я еще читаю стр. 70))
ничосе???? где стока взяла??? у меня 16 страница))))
У меня отображение на 50 стоит)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
я еще читаю стр. 70))
ничосе???? где стока взяла??? у меня 16 страница))))
У меня отображение на 50 стоит)))))
Как теща стала героиней анекдотов
.
у мя зять золотой попался! люблю!
куда?)
вот счас загрузились!!!!!!!!!!!!!!!!Никочка!!!!!!!!Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!может это пробелма в моём компе?????
люленция, доброе! В чем проблема-то?
Я так понимаю, что невозможно найти основные смайлики? Смотри внизу экрана монитора вкладки открытые - там должно быть видно все.....
В следующий раз старайтесь сразу закрывать вкладку смайлов, тогда и паники не будет)) Сама первое время попадалась...
люленция, удачи)) Тусуйтесь дальше весело!
люленция, доброе! В чем проблема-то?
Я так понимаю, что невозможно найти основные смайлики? Смотри внизу экрана монитора вкладки открытые - там должно быть видно все.....
Привет!!!!!! основные то, как раз, нормально!!!!!!!!а вот дополнительные!!!!!!!!!!наверное я дура просто
Смотрим 30 секунд на фото .....что видим?
я аж отпрыгнула от компа, чуть со стула не свалилась! УЖОС! предупреждать нада! евонная морТа вдрух решила мне улыбнуться! лучше бы сидел смирна... [взломанный сайт]
Привет!!!!!! основные то, как раз, нормально!!!!!!!!а вот дополнительные!!!!!!!!!!наверное я дура просто
Не думаю, сегодня не полнолуние)) Все еще должно получаться, просто не надо бояться тыкать кнопульки - никто никуда не потеряется даже при перезагрузке браузера))
А девочки говорили верно: проще было свернуть полностью основную вкладку (на которой сейчас говоришь), там под ней увидела бы потерянные смайлики... Я сама такая, постоянно понаоткрываю все подряд, комп обижается...
Муж мой пропал в Кубанских полях, трубку не берёт))))))))))))вот жеж парразит)))))))))))
мож соды наелся? лежит... или наоборот, бегает без конца
я аж отпрыгнула от компа, чуть со стула не свалилась! УЖОС! предупреждать нада! евонная морТа вдрух решила мне улыбнуться! лучше бы сидел смирна...
Вот!!!! Хоть один человек пролил бальзам на мою Вредноту))))))) мне аЖ лехче стало........Тонечка(жалуюсь) нихто не испугался,я аж расстроилась
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3