Ни магуу)))))))))))
У тебя вообще нет смайликов, никаких?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
Ни магуу)))))))))))
люленция
Сделай скрин панельки со значками, плиз
Отстаньте фсе!!!!!!!!!! Ни магуу)))))))))))
Ника !я тупая!!!!!!!!!
Так,Люля,не паникуй.Все нормально,ты просто растерялась. Вот смотри скрин который я сделала на твой скрин,стрелочкой показала,куда надо жамкать,чтобы попасть на рабочий стол.Когда сворачивается окно,то ты автоматически попадаешь на свой рабочий стол.Там и находятся потерянные тобой смайлы.Ты их закрываешь,нажимая на крестик.....все,они вернулись на место. После этого ты смотришь на самый низ экрана,отыскиваешь значок своего браузера и жамкаешь на него. Опять же автоматически ты возвращаешься на прежнее место,тоисть в гнездо....давай,пробуй,не бойся
Люленька, у мя тоже так было! а потом откуда-то это окошечко всплыло)) мож у тя так же будет! попробуй выйти с веточки и заново зайти! Зая, не плач!!!!
я еще читаю стр. 70))
Привет,Ничечка
Люля просто добавочные смайлы не закрыла и они у нее на рабочий стол прыгнули))) я так поняла
нет, те, что в форме есть, а те, что дополнительные периодически загружаются
Вертикальные сады
...
Марочка, необычно, конечно))) красиво смотрится! это ж какие стены нужны железобетонные чтобы выдержать вертикальную нагрузку этих вьюнов и моха
периодически загружаются
куда?)
Так,Люля,не паникуй.Все нормально,ты просто растерялась. Вот смотри скрин который я сделала на твой скрин,стрелочкой показала,куда надо жамкать,чтобы попасть на рабочий стол.Когда сворачивается окно,то ты автоматически попадаешь на свой рабочий стол.Там и находятся потерянные тобой смайлы.Ты их закрываешь,нажимая на крестик.....все,они вернулись на место. После этого ты смотришь на самый низ экрана,отыскиваешь значок своего браузера и жамкаешь на него. Опять же автоматически ты возвращаешься на прежнее место,тоисть в гнездо....давай,пробуй,не бойся
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3