ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3

Сообщений 551 страница 560 из 996

551

ЕЕва написал(а):

Даже если бы у меня было миллион нянек и миллиард денег, я бы не взяла детей.
Ну да ладно. Правильно говоришь, все люди разные

Попыталась посмотреть вечерний, что-то опять такая скука. Пойду все таки себя снасильничаю, чье слово, твое или Люленции, очень оно мне глянулось, заграничное такое. Пойду попытаюсь посмотреть. А только на форуме, что там у них, в дурке только по скринам

Была у Бузовой в магазине. Все гораздо богаче, чем было в начале. Хорошая бижутерия, интересная, сложная, и не дорогая

счастливчик.)))) К самой Бузовой (с благоговением я этак)) ходила!  :D
а у нас она вроде собираась открыть свой бутик, но пока только в проекте у нее, видимо)) у нас полно таких бутиков с бижу и со шмотками. Народ уже ничем не удивишь! мало покупают

0

552

Антонина написал(а):

Сегодня было приятное лобное, меня реально порадовал Никитос.

Никитос меня радует только в отношениях. Он прям настоящий Дон Жуан

Когда он один, не нахожу его не остроумным, как им там восторгаются, ни интриганом. Ну ни какой.
Ему обязательно надо быть в паре, а ему похоже уже это надоело.
Хотя конечно, не мыло, не смылится

0

553

ЕЕва написал(а):

Хулюганки.
Еще немножко посплетничаю...

Читала где-то, что непотопляемая Кудимова, типа незаконнорожденная дочь самого Михаловского, и пришла она поэтому сюда, навека.

Потом, вроде у нее любовь с оператором. Тоже причина держать на шоу, если оператор хороший.
Больше нет причин ей задержаться на так долго

да... народ слухи фсякие распускает. А нам только анализировать и свои домыслы додумковать! никогда мы не узнаем кто с кем и вообще какие они вне проекта. Вот это самое противное! А так хотелось бы узнать про них настоящих и чем они закончат в этой жизни и с кем (тоже хотелось бы узнать!) !  :rolleyes:

0

554

Антонина написал(а):

счастливчик.)))) К самой Бузовой (с благоговением я этак)) ходила!   а у нас она вроде собираась открыть свой бутик, но пока только в проекте у нее, видимо)) у нас полно таких бутиков с бижу и со шмотками. Народ уже ничем не удивишь! мало покупают

Ничем не примечательный малюсенький магазинчик, с очень не общительной продавщицей

Я представляла, что раз магазин Бузовой, там кучи фанаток, и разговоры, обсуждения вокруг да около. Ничего подобного. Пустота. Просто бижутерная лавка с хорошим ассортиментом.
Может она тоже работает только лицом.

0

555

А с такой фигурою называют курою)))

Алевтина

Несколько дней назад  получился небольшой спор относительно модельности Алианиной фигуры. Я утверждала, что фигура у Али не модельная: довольно  широкие бедра, попа подвисшая. Мне возражали и привели отфотошопленный скрин, где Али  высоченная, с невероятно длинными ногами,  тощими бедрами с дырой посередине, крупными коленными суставами, практически без икр - как у Элины, и очень узким тазом...
Доказать тогда, что это дичайший фотошоп, предоставив скрин с реальной Алианой, тогда не представлялось возможным, потому что искать надо было непонятно в каком эфире, где видны ...мммм.... абсолютно  немодельные детали Алианиного тела.
Но я подловила ее сегодня.

http://sd.uploads.ru/t/fGUhM.jpg

Разве это фигура модели?  Это именно то, о чем я тогда написала. Далеко до безупречности - раз, отнюдь не модель - два. Просто не хочу быть голословной, как бы наговаривая напраслину, потому и принесла посмотреть на Алиану без фотошопа. Посадка таза - точно, как у матери, низко, ноги отнюдь не от ушей... Что имеет, то имеет...

http://sd.uploads.ru/oWXmJ.jpg

0

556

ЕЕва написал(а):

Ничем не примечательный малюсенький магазинчик, с очень не общительной продавщицей

Я представляла, что раз магазин Бузовой, там кучи фанаток, и разговоры, обсуждения вокруг да около. Ничего подобного. Пустота. Просто бижутерная лавка с хорошим ассортиментом.
Может она тоже работает только лицом.

кто ж их знает... это только Люлечка нам может правдивую правду сказать!

+

кажется я тоже заболеваю. Я сегодня дома намыла 6 окон (из них 2 больших балконных окна, хотя это уже двери))) это я подготовилась к осени))

0

557

Антонина написал(а):

да... народ слухи фсякие распускает. А нам только анализировать и свои домыслы додумковать! никогда мы не узнаем кто с кем и вообще какие они вне проекта. Вот это самое противное! А так хотелось бы узнать про них настоящих и чем они закончат в этой жизни и с кем (тоже хотелось бы узнать!) !

Почему не узнаем.
Бущина, Воловичева стала часто появляться, Палычи, про ИА и их всех, вообще молчу, даже свою экстрасеншу Дилю приплетают

А сколько закончили трагично.
Я думаю, что участник ДД, это уже навсегда.
И Адылбаеву (Венцевскую) помню, и самого Венца... да они все, Должанский... совсем жалко тех, которые промелькнули, их поимели, пережевали, и выплюнули, опозоренных и ославленных. Таких тоже не мало.

Это как Чеченская война. Навсегда изменена и жизнь, и психика человека.
Надо наверное 100 раз подумать, прежде чем отважится на такой шаг

Если бы я была моложе, я бы точно попробовала. Говорю сыну: Сыночек, ты маму любишь?
Он: Ну люблю, а что?
Я: Сыночек, давай ты пойдешь на ДД, а я потом приду к тебе, чтобы помогать тебе строить отношения.
Он: А ты не могла бы сразу без меня

Наверное не любит

0

558

Антонина написал(а):

...

кажется я тоже заболеваю. Я сегодня дома намыла 6 окон (из них 2 больших балконных окна, хотя это уже двери))) это я подготовилась к осени))

Вот тебе делать нечего.
У меня все окна грязные, да плевать, когда-нибудь потом, в следующей жизни

0

559

Антонина написал(а):

Разве это фигура модели?  Это именно то, о чем я тогда написала. Далеко до безупречности - раз, отнюдь не модель - два.

Про фигуру Алианки совершенно согласна.
Никак не нравится.
Но камера ее любит!

А тебе как самой ее фигура? Нра или нет?

0

560

Согласна с автором. Нет там ничего приближенного к модельной внешности. Косолапая,ноги короткие, попа обвисла и до родов была, черты лица грубые, крупные.
Chudli

http://sd.uploads.ru/t/Tqc5W.jpg

на фотках она везде красавица))) чистое лицо, огромные глаза и ямочки эти так очаровательно смотрятся! значит это просто напросто, фотошоп! дурят нас везде

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3