Flowerlar
Ларисик, а ты у нас на что гурман?????
Марина, я все ем
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
Flowerlar
Ларисик, а ты у нас на что гурман?????
Марина, я все ем
Северянлчка, спокойной ночи!
Flowerlar
Мы самые стойкие, да гостей 6 чел. с нами.
Flowerlar
[взломанный сайт]
Девочки, я наконец-то с вами!!!!! Все наотдыхалась!!!! Господи, у меня был шок, когда я вас не застала . Если бы не Марочка , Я БЫ ВАС ВСЕ РАВНО НАШЛА!!!!! Всем огромный привет!!! Сейчас освоюсь, кто тут с нами. И Северяночка здесь, и Люлечка, и Тонечка, Мариша, Маруся)))) С остальными тоже почти знакома. Выпала из жизни на целую неделю. Аки младенец, ничего не помню, ничего не знаю. Еле комп включила, еле зарегистрировалась, теперь еще и авку ищи. Но главное, вас почитаю вначале, чтобы быть в теме!!
skarlet
Иринка! Уррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, веточка и Гость!
Девочки, я наконец-то с вами!!!!! Все наотдыхалась!!!! Господи, у меня был шок, когда я вас не застала . Если бы не Марочка , Я БЫ ВАС ВСЕ РАВНО НАШЛА!!!!! Всем огромный привет!!! Сейчас освоюсь, кто тут с нами. И Северяночка здесь, и Люлечка, и Тонечка, Мариша, Маруся)))) С остальными тоже почти знакома. Выпала из жизни на целую неделю. Аки младенец, ничего не помню, ничего не знаю. Еле комп включила, еле зарегистрировалась, теперь еще и авку ищи. Но главное, вас почитаю вначале, чтобы быть в теме!!
Всем привет1
Scarlet, как я тебя понимаю...
Сама недавно только прошла через регистрацию 2 дня, и аватаризацию целый вечер
Насчет сама, громко сказано
Всей веточкой помогали
А кто у на любит морские деликатесы????
Тотоша, ты из море продуктов ничего поприличней не могла предложить. Натурализм какой- то с китайского рынка, еще бы сюда тараканов свеженьких
О моих рыбных вкусовых пристрастиях- никаких!
Лучшая рыба - это колбаса, и точка, и точка. И не уговаривай меня. Ни за что.
На новостной две фотки
Боня в свадебном платье и Ряска в свадебном платье, в между ними - пропасть
Боня звезда, а Ряска - продавщица
Продавщиц просьба не обижаться, я сама из них.
Это я про стереотипы
Возвращаясь к первым. Как быть как Боня?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3