814.Малыш чем то смахивает на Либи,понятно мне губёшками.
и носиком-курносиком)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
814.Малыш чем то смахивает на Либи,понятно мне губёшками.
и носиком-курносиком)))
Никогда не бросай того, кто тебя любит ради того, кто тебе нравится. Потому что однажды тот, кто тебе нравится, бросит тебя ради того, кого любит.
Даже зеркалу не под силу показать тебя тебе самому, если ты не желаешь смотреть.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.
Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков.
Полюбите деньги! Не в смысле как их потратить, а в смысле бережливости и экономии. От удовольствий, конечно же, не стоит отказываться. Но разумно тратить и любить деньги - просто необходимо.
Невозможно создать человека, поставив барана на задние ноги. Но поставив в это положение стадо баранов, можно сотворить человеческую толпу.
Если черепашка не нравится,верну бегемотика .Мишутка хорошенький,беленький.Зову его альбиносиком.Нашли что нет ядра в тазобедренных суставах.Ортопед обнадёжил что должны появиться к 7месяцам.А нам только 4 месяца.
У него сегодня день рождение
Фредди Меркьюри
Freddie Mercury
Да,Тонечка,я тоже,мне тоже,у меня тоже...... он самый-самый
Ну и поддержу самой его известной темой 'The Show Must Go On'
822.Ах ты совушка-сова
Ты на дереве сидела
Головою всё вертела
Голова свалилась
В яму покатилась.
820
....ой.....
Если черепашка не нравится,верну бегемотика .Мишутка хорошенький,беленький.Зову его альбиносиком.Нашли что нет ядра в тазобедренных суставах.Ортопед обнадёжил что должны появиться к 7месяцам.А нам только 4 месяца.
Лен, это серьёзно!!!!!!!!Приезжай ко мне!!!!!!!! у нас в Питере будем лечить!!!!
Лен, это серьёзно!!!!!!!!Приезжай ко мне!!!!!!!! у нас в Питере будем лечить!!!!
Люль,что лечить? Окостенеть должно само.....нет таблеток для этого
маааасенький(((( эти врачи ченить да найдут! хотя лучше быстрее чем поздно будет!
уже 4 месяца! а кажется вот ведь ждали мы все, переживали и дни считали)))
мне бегемотик тоже больше нра)))
822.Ах ты совушка-сова
Ты на дереве сидела
Головою всё вертела
Голова свалилась
В яму покатилась.
тыж наш Пуушкин)))))))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3