Мара Ли,
Марушка, детка, я чот всё бегу и бегу с твоей авкой)))))))))))))))))
Паклеп,несправедливые наезды,покрывание любимок ....межупрочим Мариха тож бегаит,даже быстрее меня
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
Мара Ли,
Паклеп,несправедливые наезды,покрывание любимок ....межупрочим Мариха тож бегаит,даже быстрее меня
Мара Ли,
Это я так сейчас бегаю по городу, ещё и на фитнес каждый хожу, и у эндокринолога обследуюсь сейчас.
ты уже этого с улыбочкой приносила
вот никто и не испугалсииии
никакие с вас девочки((((( вы бандитки и ничего уже не боитесь
нененене Люлька права, я тож за твоим собаком бегу[взломанный сайт] Мань, а мож его в другую сторону развернуть
Марусеньке и Иришке
А Это не Мара Листопад случайно.....ну типО такой преобразователь,какой Мариха сегодня приносила на мужскую часть дурки)))))....каГбы перевоплощение Маруси ....тохда я согласная вся
В выбывающие всегда попадают новенькие, а никому не интересные старички просто платят редакторам за то.чтобы их оставили и подкидывали сюжеты и интересные линии.Ее заставили прекратить отношения с Егором.не показывают в эфир ее обсуждений.не дают развернуться.а ведь она прекрасно поет и вообще интересная девушка.
Когда эта Елена запела, мой муж случайно услышал и говорит:"Это что за ужасные вопли? Как вообще ты эту фигню слушаешь?" Я говорю:"Между прочим, она поёт нашу с тобой любимую песню "Одинокая ветка сирени!" Он удивился:"Вот как!!! А я и не узнал!"
фу какой страшненький Гажиенко всё же нелегко ему с бИрой
Когда эта Елена запела, мой муж случайно услышал и говорит:"Это что за ужасные вопли? Как вообще ты эту фигню слушаешь?" Я говорю:"Между прочим, она поёт нашу с тобой любимую песню "Одинокая ветка сирени!" Он удивился:"Вот как!!! А я и не узнал!"
А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Я вспомнила ,как она пеееелааааа)))))))))) Мариша,я сейчас паЦтол скачусь....будешь доставать))))))))))
Девочки, я в сторону дома отправляюсь, но через магазины, а потом сразу к вам
Девочки, я в сторону дома отправляюсь, но через магазины, а потом сразу к вам
Зачем???? Вон и так полные сумки в руках....тоисть в ластах...хииииии
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3