ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3

Сообщений 731 страница 740 из 996

731

Девочки,всем привет от Томулечки!!!!!!!час с ней разговаривала по телефону, она у нас в Питере!!!!!!!к сожалению, не сможем встретиться, но, поболтали вдоволь!!!!!!!!!
Марусик!!!!!тебе персональный привЭт!!!!!!!!!

0

732

Загадка написал(а):

Это я так сейчас бегаю по городу, ещё и на фитнес каждый хожу, и у эндокринолога обследуюсь сейчас.

Марих, вот как так то????????????? стока дел успеваешь сделать???????????????? я тока убралась, постирала, и с кошаками на диванчик))))))

0

733

люленция написал(а):

Девочки,всем привет от Томулечки!!!!!!!час с ней разговаривала по телефону, она у нас в Питере!!!!!!!к сожалению, не сможем встретиться, но, поболтали вдоволь!!!!!!!!!
Марусик!!!!!тебе персональный привЭт!!!!!!!!!

Спасибо,Люленька :jumping:  :jumping:  :jumping: Жаль,что вы уже поговорили,я бы тоже свой привет Томочке оставила тебе на сохранение ;)

0

734

РОССИЯНКА    :flag:
Давай знакомицааааааа :yep:

0

735

Девчата!!!!!!плиз!!!!!!не забываем Новостную!!!!!!!!!!! :flag: Всякие интересности относим!!!!!!! :flag:

0

736

Анна Якунина чуть не стала жертвой мошенников?!

Несколько дней подряд все околодомовские сайты и бесчисленные фанаты дом 2 гнобили Анну Якунину за то, что та подхватила венерическую болезнь, заразила ею Игоря, а потом, не вылечившись, приперлась на телестройку, чтобы заразить остальных участников проекта. Но просмотр вчерашнего эфира на schlock.ru показал, что ни о каком венерическом заболевании не было и речи, а все что нам рассказали Черкасов и госпожа Гобозова, не иначе, как раздутые из воздуха слухи.

http://sd.uploads.ru/t/Q8L71.jpg

Аня Якунина записала видеоблог в котором рассказала, почему у нее была истерика и почему случился нервный срыв. Оказывается, девушка почувствовала себя неважно и обратилась за помощью к врачам. Но в больнице оказалось, что у нее не просто головная боль, а целый букет болячек, которые необходимо срочно лечить. По словам горе-докторов, Аня находилась чуть ли не на волоске, и ее срочно нужно было спасать!

Естественно, эти новости напугали Якунину, но как выяснилось позже, это был полный бред. Ее просто хотели развести на деньги, и для этого придумали девушке целую кучу заболеваний, которых у нее нет, и назначили дорогостоящее лечение, в котором не было необходимости.

http://sd.uploads.ru/t/hKNlu.jpg

Тем не менее, нам хотелось бы от Якуниной услышать ответ на более интересный вопрос. Как она объяснит слова своего парня — «Из-за твоих бывших, мы теперь лечимся»?

Автор: Шпилька для schlock.ru

0

737

Мара Ли написал(а):

Спасибо,Люленька      Жаль,что вы уже поговорили,я бы тоже свой привет Томочке оставила тебе на сохранение

Марусь, вот, что значит услышать человека вживую!!!!!!!Томушка так соответствует своей авочке!!!!!!!!!! :yep:

0

738

Мара Ли написал(а):

Естественно, эти новости напугали Якунину, но как выяснилось позже, это был полный бред. Ее просто хотели развести на деньги, и для этого придумали девушке целую кучу заболеваний, которых у нее нет, и назначили дорогостоящее лечение, в котором не было необходимости.

:huh:  :huh: А кто нибудь вообще понял из эфиров о чём шла речь????????о какой болезни?????
" Ты сама виновата, ты сам виноват, "-это о чём????????

0

739

люленция написал(а):

Марих, вот как так то????????????? стока дел успеваешь сделать???????????????? я тока убралась, постирала, и с кошаками на диванчик))))))

Я сегодня с утра сдала натощак кровь на сахар, потом сразу на фитнес. Мне тренер говорит: "Зачем Вы пришли? Идите отдыхайте, у Вас же энергии не будет заниматься!" А я говорю:" Вы ещё не знаете про мою энергию!" И точно: после фитнеса 4 урока провела, обед приготовила, постирала свои белые тряпки, сейчас вот сыну форму постираю, потом мы с ним в магазин сходим, потом я скринить буду.

0

740

люленция написал(а):

А кто нибудь вообще понял из эфиров о чём шла речь????????о какой болезни?????
" Ты сама виновата, ты сам виноват, "-это о чём????????

былобыло в эфире....Трегуб говорил типо мы лечимся и сразу разговор на бывшего парня перешел....не,ну о чем можно было подумать? мож герпес? ;)  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3