ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3

Сообщений 741 страница 750 из 996

741

http://f6.s.qip.ru/bVqSA3wc.png
ААаааа, я рыдаю)))))))

Спасибо Стёбка :cool:

• "Гаврила в дворники нанялся,
Гаврила дворником служил",
Навечно дворником остался -
Такой по жизни был дебил.

0

742

Загадка написал(а):

, сейчас вот сыну форму постираю, потом мы с ним в магазин сходим, потом я скринить буду.

ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

743

Мара Ли написал(а):

Аня Якунина записала видеоблог в котором рассказала, почему у нее была истерика и почему случился нервный срыв. Оказывается, девушка почувствовала себя неважно и обратилась за помощью к врачам. Но в больнице оказалось, что у нее не просто головная боль, а целый букет болячек, которые необходимо срочно лечить. По словам горе-докторов, Аня находилась чуть ли не на волоске, и ее срочно нужно было спасать!

Папа ,наверно,пистон вставил,вот  Анька и заюлила)))))) надо же как-то  непорочное имя  защищать....это же не Танька-пилотка,которую только  ленивый не облил помоями)))))

0

744

Мара Ли написал(а):

мож герпес?

Ну, ежли герпес, тада нормуль))))))))))))

0

745

Мара Ли написал(а):

Папа ,наверно,пистон вставил,вот  Анька и заюлила)))))) надо же как-то  непорочное имя  защищать....это же не Танька-пилотка,которую только  ленивый не облил помоями)))))

Что ты, что ты)))))))акромя Таньки тама шлюх нетуть)))))))))))

0

746

Загадка написал(а):

Я сегодня с утра сдала натощак кровь на сахар, потом сразу на фитнес. Мне тренер говорит: "Зачем Вы пришли? Идите отдыхайте, у Вас же энергии не будет заниматься!" А я говорю:" Вы ещё не знаете про мою энергию!" И точно: после фитнеса 4 урока провела, обед приготовила, постирала свои белые тряпки, сейчас вот сыну форму постираю, потом мы с ним в магазин сходим, потом я скринить буду.

Не,Мариш,так нельзя надрываться....давай  разделим твои трудности.Ты будешь бегать,работать,а я отдыхать буду за тебя :yep: потому,что на отдых у тебя нет времени,а у меня есть.....правда я хорошая подруга? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

747

люленция написал(а):

А кто нибудь вообще понял из эфиров о чём шла речь????????о какой болезни?????
" Ты сама виновата, ты сам виноват, "-это о чём????????

Я вчера вообще ничего не смотрела, некогда было. но то,что раздули из мухи слона, как всегда, я думаю, правда. Если бы было что серьёзное - её бы уже давно на "дурке" не было. А Игорь просто, как все мужики, иппохондрик, вот и навоображал чего-то. У меня недавно у сына была температура 37,5, так он скорую потребовал вызвать, считал себя на волосок от смерти. Может быть, и была какая-то инфекция, но бытовая.

0

748

Мара Ли написал(а):

правда я хорошая подруга?

И я примазываюсь, можна???????????? :love:

0

749

люленция написал(а):

Ну, ежли герпес, тада нормуль))))))))))))

ничосе нормуль....с ихнами пристрастиями "строить",могу представить с какой скоростью этот  герпес облетит  весь быдлодомик %-)

0

750

Не  пойму, у меня смайлики не открываются, 18 значок, это чего такое то????????????????

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3