Девочки, я пошла по делам!!!!!!!
Марусенька
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
Сообщений 651 страница 660 из 996
Поделиться6515 Сен 2014 12:13:23
Поделиться6525 Сен 2014 12:13:56
Егор Халявин.
Принял эстафету (последнее фото в телефоне) от Алиана Гобозова 💐 эстафету передаю @borislaptinskiy @ann3122 Андрей Брусникин только честно
что за дурную забаву себе хомяки придумали????? или сейчас и обычные люди в это играются?????
Смотрю на Егоркино фото и думаю Хде он и ответ кажется будет не очень красивый
Марих,я вот тоже думаю.......ну нечего тебе сказать - помолчи ..........и что там у них в бОшках такое движется,что у них идеи возникают фотать,то ноги,то глаз,то часть руки.........сразу видно занятые люди
Поделиться6535 Сен 2014 12:17:07
Ура, я вас нашла. Даже не думала. что буду регистрироваться где-либо, но от радости, что вижу вас, зарегистрировалась. Здравствуйте все
Привет!!!
Прально,что зарегилась ....ой,а лазейку для гостей убрали?....чота я пропустила(((
Поделиться6545 Сен 2014 12:18:08
Скрины с дневного эфира
Поделиться6555 Сен 2014 12:18:37
Мы тебе тоже рады. У нас сегодня день находок..
Спасибо. А то я так расстроилась, что все куда-то пропали. Я так привыкла вас читать там. И ведь не спросишь, куда вы все ушли. Я хотела, но поняла, что бессмысленно, не ответят, а пошлют. И вдруг зашла на этот сайт, новости посмотреть и увидела знакомые ники. Ух, прямо глазам не поверила. Повезло, что зашла сюда. Вот прямо все и навсегда сюда перебрались? Не исчезните опять?
Поделиться6565 Сен 2014 12:22:15
А ведь предупреждали умные тёти!
но ведь чаще в льстивые прогнозы верят.......вот как Али ухватилась,что ктойта ей сказал,что все у нее будет отлично в жизни ,а у Сапли наоборот.....как с писаной торбой по периметру с этим прогнозом носилась)))
Поделиться6585 Сен 2014 12:32:05
Девочки,кто фанатеет от "Игры престолов"?......я глянула пару серий и........пропала....влюбилась в этот сериал
Поделиться6595 Сен 2014 12:45:30
Национальные десерты мира
1. Штрудель, Австрия.
Оценить вкус настоящего десерта можно лишь в Вене или Зальцбурге. А вот ознакомиться с первым рецептом этого десерта, датированного 1696 годом, можно в городской библиотеке Вены. За все время существования рецепт существенных изменений не претерпел и для приготовления этого десерта, так же как и раньше понадобятся тесто с фруктовой начинкой, ягоды, творога или мака. Подают это блюдо зачастую с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
За интересным названием трдло кроятся обычные традиционные трубочки с кремом, очень популярные в Чехии. Готовится этот десерт из сладкого теста на открытом огне, после чего обмакивается в смесь сахара и корицы, а сверху присыпается орешками или кокосовой стружкой. В Чехии это лакомство можно купить прямо на улице и им любят полакомиться не только местные жители, но и путешественники.
3. Пахлава, Турция.
Пахлава, или бахлава по-турецки, является блюдом восточной кухни. Возникший еще в XV десерт готовится из тонких листов теста, промазанных маслом и медом и присыпанных орехами. Блюдо имеет приторно-сладкий вкус, поэтому его рекомендуется запивать чаем.
4. Торт Павлова, Австралия и Новая Зеландия.
Этот десерт был создан в честь знаменитый русской балерины Анны Павловой и сегодня этот торт является украшением Австралийской и Новозеландской кухонь. Кстати, эти два государства до сих пор не могут определиться, где же именно был изобретен этот десерт. Но на самом деле это не важно, важно лишь то, что сегодня каждый желающий может полакомиться этим удивительным блюдом, украшенным ягодами и взбитыми сливками, хрустящей корочкой и мягкой серединкой, напоминающей зефир.
До сих пор нельзя сказать точно, какой именно из регионов Италии является родиной этого вкуснейшего десерта. Сегодня это итальянское блюдо можно заказать в абсолютно любом ресторанчике мира, но настоящий тирамису можно попробовать лишь в Италии. В состав этого блюда входят истинно итальянские компоненты: сыр Маскарпоне из Ломбардии, воздушное печенье савойарди и вино марсала из Сицилии.
6. Традиционный пудинг, Англия.
Это блюдо можно назвать символом старой Англии, ведь его готовят практически в каждой английской семье, а рецепт передается из поколения в поколение. Готовится этот бесподобный десерт на водяной бане из муки, хлебных крошек, яиц, жира, сливок и специй. Но мало кто знает, что когда-то в состав пудинга входило еще и мясо.
Сливочные конфеты – это скорее не десерт, а обычная закуска, сравнимая с нашим попкорном. Для изготовления этих конфет используются каштаны, растущие в Японии и Южной Корее, сладкий картофель, сахар и приправы.
Готовится эта грузинская сладость из фруктового, чаще всего виноградного сока, в который погружаются нанизанные на нитке орехи. Несмотря на кажущуюся простоту, процесс изготовления чурчхеллы сложный и трудоемкий, но получаемый в результате десерт стоит всех потраченных на него усилий.
Этот десерт едва ли не самый известный во всем мире. Готовят его абсолютно во всех уголках мира, но особо популярен чизкейк в США. Вот только родиной этого десерта считаются не Соединенные Штаты, а Древняя Греция, где о нем знали еще в VI веке до нашей эры.
По своему вкусу это испанское лакомство напоминает всем известную нугу. Встречается два вида этого изысканного десерта: твердый, похожий на грильяж, и мягкий, как нуга с орехами. Вот только попробовать туррон можно лишь на территории Испании, так как изготавливать его за пределами этой страны официально запрещено.
Бяки.нет
Поделиться6605 Сен 2014 12:51:12
Городские птицы щебечут рэп
Согласно недавнему исследованию, живущие в городах птицы читают «птичий рэп», в то время как сельские птицы предпочитают издавать более традиционные звуки. Городские птицы поют короткие быстрые песни, а птицы из сельской местности выпевают медленные протяжные мелодии. По словам экспертов, таким образом городские птицы противостоят фоновому шуму и увеличивают свои шансы найти партнёра.
Исследователи изучали больших синиц, живущих в нескольких крупных городах, включая Лондон, Париж, Амстердам и Прагу, и сравнивали их с лесными жителями. В каждом городе птицы имели более разнообразный «репертуар» и пели на более высоких минимальных частотах. Кроме того, городские птицы издавали серию от одной до пяти коротких трелей, в то время как лесные предпочитали петь по две, три или четыре продолжительные мелодии.
Вероятно, птицы научились петь таким образом, чтобы издаваемые ими звуки были слышны за шумом поездов, самолётов и дорожного движения. Самцы используют пение, чтобы обозначить свою территорию, а если пение не будет услышано, то возникнет вероятность столкнуться с соперниками и в конечном итоге вступить с ними в борьбу. Кроме того, пение используется для привлечения самок.