Щас досмотрю немного и скрины выложу.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 3
Сообщений 81 страница 90 из 996
Поделиться823 Сен 2014 10:25:06
Ой, какая я зависливая оказывается.
Тотоше позавидовала, что есть красная машина, Люленции - Яхта
А вот Бузовой, совсем не завидую. Интересно, почему
А я завидую только тем людям, которые имеют какой-то талант, на который я сама не способна. Но завидую белой завистью, восхищаюсь всегда гениальными поэтами, художниками, музыкантами, певцами, рукодельницами какими-то. А весь этот гламур, светские тусовки, шоу-бизнес как-то проходит мимо меня.
Поделиться833 Сен 2014 10:26:39
Щас досмотрю немного и скрины выложу.
Молодец! А я ещё к одной ученице схожу, потом домашние дела сделаю, освобожусь и ночник выложу
Поделиться843 Сен 2014 10:34:44
Девочки,всё, ухожу до вечера...
Поделиться853 Сен 2014 10:56:02
Я тут аватарку прихватизировала у Евы (можно?) пока со своей не разберусь)))
Отредактировано skarlet (3 Сен 2014 10:56:17)
Поделиться873 Сен 2014 11:38:06
skarlet,
Иришенька, ураураура, ты приехала
Как отдохнула?????? Напиши всё обязательно
А аватарку ты самую правильную взяла очень тебе подходит, я сегодня когда прочитала, что ты хочешь авочку, то почему-то сразу про эту подумала
Поделиться883 Сен 2014 11:40:12
Мнение
Малыши....
Алиана, Либерж и Илюша три малыша. Они делают мозги своим "вторым половинкам". Они ничего не пытаются сделать для своих же отношений.
Либерж: бедный Женя, какие бы у него тараканы не были. "я не хочу ничего из него лепить, я хочу нормального мужика". А ты че думаешь, что ты найдешь себе мужика который будет под себя подстраиваться. У тебя все такие отношения будут если головой думать не начнешь. И больше всего бесит что говоришь свою правду которая нафиг никому не нужна тем самым только обижая всех.
Алиана: это вообще ужас какой то. Мать афигенная ребенок болеет она развлекается. Каждый раз остаются с ним Саша и мамы. Какая же ты мать и жена если у тебя в голове только гулянки и флирт с мужиками. Ощущение складывается что только на руку что якобы Саша изменил, есть на что скинуть. На месте Саши я бы уже давно послала забрала ребенка и воспитывала. Ты совершенно не ценишь то что у тебя есть. Муж, ребенок, мамы. Только всем больно делаешь а никакую проблему решить не можешь.
Илюша: полный эгоист. Да какая тебе разница на репутацию Тани. Собака на сене.
Алиана и Илюша сойдитесь, уйдите с проекта и гуляйте.
(Спасибо, htdfiizth)
Поделиться893 Сен 2014 11:44:19
Мнение
ДД уже не тот...
Что с оргами? В сценарии за уши притянутые отношения Габосратянов - Илюшу приплели (для самолюбия Али, не иначе), у всех сердце разрывается за маленького Роберта, а они эту хамку пиарят, которая тусит ночами и смеётся над зрителями. Руднев с Кпадону - такой цирк! Уже в печени сидит. Кирилюк со своими "умными" гусями. И Трегубы - без комментариев.
Шоу уже не смотрю (после "честного" конкурса ЧГ2014), только в рекламных заставках Дома2 - все ясно. Что ни чего не меняется.
Не в том направлении идете, орги.
(Спасибо, Mika).
(Беседка ДД)
Поделиться903 Сен 2014 12:01:11
Игорь Трегубенко:
Вечеринка в городских... Мы разбиваемся так и не успев расправить крылья.
разбиваются они верим верим, наверняка перепились в хламину как обычно со всеми вытекающими