Антонина, пошли спать тоже.
Мой гундит, завтра опять будешь причитать.
Что-то я читаю-читаю книжку, страниц то всего 200 штук.
Но я долго читаю, вдумчиво. Это все моя книжка про богатство.
Толка никакого.
Тьфу, ты. Плохая книжка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
Но я долго читаю, вдумчиво. Это все моя книжка про богатство.
Толка никакого.
Тьфу, ты. Плохая книжка
Но я долго читаю, вдумчиво. Это все моя книжка про богатство.Толка никакого.
Тьфу, ты. Плохая книжка
Спокойной нежной ночи тебе с твоим гусаром! чмоки-чмоки тебя в носик и щечки!
на фотках она везде красавица))) чистое лицо, огромные глаза и ямочки эти так очаровательно смотрятся! значит это просто напросто, фотошоп! дурят нас везде
А я считаю, что не фотошоп, а профессионализм.
Такое бывает у моделей, у актрис
Читала, что по-моему Мерлин Монро, или не она, типа сидит между съемками в углу, скукоженная, сутулая, мрачная, но как только команда "Мотор", все, мы видим на экране, то что мы видим.
Съемки закончились, и опять низкосра*кая, скрюченная неряха, а не кумир миллионов
Комики, не путай с гомиками, тоже бывают раздражительные и хмурые люди. Джим Керри (Маска)
Я бы хотела быть разной, уметь надевать маски. А я везде одинаковая, как дерево. Вижу и пою
А ты сама артистка или тоже из дубинушек?
Споки, ноки
...
Я бы хотела быть разной, уметь надевать маски. А я везде одинаковая, как дерево. Вижу и поюА ты сама артистка или тоже из дубинушек?
я как ты))))))))))))))))
Скончался актер Донатас Банионис
На 91-м году жизни умер известный литовский и советский актер театра и кино, народный артист СССР Донатас Банионис.
Как сообщил его сын Раймундас, Банионис умер в больнице — два дня назад с ним случился инсульт.
Донатас Банионис родился в Каунасе в 1924 году. В 1944 году окончил студию при театре в Паневежисе.
Сыграл более 100 ролей в театре и более 50 в кино. Среди известных работ — фильмы «Никто не хотел умирать», «Мертвый сезон», «Солярис», «Берегись автомобиля», «Король Лир».
На 91-м году жизни умер известный литовский и советский актер театра и кино, народный артист СССР Донатас Банионис.
Очень люблю этого актёра. Дай Бог (или не дай) каждому дожить до стольких лет. Светлая ему память.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3