простипростипрости.....ща Люлька придет и со словами "тычтоветкунечитаешь" отшлепает меня пойду почитаю
Праааааально, хоть Любаня теперь буит вас уму разуму учить
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
простипростипрости.....ща Люлька придет и со словами "тычтоветкунечитаешь" отшлепает меня пойду почитаю
Праааааально, хоть Любаня теперь буит вас уму разуму учить
Ура, я вас нашла. Даже не думала. что буду регистрироваться где-либо, но от радости, что вижу вас, зарегистрировалась. Здравствуйте все
Я вчера обалдела когда увидела люличка тебя.Зашла из любобытсва на сайт.И дыхание моё остановилось на миг от радости встречи.Даже ночью здесь была,читала.
обустраивайся!!!!!!!!побегай по веточкам!!!!!!
Ура, я вас нашла. Даже не думала. что буду регистрироваться где-либо, но от радости, что вижу вас, зарегистрировалась. Здравствуйте все
Привет!!!!!!!!!
Как славно!!!!!! наши друзья все с нами!!!!!!!
АХ, КАКИЕ ЛАСТЫ, ДО ЧЕГО Ж ХОРОШИ!
Спасибо НЕЗАВИСИМЫЙ
ой,девочки,умираю со смеху....это кто же ее фотал? если Гегам,то понятно,а если фотограф ,тогда ф топку такого художника....разве можно так ласты фотать?.....гыыыыыыы
Привет новичкам! [взломанный сайт]
А ведь предупреждали умные тёти!
Tata
Привет!
Мы тебе тоже рады. У нас сегодня день находок..
[взломанный сайт]
А ведь предупреждали умные тёти!
Думаишь????)))))) а по мне всё это развод чистой воды))))имеют нас Гобозяки по полной))))))вторая неделя пошла, а брачный договор и ныне там, про развод уже и не говорю вовсе)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3