Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
Сообщений 701 страница 710 из 996
Поделиться7025 Сен 2014 16:01:31
marina_afrika
Вот так начинается моё утро, весёлый завтрак, улыбающаяся колбаса подняла мне настроение с утра, спасибо тебе, мой дорогой Богдан Ленчук
Это Бобошка сам приготовил для Маринки
Поделиться7035 Сен 2014 16:02:00
Смотрим 30 секунд на фото .....что видим?
Поделиться7045 Сен 2014 16:02:14
люленция, Мара Ли, Инесска, Тотоша, ПРИВЕТ!!!
Мариш, девочки, я вишу жутко который день!!!!!!!!!!!прям уже зла не хватает!!!!!!!!!!отскриньте эфиры, плиз!!!!!!!!!!!!
Поделиться7055 Сен 2014 16:03:04
Смотрим 30 секунд на фото .....что видим?
улыбочка!!!!!!!!!)))
Поделиться7065 Сен 2014 16:03:33
люленция, Мара Ли, Инесска, Тотоша, ПРИВЕТ!!!
Привет,Мариша
Как твои ученики? Ты еще не устала с ними
Поделиться7075 Сен 2014 16:04:10
marina_afrika
Вот так начинается моё утро, весёлый завтрак, улыбающаяся колбаса подняла мне настроение с утра, спасибо тебе, мой дорогой Богдан ЛенчукЭто Бобошка сам приготовил для Маринки
Афигенный завтрак))))))))))) прям самое то для Маринки))))))))
Поделиться7085 Сен 2014 16:05:00
улыбочка!!!!!!!!!)))
А! Ты знааалааааа.... я так не иХраюююююю....ты должна была жуТко испугацО
Поделиться7095 Сен 2014 16:05:05
СЛУХИ
Скандальное откровение Елены Емельяновой
Новая участница проекта возмущена ,что на этой неделе попала в кандидаты на выбывание.Вот что она сказала своим знакомым по этому поводу:
В выбывающие всегда попадают новенькие, а никому не интересные старички просто платят редакторам за то.чтобы их оставили и подкидывали сюжеты и интересные линии.Ее заставили прекратить отношения с Егором.не показывают в эфир ее обсуждений.не дают развернуться.а ведь она прекрасно поет и вообще интересная девушка.
Наибольшее количество денег за рекламу получают Татьяна Кирилюк,Алиана,Элина,Габозов,остальные тоже кормятся из этой кормушки и проплачивают редакторов. За последнее время ни одного новенького не оставили,не потому-что они не талантливы,а потому что все проплачено.
Лена считает,что показывать и давать шанс надо всем,проект уже превратился в мафиозный клан Гобозовых,Задойновых и прочих личностей. Она неоднократно предлагала дать ей возможность проявить себя,придумывал сюжет,но это никому не интересно,по-видимому материально
Поделиться7105 Сен 2014 16:06:14
Мариш, девочки, я вишу жутко который день!!!!!!!!!!!прям уже зла не хватает!!!!!!!!!!отскриньте эфиры, плиз!!!!!!!!!!!!
Хорошо! Тотоша, ты будешь скринить или нет?