И я примазываюсь, можна????????????
так ,хочу уточнить....примазываешься к отдыху или к работе????....к работе можешь а я уж как-нибудь отдыхать буду....взвалю на себя эту непосильную задачу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
И я примазываюсь, можна????????????
так ,хочу уточнить....примазываешься к отдыху или к работе????....к работе можешь а я уж как-нибудь отдыхать буду....взвалю на себя эту непосильную задачу
Не,Мариш,так нельзя надрываться....давай разделим твои трудности.Ты будешь бегать,работать,а я отдыхать буду за тебя потому,что на отдых у тебя нет времени,а у меня есть.....правда я хорошая подруга?
А я вообще не умею отдыхать, лёжа на диване. Мне всё время надо что-то делать! И постоянно чему-то учиться! Сейчас вот немецкий хочу выучить по Интернету, чтобы своей ученице помогать второй язык учить. Читать - то я могу, тексты могу почти - что перевести, а вот произношение хромает.
У меня недавно у сына была температура 37,5, так он скорую потребовал вызвать, считал себя на волосок от смерти. Может быть, и была какая-то инфекция, но бытовая.
Не, Мариночка, там были такие сурьёзные обвинения, этта тебе не грипп какой нибудь
ААаааа, я рыдаю)))))))
Спасибо Стёбка
• "Гаврила в дворники нанялся,
Гаврила дворником служил",
Навечно дворником остался -
Такой по жизни был дебил.
А я вообще не умею отдыхать, лёжа на диване
Во! Так и я об этом....тока не заставляй меня отдыхать на лоне природы......я на кресле,лан? у компутера
Не пойму, у меня смайлики не открываются, 18 значок, это чего такое то????????????????
Зайди на рабочий стол, убери оттуда смайлики, они опять на место встанут.
А я вообще не умею отдыхать, лёжа на диване. Мне всё время надо что-то делать! И постоянно чему-то учиться! Сейчас вот немецкий хочу выучить по Интернету, чтобы своей ученице помогать второй язык учить. Читать - то я могу, тексты могу почти - что перевести, а вот произношение хромает.
Не, Мариночка, там были такие сурьёзные обвинения, этта тебе не грипп какой нибудь
Да я это просто как пример привела. Просто я о том, как раздувается всё в Интернете, почитаешь форумы - вспомнишь детскую игру "испорченный телефон". Всё началось с блога Черкасова, известного сплетника, который Якунину терпеть не может. А там уже люди сами навоображали.
Зайди на рабочий стол, убери оттуда смайлики, они опять на место встанут.
Ты кАму говоришь????????)))) я тупааааааая)))))))))
Ничечка!!!!!!
Админу привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3