Муж мой пропал в Кубанских полях, трубку не берёт))))))))))))вот жеж парразит)))))))))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
Сообщений 711 страница 720 из 996
Поделиться7125 Сен 2014 16:06:45
marina_afrika
Вот так начинается моё утро, весёлый завтрак, улыбающаяся колбаса подняла мне настроение с утра, спасибо тебе, мой дорогой Богдан ЛенчукЭто Бобошка сам приготовил для Маринки
Для Боди нет ничего приятней халявы......видите ,не вложился ни копейкой,а Маня в экстазе от своего кавалера
Поделиться7135 Сен 2014 16:08:14
Мара Ли,
Марушка, детка, я чот всё бегу и бегу с твоей авкой)))))))))))))))))
Поделиться7145 Сен 2014 16:08:56
Смотрим 30 секунд на фото .....что видим?
ты уже этого с улыбочкой приносила[взломанный сайт]
вот никто и не испугалсииии
Поделиться7155 Сен 2014 16:10:30
Хорошо! Тотоша, ты будешь скринить или нет?
неаааааааа, ну или давай возьму ночной, а вечерний тебе, а хочешь все оба бери выбирай сама))))
Поделиться7165 Сен 2014 16:10:42
СЛУХИ
Скандальное откровение Елены ЕмельяновойНовая участница проекта возмущена ,что на этой неделе попала в кандидаты на выбывание.Вот что она сказала своим знакомым по этому поводу:
В выбывающие всегда попадают новенькие, а никому не интересные старички просто платят редакторам за то.чтобы их оставили и подкидывали сюжеты и интересные линии.Ее заставили прекратить отношения с Егором.не показывают в эфир ее обсуждений.не дают развернуться.а ведь она прекрасно поет и вообще интересная девушка.
Наибольшее количество денег за рекламу получают Татьяна Кирилюк,Алиана,Элина,Габозов,остальные тоже кормятся из этой кормушки и проплачивают редакторов. За последнее время ни одного новенького не оставили,не потому-что они не талантливы,а потому что все проплачено.
Лена считает,что показывать и давать шанс надо всем,проект уже превратился в мафиозный клан Гобозовых,Задойновых и прочих личностей. Она неоднократно предлагала дать ей возможность проявить себя,придумывал сюжет,но это никому не интересно,по-видимому материально
Окак!!!! Чем дальше в лес,тем толще партизаны типо по Пушкину:"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...." Жажду новых откровений :
Поделиться7175 Сен 2014 16:11:22
Марусеньке и Иришке
Поделиться7185 Сен 2014 16:12:22
Привет,Мариша
Как твои ученики? Ты еще не устала с ними
Я устала от того, что мне пока тяжело от расслабухи перейти резко к цейтноту. Привыкла ложиться в 2, вставать в 9 или в 10. А сейчас , чтобы всё успеть, приходится вставать в половине седьмого. Вчера завалилась спать уже в 23:30, это в первый раз за долгое время. А ученики меня не напрягают, мы с ними пока наговориться не можем, соскучились. Сейчас у меня пока 4 ученика, все старенькие. Но чувствует моё сердце, что скоро ещё 2 стареньких объявятся, а потом начнут ещё из агентства названивать с предложениями новых.
Поделиться7195 Сен 2014 16:13:24
неаааааааа, ну или давай возьму ночной, а вечерний тебе, а хочешь все оба бери выбирай сама))))
Давай я вечерний поскриню, хорошо?
Поделиться7205 Сен 2014 16:14:38
Давай я вечерний поскриню, хорошо?
договорились вечерний тебе, ночной с меня