ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3

Сообщений 61 страница 70 из 996

61

Тотоша написал(а):

Flowerlar
Ларисик, а ты у нас на что гурман?????

Марина, я все ем

0

62

Северянлчка, спокойной ночи!

0

63

Flowerlar
Мы самые стойкие, да гостей 6 чел.  с нами.  :D

0

64

Flowerlar

[взломанный сайт]

0

65

Девочки, я наконец-то с вами!!!!! Все наотдыхалась!!!! Господи, у меня был шок, когда я вас не застала . Если бы не Марочка :love: , Я БЫ ВАС ВСЕ РАВНО НАШЛА!!!!! Всем огромный привет!!! Сейчас освоюсь, кто тут с нами. И Северяночка здесь, и Люлечка, и Тонечка, Мариша, Маруся)))) С остальными тоже почти знакома. Выпала из жизни на целую неделю. Аки младенец, ничего не помню, ничего не знаю. Еле комп включила, еле зарегистрировалась, теперь еще и авку ищи. Но главное, вас почитаю вначале, чтобы быть  в теме!!

0

66

skarlet
Иринка! Уррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

67

Доброе утро, веточка и Гость!

http://savepic.ru/5718660.gif

0

68

skarlet написал(а):

Девочки, я наконец-то с вами!!!!! Все наотдыхалась!!!! Господи, у меня был шок, когда я вас не застала . Если бы не Марочка  , Я БЫ ВАС ВСЕ РАВНО НАШЛА!!!!! Всем огромный привет!!! Сейчас освоюсь, кто тут с нами. И Северяночка здесь, и Люлечка, и Тонечка, Мариша, Маруся)))) С остальными тоже почти знакома. Выпала из жизни на целую неделю. Аки младенец, ничего не помню, ничего не знаю. Еле комп включила, еле зарегистрировалась, теперь еще и авку ищи. Но главное, вас почитаю вначале, чтобы быть  в теме!!

Всем привет1
Scarlet, как я тебя понимаю...
Сама недавно только прошла через регистрацию 2 дня, и аватаризацию целый вечер
Насчет сама, громко сказано
Всей веточкой помогали

0

69

Тотоша написал(а):

А кто у на любит морские деликатесы????

Тотоша, ты из море продуктов ничего поприличней не могла предложить. Натурализм какой-  то с китайского рынка, еще бы сюда тараканов свеженьких
О моих рыбных вкусовых пристрастиях- никаких!

Лучшая рыба - это колбаса, и точка, и точка. И не уговаривай меня. Ни за что.

0

70

На новостной две фотки
Боня в свадебном платье и Ряска в свадебном платье, в между ними - пропасть

Боня звезда, а Ряска - продавщица

Продавщиц просьба не обижаться, я сама из них.
Это я про стереотипы

Возвращаясь к первым. Как быть как Боня?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3