Угнать телку за 60 секунд
Ну, что, красивая, поехали кататься!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
Угнать телку за 60 секунд
Урок чистки ананаса от уличного торговца
Чистка ананаса - довольно трудоемкое занятие. Ты неизбежно обзаведешься царапиной другой, а сок плода, попавший в ранку, щиплет очень неприятно. Но этот уличный торговец из Давао знает, как не просто почистить ананас, но и порезать его на кусочки для удобства покупателя. И все это меньше, чем за минуту. Смотрим и учимся.
Бедные ирландские женщины, пьющие чай, в 19-м веке приравнивались к алкоголичкам
Это может показаться странным, но критики того времени заявляли, что практика чаепития вносит свой вклад в подавление экономического роста Ирландии и должна рассматриваться как нечто безрассудное и неконтролируемое.
Считалось, что женщины, которые пили чай, тратили впустую время и деньги, отлынивая таким образом от обязанностей по уходу за домом и детьми, в общем, вели себя не лучше алкоголиков. Бытовало мнение, что традиционно женские обязанности имеют жизненно важное значение для прогресса народного хозяйства.
Также бытовал миф о том, что чай — это наркотик, этакая таинственная растительная субстанция из Китая. Люди всерьёз считали, что чай вызывает привыкание. Кроме того, в 19-м веке чай был вовсе не таким дешёвым напитком, как в наши дни, и для бедных женщин распитие чая считалось непозволительной роскошью.
Торговцам рыбой на Галапагосских островах нужно быть начеку
Это видео было снято в Пуэрто-Айора на Галапагосских островах. Торговцы здешнего рыбного рынка должны быть всегда начеку, потому как от желающих стащить добычу нет отбоя. Пеликаны и морские львы круглый день клянчат жратву, а если их не угощают, они попросту ее тырят.
бяки.нет
Елена11
Еленка, привет тебе огромный
Хорошо, что ты у нас нашлась[взломанный сайт]
Ура, я вас нашла. Даже не думала. что буду регистрироваться где-либо, но от радости, что вижу вас, зарегистрировалась. Здравствуйте все
Привет, Таточка[взломанный сайт]
Здорово, что ты тоже с нами
Девочки,кто фанатеет от "Игры престолов"?..
Марочка, а я читаю в запой)))) У меня сынуля меня подсадил, книжки покупает . потом мне передает)))
Спасибо. А то я так расстроилась, что все куда-то пропали. Я так привыкла вас читать там. И ведь не спросишь, куда вы все ушли. Я хотела, но поняла, что бессмысленно, не ответят, а пошлют. И вдруг зашла на этот сайт, новости посмотреть и увидела знакомые ники. Ух, прямо глазам не поверила. Повезло, что зашла сюда. Вот прямо все и навсегда сюда перебрались? Не исчезните опять?
Думаем, что да так что ты располагайся поудобней и обживайся вместе с нами[взломанный сайт]
Мне машину жалко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3