нее любовь с оператором. Тоже причина держать на шоу, если оператор хороший.
Больше нет причин ей задержаться на так долго

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3